Бека-Редиска (Не хороший человек)

Рекомендуемые сообщения

Изображение

а как ты это обьясниш???? сначало ехали а потом вдруг один сломан??

!

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А

Считаю что ситуацию надо разрулить отдав оставшиеся бачи по курсу нбу на день расчёта. Автору и его кенту опыт не стоит ничего давать в долг. У меня был опыт покупки дисков, выручил человека нужны бы

Ты еще про причины нападений Наполеона вспомни,есть свершившийся факт и нечего уже рассуждать о том почему один человек оказался нормальным и поверил другому который оказался говном. Если не отпишетьс

Изображения в теме

А тебе кто право дал тут матом сыпать? С твоей стороны, кроме быдловатых выпадов, никаких аргументов приведено не было. Карб ломаный был? Так зачем ты за него деньги платил а сейчас воду мутишь?

• Upvote 1

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Какие сказочки?Какие расчеты???За наебалово???

Большой,власть почувствовал???? :angry: :angry: :angry:

Я думаю что почувствовал что напал на след истины.

Кто там собирался много раз приехать,приезжайте,телефон включен,по моему никто не морозился ни разу!!!!!!

Когда мы в Виннице разговоривали с тобой ни одного слова про это не было! да и за всё время ты ему не позвонил и не сказал что он гавно тебе продал! Да ? из уважения?

!

Бека, не веди себя как типовый гопник с района. Поверь, если бы кто то ставил за цель тебе в голову настучать, то гипс ты бы носил долго. К тебе есть определенная претензия. Пока что вместо разьяснения по ней, ты тупо быкуешь. А значит виноват.

• Upvote 1

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А тебе кто право дал тут матом сыпать? С твоей стороны, кроме быдловатых выпадов, никаких аргументов приведено не было. Карб ломаный был? Так зачем ты за него деньги платил а сейчас воду мутишь?

С человеком я договорился про оплату частично,поломку увидел по ходу,не сразу

Твоему другу я говорил что один карбюратор не работал,и я покупал еще один комплект за границей

Я почему-то и ждал ответ такого плана,прямо стандартная схема смотрю последнее время.

Аргументов не увидел ни одного.

С человеком я договорился про оплату частично,поломку увидел по ходу,не сразу

по ходу? и за два года ни разу не сказал? Частичто? это как?? так что тебе постоянно звонили писали а ты кормил завтраками два года? К тебе отнеслись как человеку выслали карбы без полной оплаты! а как ты поступил?

!

по ходу? и за два года ни разу не сказал? Частичто? это как?? так что тебе постоянно звонили писали а ты кормил завтраками два года? К тебе отнеслись как человеку выслали карбы без полной оплаты! а как ты поступил?

Со своей стороны я доказать не смог бы,а то что один карбюратор не работал это факт,

а своими личными проблемами и делами я с другими делится не ОБЯЗАН.Только с друзьями

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.