NikDoroga 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 На каждый товар есть свой покупатель! Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовка 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 На каждый товар есть свой покупатель!посмотрел накладку у Леши очень понравилась интересно какая ее цена,Буду искать в Харькове правда пока не попадалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 лучше снять её нафиг... тогда ничего гриметь не будет 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Цена 130грн. Все кто не ездили в машине обращали внимание с восторгом, один раз мужик на А8 догнал спецом чтоб поинтересоваться че за девайс и сикоко стоит, облазил,общупал... и с благодарностями уехал(мол жене в машинку надо).Менты раз пытались до...ся мол не имееш права приборы менять(нестандарт типа), в итоге отдали честь и счасливого пути. Есть вариант втулить за немалые деньги от иномарки, еще за большие деньги согласовать чтоб правильно информировали, и потом гемороится с ремонтами датчиков.Знаю что сейчас полетят камни в мою сторону, мол мне все сделали как в сказке, всеволиш датчик уровня топлива врет,но я уже привык,Чек постоянно горит,но я привык всеравно он не слепит и т.д и т.п. Если решил брать накладку то еще раз повторяю ищи чтоб не перекрывала воздуховоды. Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовка 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Цена 130грн. Все кто не ездили в машине обращали внимание с восторгом, один раз мужик на А8 догнал спецом чтоб поинтересоваться че за девайс и сикоко стоит, облазил,общупал... и с благодарностями уехал(мол жене в машинку надо).Менты раз пытались до...ся мол не имееш права приборы менять(нестандарт типа), в итоге отдали честь и счасливого пути.Есть вариант втулить за немалые деньги от иномарки, еще за большие деньги согласовать чтоб правильно информировали, и потом гемороится с ремонтами датчиков.Знаю что сейчас полетят камни в мою сторону, мол мне все сделали как в сказке, всеволиш датчик уровня топлива врет,но я уже привык,Чек постоянно горит,но я привык всеравно он не слепит и т.д и т.п.Если решил брать накладку то еще раз повторяю ищи чтоб не перекрывала воздуховоды.Удачи!!!Спасибо Леша,а скажи очень трудно ее ставить?сам смогу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А не кто случайно не знает сколько торпедо от ВАЗ 2115 стоит, и можно ли ее в 2109 запихнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) У меня в свое время тоже появилась трещина прям посередине на основном каркасе из-за нагрева солнцем. Долгое время ездил с ней, потом уже сам каркас начал не выдерживать - поотломались крепежные уши и была предпринята идея сооружения новой торпеды!! Купил новый каркас, остальное все взял со старой свой торпеды и отвез в малярку! мастеру сказал какую деталь в какой цвет гнать - вот что получилось! Ну щиток приборов уже дорабатывал сам... Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Гламурно. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 твердое оно наверно ) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 верхняя часть с козырьком - зачьот а низ, по-моему, темноват... хотя это дело вкуса.я всю хочу в черный краситьз.ы. можешь поближе сфоткать и выложить панель приборов? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти