АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 чуть глаза не выпали! Кидаю первыю переписку где всё ясно! кто? что? у кого покупает! читайте! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 чуть глаза не выпали! Кидаю первыю переписку где всё ясно! кто? что? у кого покупает!читайте! Вот я все прочитал и про деньги и доллары там ничего не увидел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вот я все прочитал и про деньги и доллары там ничего не увидел...эти разговоры были в живую в телефонном режиме! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) эти разговоры были в живую в телефонном режиме!Так а зачем я читал все это тогда??? Щас Бека до компа придет - внесет конструктив. Изменено 25 января, 2015 пользователем Саша1988 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Так а зачем я читал все это тогда??? Щас Бека до компа придет - внесет конструктив.чтоб исключить ряд вопросов! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGArin 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Так а зачем я читал все это тогда??? Щас Бека до компа придет - внесет конструктив.ждем ответа от Беки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ждем ответа от Беки....+1 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) А он 350 у.е выплачивать должен был в гривне или именно в у.е? Изменено 25 января, 2015 пользователем Alebac http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ну так чёрный рынок на то и чёрный, никто думаю условия не оговаривал и предположить не мог что будет через два года на валютном рынке, обычно конвертируют по нбу, сейчас понятно что все фирмы ориентируются на чёрный, хозяин карбов может требовать и в баксах, но тут уж как договорятся сами, а договариваться надо Курс нбу на данный момент исключительно номинальный,скажу так, знаком с серьезными импортерами,так люди по старым контрактам покупают валюту для расчетов на межбанковских аукционах,так цифр которые рисует нбу там и рядом нет. Если береш в долг то будь готов отдавать по условиям того кто кредитует. Сам в 2007 брал доллары в долг при курсе 4,8-5,а отдавал уже по новым цифрам курса и невижу в этом ничего страшного,таковы реалии адекватных рыночных отношений. Не устраивает покупай сразу за нал или соси лапу и собирай деньги. Сейчас курс валюты исключительно тот по которому эту самую валюту купить можно,а ни тот что "умная" тетя ГОНтарева рисует из свое больной фантазии,так смотри завтра вообще пятерочку за бакс намалюет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patato84 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 +1пацаны бред несете Беку не первый день и не первый год знаю никогда проблем небыло. Если есть непонятки с глазу на глаз а не жаловатся как бабы и плакать. Как базарные бабы. Я на взлетке был с Бекой и он отличный человек ты хочеш денег иди и работай руками и головой а не трипатся. Он отличный товарищ и друг и человек слова и нехер лить говно на него, сначало сам в себе разберись и клевету на него не кидай. Тему про Беку закрыть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения