Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

порылся, насчет чашек ничего не нашол. Что собой представляют именно чашки сс20, где мона почитать и что в комплект входит?

Let's do some damage !

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

порылся, насчет чашек ничего не нашол. Что собой представляют именно чашки сс20, где мона почитать и что в комплект входит?

http://www.autosystem.ru/support_ss20.html

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Опубликовано (изменено)

Тогда не чашки а опоры, чашки - в моем скудном понятии енто то, куда енти опоры и втыкиваются.

Тогда вопрос другой -

стойки сс20-65

- что сие есть? Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Опубликовано

Тогда не чашки а опоры, чашки - в моем скудном понятии енто то, куда енти опоры и втыкиваются.

Тогда вопрос другой - - что сие есть?

http://www.autosystem.ru/dop_prod/13.html

А чашки(в твоем понимании) это кусок кузова авто, там где выбит номер кузова. Или же я просто неправильно выразился.Я имел ввиду опоры. СС20- стойки(тяжки) переднего стабилизатора

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

ясно, спасибо, надо будет с амортизаторами вместе поставить )

а что с шаровыми, небудет ли такая жесткая подвеска их убивать в два раза быстрее? может есть какие то усиленные что ли?

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Опубликовано

а что с шаровыми, небудет ли такая жесткая подвеска их убивать в два раза быстрее? может есть какие то усиленные что ли?

Может и есть, пока не стоит вопрос, появится люфт, будем что-то думать

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

Есть шаровые усиленые опоры от Pro-Sport на ВАЗ, но как они "ходят" я не знаю...

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти