Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем 3.3 литра? не больше?

не больше

В крайнем случае смотри на щуп

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Упал что ли?? какие 4 литра?? Зачем ты ему ерунду советуешь - он же так и сделает!!))))

пятиступенчатая – 3,3 л;

четырехступенчатая – 3,0 л.

та ну?

завод много чего рекомендует, но лучше бы они нормально делали

вот здесь обсуждалась эта тема http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=124...sc&start=15

там есть даже коментарий эксперта с ВАЗа

Завод-изготовитель рекомендует использовать масла марок:

“РЕКСОЛ-Т” (80W-85; GL-4);

“ОМСКОЙЛ ТРАНС П” (80W-85; GL-4/5);

“ВОЛНЕЗ ТМ4” (80W-90; GL-4).

А как же другие марки ИЗВЕСТНЫЕ марки?

главное придерживаться типа масла GL-4/5 и избегать подделок.

вот здесь рекомендации завода http://www.autofaq.ru/Default.asp?Sect=129&Art=167#aT

"До сих пор ВАЗ-ом допущено всего две марки масла: РОЛЬС Т 80W-85 API GL4 ЛУКОЙЛ ТМ4 80W90 API GL4 Испытания масел CASTROL уже идут, партия масел SHELL для испытаний на подходе."

Я читал и плакал :lol:

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

та ну?

завод много чего рекомендует, но лучше бы они нормально делали

вот здесь обсуждалась эта тема http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=124...sc&start=15

там есть даже коментарий эксперта с ВАЗа

Тема по сцылке не существует. Дак блин, сколько лить, пезец, не думал что все так сложно.

Let's do some damage !

Опубликовано

Дак блин, сколько лить, пезец, не думал что все так сложно.

Покупай 4 литра однозначно. Лей сколько влезет. На моей машине влезло где-то 3.2.

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif
Опубликовано

Ну блин, написал чел 3.3 а ты говориш что лей скоко влезет и влезло 3.2 ). Лол, ну 4 литра в любом случаи покупать пришлось бы. Только вопрос , видел только в 1 литровых бутылках. Больше разве не бывает?

Let's do some damage !

Опубликовано

to iva_n

Про рекомендации завода я написал на всякий случай для информации. Себе я тоже не стал такое лить, если ты внимательно за топиком следишь. А вот насчет литража - это уж будь уверен. Если ты себе льешь 4л. и потом излишки вылетают через сапун, то что могу сказать - МАЛАДЕС :yahoo: Так же и в мотор можешь заливать - по пробку - все равно лишнее выйдет!))))

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Ну блин, написал чел 3.3 а ты говориш что лей скоко влезет и влезло 3.2 ). Лол, ну 4 литра в любом случаи покупать пришлось бы. Только вопрос , видел только в 1 литровых бутылках. Больше разве не бывает?

Я видел только литровые.

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif
Опубликовано

Тема по сцылке не существует. Дак блин, сколько лить, пезец, не думал что все так сложно.

странно вчера работала :blink:

глянь сюда, здесь сам завод рекомендует заливать масло на 200гр. выше нормы, на неоткрывшейся ветке в основном советовали заливать на 1 см выше верхней метки на щупе.

Если ты себе льешь 4л. и потом излишки вылетают через сапун, то что могу сказать - МАЛАДЕС Так же и в мотор можешь заливать - по пробку - все равно лишнее выйдет!))))

Поскольку минимальная тара продаваемого масла 1л., то остаток в 500 грамм все равно некуда девать, это же не масло в двиг я его следующий раз буду менять года через 2, а там я лучше возму свежее и нефакт, что такое же.

Ну блин, написал чел 3.3 а ты говориш что лей скоко влезет и влезло 3.2 ).

влезло меньше потому, что наверное лил не в сухую коробку (был остаток масла)

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

ух, как все сложно. Если его выгонит через спун то потом все будет в этом масле. Так нетересна ). В общем залью приблизительно 3.3 а там увидим по щупу. Думаю до 3, 5 догнать.

Let's do some damage !

Опубликовано

Дык TAF-X это и есть синтетика Кастрат, оно для фолцев делалось, но также рекомендуют и для переднеприводных ВАЗов.

http://www.sibcastrol.ru/2005/castrol/tafx.htm

Кто рекомендует?

ВАЗ не одобрял!

Комфорт водителя - безопасность движения!

Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти