Rider 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 В общем 3.3 литра? не больше?не большеВ крайнем случае смотри на щуп <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Упал что ли?? какие 4 литра?? Зачем ты ему ерунду советуешь - он же так и сделает!!))))пятиступенчатая – 3,3 л;четырехступенчатая – 3,0 л.та ну?завод много чего рекомендует, но лучше бы они нормально делаливот здесь обсуждалась эта тема http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=124...sc&start=15 там есть даже коментарий эксперта с ВАЗаЗавод-изготовитель рекомендует использовать масла марок:“РЕКСОЛ-Т” (80W-85; GL-4);“ОМСКОЙЛ ТРАНС П” (80W-85; GL-4/5);“ВОЛНЕЗ ТМ4” (80W-90; GL-4).А как же другие марки ИЗВЕСТНЫЕ марки?главное придерживаться типа масла GL-4/5 и избегать подделок.вот здесь рекомендации завода http://www.autofaq.ru/Default.asp?Sect=129&Art=167#aT"До сих пор ВАЗ-ом допущено всего две марки масла: РОЛЬС Т 80W-85 API GL4 ЛУКОЙЛ ТМ4 80W90 API GL4 Испытания масел CASTROL уже идут, партия масел SHELL для испытаний на подходе."Я читал и плакал Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 та ну?завод много чего рекомендует, но лучше бы они нормально делаливот здесь обсуждалась эта тема http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=124...sc&start=15там есть даже коментарий эксперта с ВАЗаТема по сцылке не существует. Дак блин, сколько лить, пезец, не думал что все так сложно. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Дак блин, сколько лить, пезец, не думал что все так сложно.Покупай 4 литра однозначно. Лей сколько влезет. На моей машине влезло где-то 3.2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Ну блин, написал чел 3.3 а ты говориш что лей скоко влезет и влезло 3.2 ). Лол, ну 4 литра в любом случаи покупать пришлось бы. Только вопрос , видел только в 1 литровых бутылках. Больше разве не бывает? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 to iva_n Про рекомендации завода я написал на всякий случай для информации. Себе я тоже не стал такое лить, если ты внимательно за топиком следишь. А вот насчет литража - это уж будь уверен. Если ты себе льешь 4л. и потом излишки вылетают через сапун, то что могу сказать - МАЛАДЕС Так же и в мотор можешь заливать - по пробку - все равно лишнее выйдет!)))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Ну блин, написал чел 3.3 а ты говориш что лей скоко влезет и влезло 3.2 ). Лол, ну 4 литра в любом случаи покупать пришлось бы. Только вопрос , видел только в 1 литровых бутылках. Больше разве не бывает?Я видел только литровые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Тема по сцылке не существует. Дак блин, сколько лить, пезец, не думал что все так сложно.странно вчера работала глянь сюда, здесь сам завод рекомендует заливать масло на 200гр. выше нормы, на неоткрывшейся ветке в основном советовали заливать на 1 см выше верхней метки на щупе.Если ты себе льешь 4л. и потом излишки вылетают через сапун, то что могу сказать - МАЛАДЕС Так же и в мотор можешь заливать - по пробку - все равно лишнее выйдет!))))Поскольку минимальная тара продаваемого масла 1л., то остаток в 500 грамм все равно некуда девать, это же не масло в двиг я его следующий раз буду менять года через 2, а там я лучше возму свежее и нефакт, что такое же. Ну блин, написал чел 3.3 а ты говориш что лей скоко влезет и влезло 3.2 ). влезло меньше потому, что наверное лил не в сухую коробку (был остаток масла) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 ух, как все сложно. Если его выгонит через спун то потом все будет в этом масле. Так нетересна ). В общем залью приблизительно 3.3 а там увидим по щупу. Думаю до 3, 5 догнать. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Дык TAF-X это и есть синтетика Кастрат, оно для фолцев делалось, но также рекомендуют и для переднеприводных ВАЗов.http://www.sibcastrol.ru/2005/castrol/tafx.htmКто рекомендует?ВАЗ не одобрял! Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти