bega 149 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 "ТЫ" в моей фразе нет - это не личности ....Какая разница есть там "ТЫ" или нету, ты сказал конкретную фразу из которой следует что он прихвостень... Для того что бы кого-то оскорбить не обязательно постоянно приписывать "ТЫ",можно и с ног до головы обелить грязью не употре***я это местоимение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Андрей!!!!!!! Ты же с хозяином карбов не говорил и пишет какой-то прихвостень непонятный. Не делай поспешных выводов!!!!!!!!Бека не отказывается от того что 2 года должен денег. И вместо того чтобы "ой, да, извините, должен" начал наезжатьИзвини конечно, но ИМХО - это уже перебор.Я его друг - не переходи на личности, ибо "бумеранг и к тебе залетит"...Я понимаю что друзья и т.д., но все же сабж это не отменяет. Изменено 26 января, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Господа имхо меньше выяснений отношений между собой а больше по сути вопроса. П.С. Сорри за оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Тебе никто не писал на войну идти - написал семью защищать а не на ФОРУМЕ торчать!!!!!!!! Я, у себя дома грудью сына прикрою с женой - не переживай!!!!!!!! Иа что тогда в твоём понимании "защищать"?))может бабок на лестничной клетке разогнать, которые уже с 7 часов утра под дверью бубнят, потому что в свои квартиры боятся зайти? или криком отпугивать снаряды?)И кто тут кричит РАССЕЯ приди ?! У тебя фобия...32 человека Изменено 26 января, 2015 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Страна должна знать своих героев! И тех кто полностью долг не отдал! А только его половину!!! Изменено 26 января, 2015 пользователем АнтохА21023 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Деман Спасибки бо все подурели прям а тут хлянул приятно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Деман Спасибки бо все подурели прям а тут хлянул приятно )))Глянуть действительно есть но что...,давно такой популярной темы не было на форуме,жалко что она про не возвращенный долг Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я уже все сказал - из темы ухожу. Бека деньги отдал - на 200гр больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Рабя сижу в поликлинике - читаю тему - не успеваю... я щас на 13-ой странице - а уже 17 - єто ЯД з.ы. Я ничё никому не должен?! или подливу не подсунул?! - а то в теме столько "засранцев" что диву даёшься...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я уже все сказал - из темы ухожу. Бека деньги отдал - на 200гр больше.А ты каким боком тут решаеш что он отдал а что нет? Смотрю ты активно его обороняеш! Он тебе что-то должен сделать или делает! А ну да у него работы по 20 штук гривен а бабки отдать не может! Да и вспомнил я историю как он был на драге а бензина то не было))))) а говорит дела у него!Для тебя напишу ещё раз долг погашен на половину! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения