Spencerua 21 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Случилась у меня такая проблема,которая попила у меня всю кровь. Ситуация такова,машина уже 1.5 года стоит на ремонте,и вот дошло дело до запуска. Прежде всего хотел заменить резинки на колодцах,разобрав,увидел ржавые гидрики. Заменил другими (б/у),перед установкой прокачал их,чтоб не прожимались. и поставил другие палки(сток) заменил масло-фильтр (масло motul 4100 и фильтр мале.(в оригинальности уверен 100%) Сальники валов новые. И так к проблеме: мотор 2112 1.5 16в 1 запуск- мотор завелся шепчет,как только прогревается до 50 градусов начинают стучать,и по прогреву стук увеличивается и стук только на выпускных. Далее разобрал поменял гидрики обратно,завел,стук остался. Сегодня поменял назад валы,стук остался((((Все так же на горячую. На масло не грешу,так как сегодня пробовал другое,ничего не изменилось((( Давление померял,на холодную давит 2.5-3 на холостых,при прогреве до 1 опускается. каналы на гидрики чистые,все проверил. Надеюсь на Вашу помощь,может кто сталкивался с такой ситуацией. Изменено 28 января, 2015 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Доброго времени суток.Случилась у меня такая проблема,которая попила у меня всю кровь.Ситуация такова,машина уже 1.5 года стоит на ремонте,и вот дошло дело до запуска.Прежде всего хотел заменить резинки на колодцах,разобрав,увидел ржавые гидрики.Заменил другими (б/у),перед установкой прокачал их,чтоб не прожимались.и поставил другие палки(сток)заменил масло-фильтр (масло motul 4100 и фильтр мале.(в оригинальности уверен 100%)Сальники валов новые.И так к проблеме:мотор 2112 1.5 16в1 запуск- мотор завелся шепчет,как только прогревается до 50 градусов начинают стучать,и по прогреву стук увеличивается и стук только на выпускных.Далее разобрал поменял гидрики обратно,завел,стук остался.Сегодня поменял назад валы,стук остался((((Все так же на горячую.На масло не грешу,так как сегодня пробовал другое,ничего не изменилось(((Давление померял,на холодную давит 2.5-3 на холостых,при прогреве до 1 опускается.каналы на гидрики чистые,все проверил.Надеюсь на Вашу помощь,может кто сталкивался с такой ситуацией...1 ..адин...- както маловата.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Доброго времени суток.Случилась у меня такая проблема,которая попила у меня всю кровь.Ситуация такова,машина уже 1.5 года стоит на ремонте,и вот дошло дело до запуска.Прежде всего хотел заменить резинки на колодцах,разобрав,увидел ржавые гидрики.Заменил другими (б/у),перед установкой прокачал их,чтоб не прожимались.и поставил другие палки(сток)заменил масло-фильтр (масло motul 4100 и фильтр мале.(в оригинальности уверен 100%)Сальники валов новые.И так к проблеме:мотор 2112 1.5 16в1 запуск- мотор завелся шепчет,как только прогревается до 50 градусов начинают стучать,и по прогреву стук увеличивается и стук только на выпускных.Далее разобрал поменял гидрики обратно,завел,стук остался.Сегодня поменял назад валы,стук остался((((Все так же на горячую.На масло не грешу,так как сегодня пробовал другое,ничего не изменилось(((Давление померял,на холодную давит 2.5-3 на холостых,при прогреве до 1 опускается.каналы на гидрики чистые,все проверил.Надеюсь на Вашу помощь,может кто сталкивался с такой ситуацией.Все болты постели РВалов затянуты? Резьба не сорвана?Если да, то меняй масло.1 на хх не критично на 16 кл, если манометр не брехун. Может в маслонасосе тож кариес? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Все болты постели РВалов затянуты? Резьба не сорвана?Если да, то меняй масло.1 на хх не критично на 16 кл, если манометр не брехун. Может в маслонасосе тож кариес?Все болты протянуты(уже раз 5 разбирал собирал),маселко поменял,та же бедаМожет мог появится,1.5 года стоял не заводился.Есть еще вариант посмотреть уплотнительное кольцо на масло приемнике,при прогревании может воздух подсасывать? Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ..1 ..адин...- както маловата.. Ну этернет и мунускрипты говорят что нормас Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Есть еще вариант посмотреть уплотнительное кольцо на масло приемнике,при прогревании может воздух подсасывать?За одно и насос проверишь.Выработки постелей РВалов нету? мерял? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 За одно и насос проверишь.Выработки постелей РВалов нету? мерял?Вот выработку не мерял.Просто до постановки на ремонт,в моторе была идеальная тишина(((Но если колечко и заглушки на голове не помогут,буду в 8й раз разбирать и все промерять)))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну этернет и мунускрипты говорят что нормасну как скажеш.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diagnoz 8 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 у моего товарища тоже гидрик клацал на горячем моторе..сняли поддон, поменяли там что-то..кажется резиновое кольцо..так как давка была 0.5..потом заменили масло на другое и вуаля) тишина.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 у моего товарища тоже гидрик клацал на горячем моторе..сняли поддон, поменяли там что-то..кажется резиновое кольцо..так как давка была 0.5..потом заменили масло на другое и вуаля) тишина..Сегодня поменял колечко на масло приемнике,давление упало до 0.6.Но масло приемник стал как надо,резинка стала на свои места(((Уже не знаю куда смотретьну как скажеш.. А ты что считаешь?смотреть в сторону насоса? Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти