Бека-Редиска (Не хороший человек)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Рабя сижу в поликлинике - читаю тему - не успеваю... я щас на 13-ой странице - а уже 17 - єто ЯД

з.ы. Я ничё никому не должен?! или подливу не подсунул?! - а то в теме столько "засранцев" что диву даёшься...)))

Скучно не будет))))

будет продолжение :yahoo:

Ну так история не закончена! Долг 50 баксов!

Всё иду работать! Работа не ждёт а некоторые тут могут и подождать! Я ведь два года ждал!

!

Опубликовано
Ты ж модер и должен быть беспристрастным а ты ужо перешел на лищности и оскорбления в предыдущем посте

Цена договора была 450 баксов! Сотка осталась, 1010 ты кинул ещё 1030!

Опять сбежал в подполье!

АНтоха не обижайся но пусть Кент твой сам отпишется. Бека ж вроде не с тобой договаривался
Опубликовано

ох и нафлудили, как я понял Бека стоит на том что расчёт в гривне и что он рассчитался, а неизвестный посредник держит слово за хозяина карбов и утверждает что в баксах и долг не погашен, бред какой то, вы совсем маленькие и без форума договорится не можете? уже каждый сделал выводы.

D83DDD30.png
Опубликовано

О, ещё одному человеку должен.

Ребята, не удаляйте, пускай человек распишет

почитай в соседней теме и не флуди больше. БДСМ он же Серж Мартин, он же женек09 и тд. Тема на одну строку ниже описана
Опубликовано

О, ещё одному человеку должен.

Ребята, не удаляйте, пускай человек распишет

не будет от здесь писать, тем более под клонами, подробности можешь узнать в соседней теме, голова Серж Мартина будет жить в Мариуполе, пора смирится, кидок вернулся бумерангом, теперь Серж со своими проблемами разбирайся сам ;)

D83DDD30.png
Опубликовано

не будет от здесь писать, тем более под клонами, подробности можешь узнать в соседней теме, голова Серж Мартина будет жить в Мариуполе, пора смирится, кидок вернулся бумерангом, теперь Серж со своими проблемами разбирайся сам ;)

А что, ему ее (голову) уже отбили? :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.