Рекомендуемые сообщения

Имеем:

включен ближний свет, выключаю зажигание, вытаскиваю ключ, остаются гореть габариты, соответственно со всей подсветкой

Хочу:

выключаем зажигание гаснет все...

Как реализовать?

P.S. собираюсь ставить замок от 2110, вот по этой схеме

Изображение

Изменено пользователем vinum

слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....

Имеем:

включен ближний свет, выключаю зажигание, вытаскиваю ключ, остаются гореть габариты, соответственно со всей подсветкой

Хочу:

выключаем зажигание гаснет все...

Как реализовать?

А зачем? Скажем надо тебе ночью остановиться на дороге, и будешь сидеть с включенным зажиганием, чтобы габариты горели? Глупость ты затеял ИМХО

А зачем? Скажем надо тебе ночью остановиться на дороге, и будешь сидеть с включенным зажиганием, чтобы габариты горели? Глупость ты затеял ИМХО

у ключа есть 2 положения !? Изменено пользователем vinum

слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....

у ключа есть 2 положения !?

3; зажигание выкл, вкл и стартер, положения как в ино АСС в вазовских замках не предусмотрено.

Сбрехал, только в замках классики есть

3; зажигание выкл, вкл и стартер, положения как в ино АСС в вазовских замках не предусмотрено.

Сбрехал, только в замках классики есть

Асс есть на 2110. Это просто вставленый ключ в зз

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Была такая мулька у меня, какой поворот включил, с той стороны и горит. Тут вроде написано как это сделать

Я реализовал у себя так. 1,5 года полет нормальный.

Я реализовал у себя так. 1,5 года полет нормальный.

Ок, спс, взял на вооружение...

Не помню, как в 2109, но в 2114 на кнопку включения фар приходит плюс с зажигания, а на габариты - постоянный.

В это случае надо разобраться, какой провод приходит (на нём будет плюс, если проверить тестером) , а какой идёт к релюхам.

После этого провод с постоянным + изолируем, а провод от ближнего света фар разделяем надвое и пускаем на фары и габариты, тогда при выключении зажигания габариты будут гаснуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти