ManowaR Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 порылся, насчет чашек ничего не нашол. Что собой представляют именно чашки сс20, где мона почитать и что в комплект входит? Let's do some damage !
Kubasic Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 порылся, насчет чашек ничего не нашол. Что собой представляют именно чашки сс20, где мона почитать и что в комплект входит?http://www.autosystem.ru/support_ss20.html Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".
ManowaR Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Тогда не чашки а опоры, чашки - в моем скудном понятии енто то, куда енти опоры и втыкиваются.Тогда вопрос другой - стойки сс20-65 - что сие есть? Изменено 29 ноября, 2006 пользователем ManowaR Let's do some damage !
Strike Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Тогда не чашки а опоры, чашки - в моем скудном понятии енто то, куда енти опоры и втыкиваются.Тогда вопрос другой - - что сие есть?http://www.autosystem.ru/dop_prod/13.htmlА чашки(в твоем понимании) это кусок кузова авто, там где выбит номер кузова. Или же я просто неправильно выразился.Я имел ввиду опоры. СС20- стойки(тяжки) переднего стабилизатора ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
ManowaR Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 ясно, спасибо, надо будет с амортизаторами вместе поставить ) Let's do some damage !
Kubasic Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ясно, спасибо, надо будет с амортизаторами вместе поставить )а что с шаровыми, небудет ли такая жесткая подвеска их убивать в два раза быстрее? может есть какие то усиленные что ли? Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".
ManowaR Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 есть. Больше ничего по даному поводу сказать не могу ). Let's do some damage !
Strike Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 а что с шаровыми, небудет ли такая жесткая подвеска их убивать в два раза быстрее? может есть какие то усиленные что ли?Может и есть, пока не стоит вопрос, появится люфт, будем что-то думать ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
ABo Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 а что с шаровыми, небудет ли такая жесткая подвеска их убивать в два раза быстрее? может есть какие то усиленные что ли?Есть шаровые усиленые опоры от Pro-Sport на ВАЗ, но как они "ходят" я не знаю... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Kubasic Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 http://www.vaz.ee/forum/lofiversion/index.php?t391.html Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти