Костя 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Всім добний день. Хотів би проконсультуватись нарахунок амортизаторів так як мої невитримали Львівських доріг.Колеги радять поставити газомасляні,але проблема я ніколи на них неїздив і незнаю як вони себе будуть вести на бруківці і на рівній дорозі.Хто знає будласка проконсультуйте мене всі плюси і мінуси масляних і газомасляних амортизаторів.Якшо знаєте то орінтовні ціни і марку. Зоздалегіть всім дякую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Стабилизатор: обычный базарныйстойки: ss20 спортпружины: клаксон красныетормозные диски: стоковый 2110 14”колодки: Feredo красныеамортизаторы: ??????? (не знаю какие, хотел бильштайн прочитал что сс20 их убьют очень быстро..)Я себе ставил стабилизатор от 2110 - он потолще и соответственно пожестче!СС20 спорт одобряю - у самого такие стоят!пружины клаксон - у меня стоят синие с переменным витком - вещь хорошая однозначно!тормоза 14" - понятно, что при наличии 14" колес!))колодки Феродо красные одобряю - тоже такие стоятамортизаторы у меня стоят газомасляные Каяба уже года 3 - из них 2 года на СС20 - все отлично работает!!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти