Рекомендуемые сообщения

От времени появилась трещина на торпеде кто-что может посоветовать,не хочется клеить наклейки типа" люби как жену гоняй как тещу".Торпеда низкая.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хм ... 4 дырки, алюминевая планка, 4 самореза ...

Let's do some damage !

хм ... 4 дырки, алюминевая планка, 4 самореза ...

А кроме дырок и алюминия больше никаких вариантов?

Можешь на Перова купить накладку на низкую панель, чтобы поставить ее,надо снять только козырек с приборки и проклеив предварительно панель поролоном, закрепить накладку саморезами вторце.

Изменено пользователем NikDoroga

Ездить нельзя стоять!!!

Можешь на Перова купить накладку на низкую панель, чтобы поставить ее,надо снять только козырек с приборки и проклеив предварительно панель поролоном, закрепить накладку саморезами вторце.

-1

Будучи юзером данного девайса установленого на моей прошлой машине ее бывшим владельцем могу высказать свое отрицательное ИМХО по-поводу применения этой штуковины. Не красиво, не практично, шумно!!!

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

было такое же на опелевской панели,там пластмасска лопаеться из за конструктивной проблемы крепления.....в общем взял эпоксидку....бинтами с наружи и внутри.....затем,зачистил усе дело по полной....и сверху гравитексам побрызгал...в итоге полгода полет нормальный....но это было на жесткой пластмаске.....

на мягкой....там много мучился(высокая панель-удар ножом) в итоге залил нах жидкой кожей.....не скажу что фонтан....но неплохо........главное понравилось покупателю(хз, он хоть и в очках....но не заметил!)

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

ггггг, за что ты ее ножом то?? достала скрипеть чтоли?

Let's do some damage !

Абсолютно не согласен с ABo!!!

Вот моя накладка http://foto.mail.ru/mail/ljafa/1/?page=2 -которой вполне доволен и все что написано выше полная чуш! Видать втюхали накладку ту что перекрывает воздуховоды обдува лобовухи вот ее и покрутило- хотя если чесно она и новая формы неимеет.

У меня стоит такая как у Леши 21093. В любом случае мне она больше нравится чем старая. С шумом можно бороться путем проклейки её изнутри поролоном. Но можно купить накладку и подороже ~100$, тогда она точно шуметь не будет!

Ездить нельзя стоять!!!

гг, тогда дешевле буит новую панель купить ). Она так гривен 300 стоит )

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти