Бека-Редиска (Не хороший человек)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"ТЫ" в моей фразе нет - это не личности ....

Какая разница есть там "ТЫ" или нету, ты сказал конкретную фразу из которой следует что он прихвостень... Для того что бы кого-то оскорбить не обязательно постоянно приписывать "ТЫ",можно и с ног до головы обелить грязью не употре***я это местоимение.
  • Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Андрей!!!!!!! Ты же с хозяином карбов не говорил и пишет какой-то прихвостень непонятный. Не делай поспешных выводов!!!!!!!!

Бека не отказывается от того что 2 года должен денег. И вместо того чтобы "ой, да, извините, должен" начал наезжать

Извини конечно, но ИМХО - это уже перебор.

Я его друг - не переходи на личности, ибо "бумеранг и к тебе залетит"...

Я понимаю что друзья и т.д., но все же сабж это не отменяет. Изменено пользователем H_U_L_K
Опубликовано

Господа имхо меньше выяснений отношений между собой а больше по сути вопроса.

П.С. Сорри за оффтоп.

Опубликовано (изменено)

Тебе никто не писал на войну идти - написал семью защищать а не на ФОРУМЕ торчать!!!!!!!! Я, у себя дома грудью сына прикрою с женой - не переживай!!!!!!!! И

а что тогда в твоём понимании "защищать"?))

может бабок на лестничной клетке разогнать, которые уже с 7 часов утра под дверью бубнят, потому что в свои квартиры боятся зайти? или криком отпугивать снаряды?)

И кто тут кричит РАССЕЯ приди ?!

У тебя фобия...

32 человека :blink:

Изменено пользователем R-Tem99
Опубликовано (изменено)

Страна должна знать своих героев! И тех кто полностью долг не отдал! А только его половину!!!

Изменено пользователем АнтохА21023

!

Опубликовано

Деман Спасибки бо все подурели прям а тут хлянул приятно )))

Глянуть действительно есть но что...,давно такой популярной темы не было на форуме,жалко что она про не возвращенный долг

Сидения Recaro О97два7пять55пять6

Опубликовано

Рабя сижу в поликлинике - читаю тему - не успеваю... я щас на 13-ой странице - а уже 17 - єто ЯД

з.ы. Я ничё никому не должен?! или подливу не подсунул?! - а то в теме столько "засранцев" что диву даёшься...)))

Опубликовано

Я уже все сказал - из темы ухожу. Бека деньги отдал - на 200гр больше.

А ты каким боком тут решаеш что он отдал а что нет? Смотрю ты активно его обороняеш! Он тебе что-то должен сделать или делает! А ну да у него работы по 20 штук гривен а бабки отдать не может! Да и вспомнил я историю как он был на драге а бензина то не было))))) а говорит дела у него!

Для тебя напишу ещё раз долг погашен на половину!

!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.