Рекомендуемые сообщения

На каждый товар есть свой покупатель!

Ездить нельзя стоять!!!

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На каждый товар есть свой покупатель!

посмотрел накладку у Леши очень понравилась интересно какая ее цена,Буду искать в Харькове правда пока не попадалась.

лучше снять её нафиг... тогда ничего гриметь не будет :)

0938004895 Миша

Цена 130грн. Все кто не ездили в машине обращали внимание с восторгом, один раз мужик на А8 догнал спецом чтоб поинтересоваться че за девайс и сикоко стоит, облазил,общупал... и с благодарностями уехал(мол жене в машинку надо).Менты раз пытались до...ся мол не имееш права приборы менять(нестандарт типа), в итоге отдали честь и счасливого пути.

Есть вариант втулить за немалые деньги от иномарки, еще за большие деньги согласовать чтоб правильно информировали, и потом гемороится с ремонтами датчиков.Знаю что сейчас полетят камни в мою сторону, мол мне все сделали как в сказке, всеволиш датчик уровня топлива врет,но я уже привык,Чек постоянно горит,но я привык всеравно он не слепит и т.д и т.п.

Если решил брать накладку то еще раз повторяю ищи чтоб не перекрывала воздуховоды.

Удачи!!!

Цена 130грн. Все кто не ездили в машине обращали внимание с восторгом, один раз мужик на А8 догнал спецом чтоб поинтересоваться че за девайс и сикоко стоит, облазил,общупал... и с благодарностями уехал(мол жене в машинку надо).Менты раз пытались до...ся мол не имееш права приборы менять(нестандарт типа), в итоге отдали честь и счасливого пути.

Есть вариант втулить за немалые деньги от иномарки, еще за большие деньги согласовать чтоб правильно информировали, и потом гемороится с ремонтами датчиков.Знаю что сейчас полетят камни в мою сторону, мол мне все сделали как в сказке, всеволиш датчик уровня топлива врет,но я уже привык,Чек постоянно горит,но я привык всеравно он не слепит и т.д и т.п.

Если решил брать накладку то еще раз повторяю ищи чтоб не перекрывала воздуховоды.

Удачи!!!

Спасибо Леша,а скажи очень трудно ее ставить?сам смогу?
  • 3 недели спустя...

А не кто случайно не знает сколько торпедо от ВАЗ 2115 стоит, и можно ли ее в 2109 запихнуть? :blink:

У меня в свое время тоже появилась трещина прям посередине на основном каркасе из-за нагрева солнцем. Долгое время ездил с ней, потом уже сам каркас начал не выдерживать - поотломались крепежные уши и была предпринята идея сооружения новой торпеды!! Купил новый каркас, остальное все взял со старой свой торпеды и отвез в малярку! мастеру сказал какую деталь в какой цвет гнать - вот что получилось! Ну щиток приборов уже дорабатывал сам...

Изображение

Изменено пользователем Rider

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Гламурно. :D

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

твердое оно наверно )

Let's do some damage !

Изображение

верхняя часть с козырьком - зачьот :good:

а низ, по-моему, темноват... хотя это дело вкуса.

я всю хочу в черный красить

з.ы. можешь поближе сфоткать и выложить панель приборов?

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти