vinum 4 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 в связи с установкой торпеды от Опель Вектра есть желание сдвинуть ручку КПП вправо на 2 см, что-то мне подсказывает что проблем с переключение быть не должно? что скажете Гуру? слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 в связи с установкой торпеды от Опель Вектра есть желание сдвинуть ручку КПП вправо на 2 см, что-то мне подсказывает что проблем с переключение быть не должно? что скажете Гуру?у меня торпеда от вектры стоит и ручка осталась на прежнем месте.если на то пошло, то в чем проблема ее подвинуть? надо 2 человека и 2 ключа на 12. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinum 4 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а у меня она смещена к левой стороне колодца в тонеле, и походу при включении задней будет притераться, вот и думаю как ее сместить? слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Попробовать отрегулировать положение ручки, перенос может оказаться сложнее, чем это кажется на первый взгляд - например, изменение положения кулисы в тоннеле , возможно касание выхлопа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 просто отрегулируй! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinum 4 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Попробовать отрегулировать положение ручки, перенос может оказаться сложнее, чем это кажется на первый взгляд - например, изменение положения кулисы в тоннеле , возможно касание выхлопа.просто отрегулируй! а лево - право разве регулируется? слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а лево - право разве регулируется?да. там хомутом ты можешь двигать как влево-вправо, так и вперед-назад, в достаточно широком диапазоне Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinum 4 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 да. там хомутом ты можешь двигать как влево-вправо, так и вперед-назад, в достаточно широком диапазонеок, спасибо, буду терзать.... слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти