bega 149 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А он 350 у.е выплачивать должен был в гривне или именно в у.е?Вобще если деньги брались в долг в $,то то что уже выплачено гривной пересчитывается по старому курсу который был на момент проплаты,потом вычитается из общего долга,а остаток отдается по курсу действительному на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А он 350 у.е выплачивать должен был в гривне или именно в у.е?договарённая цена была 350 баксов! кидал он деньги по курсу! то есть по 8,1200 грн и 800 то есть 250 баксов,и потом очень долгое время тишина! и вот только недавно кинул 500 грн и сказал на днях кинет ещё! И дальше тишина!пацаны бред несете Беку не первый день и не первый год знаю никогда проблем небыло. Если есть непонятки с глазу на глаз а не жаловатся как бабы и плакать. Как базарные бабы. Я на взлетке был с Бекой и он отличный человек ты хочеш денег иди и работай руками и головой а не трипатся. Он отличный товарищ и друг и человек слова и нехер лить говно на него, сначало сам в себе разберись и клевету на него не кидай. Тему про Беку закрыть!по твоему я это всё придумал и решил и Беки отжать денег? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Курс нбу на данный момент исключительно номинальный,скажу так, знаком с серьезными импортерами,так люди по старым контрактам покупают валюту для расчетов на межбанковских аукционах,так цифр которые рисует нбу там и рядом нет. Если береш в долг то будь готов отдавать по условиям того кто кредитует. Сам в 2007 брал доллары в долг при курсе 4,8-5,а отдавал уже по новым цифрам курса и невижу в этом ничего страшного,таковы реалии адекватных рыночных отношений. Не устраивает покупай сразу за нал или соси лапу и собирай деньги. Сейчас курс валюты исключительно тот по которому эту самую валюту купить можно,а ни тот что "умная" тетя ГОНтарева рисует из свое больной фантазии,так смотри завтра вообще пятерочку за бакс намалюет.+1брал косарь баксов на две недели, попал как раз на скачек в оконцовке отдавал гривну но по курсу барыг на тот деньна ровном месте можно сказать потерял 3000грн. но то мои проблемы, ну ни как не человека который давал бабосытак что ни какого курса НБУ не может быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 оставалось 100 баксов за ним! так он кинул 500 грн я ему посчитал сумму долга на тот день! 100 баксов умнажаем на курс (в тот день было 19) получаем 1900 грн отнимаем 500 грн и остаётся сумма долга 1400 грн! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patato84 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 договарённая цена была 350 баксов! кидал он деньги по курсу! то есть по 8,1200 грн и 800 то есть 250 баксов,и потом очень долгое время тишина! и вот только недавно кинул 500 грн и сказал на днях кинет ещё! И дальше тишина!по твоему я это всё придумал и решил и Беки отжать денег?Ты плачешся как баба тебе не стыдно. Он человек который держет слово но ты посмотри на товар который ты прислал лопнувший еще и деньги требуеш, губа не дура. Не занемайся ерундой и оставь человека пусть работает и вопрос закрыть. ты скажи за это спасибо и забудь все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 оставалось 100 баксов за ним! так он кинул 500 грн я ему посчитал сумму долга на тот день! 100 баксов умнажаем на курс (в тот день было 19) получаем 1900 грн отнимаем 500 грн и остаётся сумма долга 1400 грн!Все верно,или пусть несет 100$,а ты ему назад 500грн верни,если считает этот курс высоким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 пацаны бред несете Беку не первый день и не первый год знаю никогда проблем небыло. Если есть непонятки с глазу на глаз а не жаловатся как бабы и плакать. Как базарные бабы. Я на взлетке был с Бекой и он отличный человек ты хочеш денег иди и работай руками и головой а не трипатся. Он отличный товарищ и друг и человек слова и нехер лить говно на него, сначало сам в себе разберись и клевету на него не кидай. Тему про Беку закрыть!так в жизни и получается "хочешь нажить врага, займи человеку деньги"Ты плачешся как баба тебе не стыдно. Он человек который держет слово но ты посмотри на товар который ты прислал лопнувший еще и деньги требуеш, губа не дура. Не занемайся ерундой и оставь человека пусть работает и вопрос закрыть. ты скажи за это спасибо и забудь все!что у вас тут за Санта Барбара! Уже что - то лопнувшее... капец, ору ваще, во у людей проблемы, мне б ваши! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 лопнувший давай поконкретнее!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 пацаны бред несете Беку не первый день и не первый год знаю никогда проблем небыло. Если есть непонятки с глазу на глаз а не жаловатся как бабы и плакать. Как базарные бабы. Я на взлетке был с Бекой и он отличный человек ты хочеш денег иди и работай руками и головой а не трипатся. Он отличный товарищ и друг и человек слова и нехер лить говно на него, сначало сам в себе разберись и клевету на него не кидай. Тему про Беку закрыть!Бека лаве должен? должен! Так кто льёт говно и кто тут баба базарная?))))))) 1 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ты плачешся как баба тебе не стыдно. Он человек который держет слово но ты посмотри на товар который ты прислал лопнувший еще и деньги требуеш, губа не дура. Не занемайся ерундой и оставь человека пусть работает и вопрос закрыть. ты скажи за это спасибо и забудь все!давай подробнее про лопнувший! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения