KILL@ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Сейчас с винтами новыми на рынке выбор неахти.. после НГ искал себе нормальный теребайтник на работу.. и еле нашел ВДшку.. ибо много Refurbrished моделей в магазинах, и стоят они 700-900 грн.. а те что новые стоят далеко за штуку грн. пришлось брать такой http://www.itbox.ua/product/JHestkiy_disk_...D10EZEX-p66084/ .От блин... Кто может дать винт для теста? Любой... На встрече могу забрать, и потом отдать. Я спрошу на работе есть ли САТАшные незадействованные чтобы дать на пару деньков. Завтра вечером отпишусь. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Я спрошу на работе есть ли САТАшные незадействованные чтобы дать на пару деньков. Завтра вечером отпишусь.Сесипааа. Маленького, кто хочешь обидит.
Казанский Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 А стоит ли брать б.у.?Если хороший смарт то почему нет
ValerKat Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Если хороший смарт то почему нетНу хороший б.у. винт вряд ли продадут. Собственно зачем? Продают обычно битые. Маленького, кто хочешь обидит.
man Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Ну хороший б.у. винт вряд ли продадут. Собственно зачем? Продают обычно битые.ну не скажи, я когда в банке работал, у нас была служебная инструкция что винт на серверах и бэкапах служит 12 месяцев со дня запуска, на машинах начальников отдела и выше по иерархии - 24 месяца. Соответственно в конце 12(24) месяца его снимали и вешали новый независимо ни от чего, а старый "списывали" или ставили рядовым работникам. разница между б\у и новым всего 25-30%, но износ ресурса какой?! я считаю что брать б\у можно исключительно из острой необходимости и отсутствия денег. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем man Редкий флудер и баянист
KILL@ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 живых винтов САТАШных незадействованных нет.. есть только один глючный ((((( Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
powersh0t Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Сейчас с винтами новыми на рынке выбор неахти.. после НГ искал себе нормальный теребайтник на работу.. и еле нашел ВДшку.. ибо много Refurbrished моделей в магазинах, и стоят они 700-900 грн.. а те что новые стоят далеко за штуку грн. пришлось брать такой http://www.itbox.ua/product/JHestkiy_disk_...D10EZEX-p66084/ .Такой же стоит.Вопрос. Ты что-то в нем отключал (например парковку голов и еще что-то).У меня самое шумное в системе - это винт, при подргрузке все таки его слышно. КОнечно ССД решит ппроблему, но все таки.. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
KILL@ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 У мня на работе ССД + этот винт.. корпус стоит под столом в нише,, довольно далеко от меня.А самое шумное в моем рабочем компе это корпусный вентилятор, ну при обращении к винту слышно что он стартует но дальше шум если и есть то вентилятор его перекрывает. Но меня не напрягает. потому я с настройками винта не игрался. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Jingles Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 играться не обязательно, начиная с семерки по умолчанию после 20 мин бездействия винт отключается
powersh0t Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 играться не обязательно, начиная с семерки по умолчанию после 20 мин бездействия винт отключаетсяПри бездействии он и не шумит, только при обращении к нему. Не сильно, но все таки, если ставить на закачку и ложиться спать, то напрягает. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти