ManowaR 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 порылся, насчет чашек ничего не нашол. Что собой представляют именно чашки сс20, где мона почитать и что в комплект входит? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 порылся, насчет чашек ничего не нашол. Что собой представляют именно чашки сс20, где мона почитать и что в комплект входит?http://www.autosystem.ru/support_ss20.html Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Тогда не чашки а опоры, чашки - в моем скудном понятии енто то, куда енти опоры и втыкиваются.Тогда вопрос другой - стойки сс20-65 - что сие есть? Изменено 29 ноября, 2006 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Тогда не чашки а опоры, чашки - в моем скудном понятии енто то, куда енти опоры и втыкиваются.Тогда вопрос другой - - что сие есть?http://www.autosystem.ru/dop_prod/13.htmlА чашки(в твоем понимании) это кусок кузова авто, там где выбит номер кузова. Или же я просто неправильно выразился.Я имел ввиду опоры. СС20- стойки(тяжки) переднего стабилизатора ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ясно, спасибо, надо будет с амортизаторами вместе поставить ) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ясно, спасибо, надо будет с амортизаторами вместе поставить )а что с шаровыми, небудет ли такая жесткая подвеска их убивать в два раза быстрее? может есть какие то усиленные что ли? Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 есть. Больше ничего по даному поводу сказать не могу ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а что с шаровыми, небудет ли такая жесткая подвеска их убивать в два раза быстрее? может есть какие то усиленные что ли?Может и есть, пока не стоит вопрос, появится люфт, будем что-то думать ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а что с шаровыми, небудет ли такая жесткая подвеска их убивать в два раза быстрее? может есть какие то усиленные что ли?Есть шаровые усиленые опоры от Pro-Sport на ВАЗ, но как они "ходят" я не знаю... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 http://www.vaz.ee/forum/lofiversion/index.php?t391.html Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти