Бека-Редиска (Не хороший человек)

Рекомендуемые сообщения

Факты на лицо!!! И для меня этого достаточно! Если,появятся дополнительные,то я с радостью и без сожаления отпишусь в темеи извенюсь!!!

Повторю еще раз,если он кому-то одному помог,это не значит,чтоон сотню других не мог опрокинуть. Знаю я такие движения,не раз встречал.

Так где же те сотни людей чего только один написал и то не хозяин карбов и суть не ясна полностью сразу 350 у.е ну ладно можно раз опечатся потом 450у.е завтра будет 550у.е? затем не ясно автор доказывает цена в уе но Бека платил гривнами значит тогда ему огласили цену в гривнах он же не платил доларами.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А

Считаю что ситуацию надо разрулить отдав оставшиеся бачи по курсу нбу на день расчёта. Автору и его кенту опыт не стоит ничего давать в долг. У меня был опыт покупки дисков, выручил человека нужны бы

Ты еще про причины нападений Наполеона вспомни,есть свершившийся факт и нечего уже рассуждать о том почему один человек оказался нормальным и поверил другому который оказался говном. Если не отпишетьс

Изображения в теме

Фу блин пока прочитал, аж устал!

Мое мнение если договорились в долг за доляры надо отдавать долларом,если гривны то гривнами! Доллар по курсу у барыг!

Бека я понимаю что ты классный пацан,и корчи строишь и всем помогаешь,и люди к тебе обращаются как ты пишешь мол и на 20000 тыс гривень заказы, ну если так то 100 бачей (короче долг) для тебя вообще не проблема! Как пыль для моряка!

Так где же те сотни людей чего только один написал и то не хозяин карбов и суть не ясна полностью сразу 350 у.е ну ладно можно раз опечатся потом 450у.е завтра будет 550у.е? затем не ясно автор доказывает цена в уе но Бека платил гривнами значит тогда ему огласили цену в гривнах он же не платил доларами.

Я написал,что мог опрокинуть,ане опрокинул,это для примкра и понимания,а не констатация факта,следует читать все вместе,а не вырывать фразы из контекста. В чем проблемма плативть в гривнах по курсу? По моему это всемирно принятая практика делать расчеты в любой валюте по курсу на момент платежа.

Антоша(Атом Д.П.) А почему это мы одним лепим по плюс 10 за мат и редактируем посты,а другим предупреждения только выдаем и даже не подправляем маты??? Особенно когда маты за последние сутки три раза повторяться,разве не ро наступает??? Или у тебя выборочное наказание? Или может ты просто не заметил и тебе показать?

Изменено пользователем H_U_L_K

Дикая каято тема...Начну с того что Бека мой товарищ и друг, и за ломаным грошом не гонитса а человек безкорыстный и готовый всегда прийти на помощ(БЕЗПЛАТНО)Лично ко мне он приехал в Днепр помоч по мотору когда мы еще друг друга и в глаза не видели, а просто созванивались по проблемам моего мотора, хотя на тот момен мы просто были знакомыми, а человек взял и приехал хрен знает откуда , из другого города в Днепр и при этом Бека не взял с меня ни копейки...И еще много раз помогал безплатно за что другие берут большие деньги...Так что давайте не будем клеймить человека если его не знаете. Беку хорошо знают по всей Украине, и о нем у всех только лучшее мнение.

И ни никакого кидалова здесь нет, кидалы денег не платят, ну а если расчет был в гривне, и вы согласились до этого на расрочку, к чему тогда весь этот срач разводить...

Изменено пользователем felix07

Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы...

Дикая каято тема...Начну с того что Бека мой товарищ и друг, и за ломаным грошом не гонитса а человек безкорыстный и готовый всегда прийти на помощ(БЕЗПЛАТНО)Лично ко мне он приехал в Днепр помоч по мотору когда мы еще друг друга и в глаза не видели, а просто созванивались по проблемам моего мотора, хотя на тот момен мы просто были знакомыми, а человек взял и приехал хрен знает откуда , из другого города в Днепр и при этом Бека не взял с меня ни копейки...И еще много раз помогал безплатно за что другие берут большие деньги...Так что давайте не будем клеймить человека если его не знаете. Беку хорошо знают по всей Украине, и о нем у всех только лучшее мнение.

И ни никакого кидалова здесь нет, кидалы денег не платят, ну а если расчет был в гривне, и вы согласились до этого на расрочку, к чему тогда весь этот срач разводить...

Маньяки тоже любят людей......

.....убивать!

А то что он помог не означает что он не может кинуть!

Ты кичишся,начинаешь тут расказывать про то сколько кто тебе скинул поверив на слово и какой ты "класный". А кто ты? Если ты два года деньги отдаешь и от тебя нет ни одного весомого аргцмента и доказательства твоей правоты,твой оппонент например переписку сбросил и из нее и твоих дальнейших ответов мне как и многим все уже понятно,или нужно "понять и простить"?

П.С. Модераторы где по плюшке за каждый мат ,я надеюсь не забудете???

Он свой,ему можно матерится! Причём с самого начало!

Ладно,ждём обещаное! Надеюсь не 3-и года!

!

.....убивать!

Не весели так с утра :lol::lol::lol: ...Скинет он тебе сегодня оставшиеся деньги, и прекращяйте этот гомнодвиж развивать... :nea:

Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы...

Тема ЯД! тоже всю перечитал...

лично мое мнение (ИМХО)

в долг - дали - шли на ризк...

а всем исвестно, что Кредит - портит отношения!

я не знаю как оговаривалось время погашения задолженности.. но

ситуация печаль.. Вроде и человека выручил - в долг дал. а вроде и деньги забрать не может.. тем более и с куросм проблеммы..

но даже в гривне депозит состовляет 25% годовых!

Я конечно понимаю что берешь в долг чужое, а отдаёшь своё!

Но все согласяться что за пользование 2-х летней рассрочкой нужно хозяину карбов накинуть (пусть не по новому курсу) но накинуть...

Лично я не знаком ни с ТС ни с Бекой!

1. В этом споре (как и во многих, которые касаются денег) репутация не должна браться к рассмотрению: можно сотне людей помочь, а одного кинуть.

2. Бека до сих пор должен, про ошибку в 350 и 450 долларов - не опечатка - иначе б Бека не признавал долги на сегодня (по курсу 8 уже выплатил 350 у.е. + 500 грн. в январе 2015)

3. Должен 100 у.е. или 800 грн? - Бека: Как договаривались, на какую цену сошлись? Огласи свой вариант.

4. На какой срок рассрочки?

ab199342.gif

.....убивать!

Ладно,ждём обещаное! Надеюсь не 3-и года!

Еще два сообщения таких и я буду скидывать деньги еще тебе на операцию!!!

Хватит вонять!!!!!

Тем более с тобой никто не договаривался вообще!!!!

Изменено пользователем Alex1574
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.