Jingles 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я не о том, вопрос причины-следствия, как вы думаете какой винт проживет дольше, который каждые 20 мин будет включаться-выключаться или тот который вобще выключаться не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я не о том, вопрос причины-следствия, как вы думаете какой винт проживет дольше, который каждые 20 мин будет включаться-выключаться или тот который вобще выключаться не будет?Если винт один, тогда при работе он используется постоянно, соответственно не отключается и ему это не вредит. Не считая режима сон, если не работать.ССД рулит однозначно по уровню шума. Возможно есть и более тихие модели. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я не о том, вопрос причины-следствия, как вы думаете какой винт проживет дольше, который каждые 20 мин будет включаться-выключаться или тот который вобще выключаться не будет? Если каждые 20 минут винт будет включатся выключатся то он проживет меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Валера, чё то я не понимаю)) Ты арматуру на унитаз стоимостью ~ 6 косарей ищешь, а комп не знаешь куда отдать починить? Говоришь о каких - то б/у винтах... отдай его в сервис и не парь себе мозг! или в Киеве проблемы со спецами в этой отрасли?)) PS опиши конкретно: когда, после чего, на какой стадии загрузки выбивает ошибка? Ты через какую педаль заходишь в биос (DEL,F2,F5,F8)? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 живых винтов САТАШных незадействованных нет.. есть только один глючный (((((ЖальВалера, чё то я не понимаю)) Ты арматуру на унитаз стоимостью ~ 6 косарей ищешь, а комп не знаешь куда отдать починить? Говоришь о каких - то б/у винтах...отдай его в сервис и не парь себе мозг! или в Киеве проблемы со спецами в этой отрасли?))PS опиши конкретно: когда, после чего, на какой стадии загрузки выбивает ошибка?Ты через какую педаль заходишь в биос (DEL,F2,F5,F8)?Та наверное повезу куда то в сервис. Я думал, что кто то тут занимается типа сборкой, ремонтом, и т.д.А ошибку выбиват сразу после начала загрузки. В биос по дэлу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 есть железный вариант, но надо найти или сделать загрузочный acronis11 на флехе или диске, качаем backup и разворачиваем акронисом на ноут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 есть железный вариант, но надо найти или сделать загрузочный acronis11 на флехе или диске, качаем backup и разворачиваем акронисом на ноутПогоди... Какой ноут? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAPKING 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Это бытие сектора на диске... Запусти из под биоса утилиту hdd regenerator.Где ее отдельно рабочую скачать я не знаю, я всегда использую из этой сборки http://www.ex.ua/14669695После ее работы в 90% подобных случаев винда запускается.Ну а потом уже нужно смотреть на сколько все печально... можно просто сделать пустой раздел в том месте где битые сектора и спрятать его. таким образом не придется покупать новый винт).Могу заморочится с ремонтом, но сейчас времени маловато((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Спасибо. Уже починили. Таки винт сдох. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Спасибо. Уже починили. Таки винт сдох.А я тебе что говорил месяц назад А? П.С. на будущее засунь два винта (один для ОС, другой для хлама) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти