KILL@ 24 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Сейчас с винтами новыми на рынке выбор неахти.. после НГ искал себе нормальный теребайтник на работу.. и еле нашел ВДшку.. ибо много Refurbrished моделей в магазинах, и стоят они 700-900 грн.. а те что новые стоят далеко за штуку грн. пришлось брать такой http://www.itbox.ua/product/JHestkiy_disk_...D10EZEX-p66084/ .От блин... Кто может дать винт для теста? Любой... На встрече могу забрать, и потом отдать. Я спрошу на работе есть ли САТАшные незадействованные чтобы дать на пару деньков. Завтра вечером отпишусь. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я спрошу на работе есть ли САТАшные незадействованные чтобы дать на пару деньков. Завтра вечером отпишусь.Сесипааа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казанский 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А стоит ли брать б.у.?Если хороший смарт то почему нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если хороший смарт то почему нетНу хороший б.у. винт вряд ли продадут. Собственно зачем? Продают обычно битые. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Ну хороший б.у. винт вряд ли продадут. Собственно зачем? Продают обычно битые.ну не скажи, я когда в банке работал, у нас была служебная инструкция что винт на серверах и бэкапах служит 12 месяцев со дня запуска, на машинах начальников отдела и выше по иерархии - 24 месяца. Соответственно в конце 12(24) месяца его снимали и вешали новый независимо ни от чего, а старый "списывали" или ставили рядовым работникам. разница между б\у и новым всего 25-30%, но износ ресурса какой?! я считаю что брать б\у можно исключительно из острой необходимости и отсутствия денег. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем man Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 живых винтов САТАШных незадействованных нет.. есть только один глючный ((((( Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сейчас с винтами новыми на рынке выбор неахти.. после НГ искал себе нормальный теребайтник на работу.. и еле нашел ВДшку.. ибо много Refurbrished моделей в магазинах, и стоят они 700-900 грн.. а те что новые стоят далеко за штуку грн. пришлось брать такой http://www.itbox.ua/product/JHestkiy_disk_...D10EZEX-p66084/ .Такой же стоит.Вопрос. Ты что-то в нем отключал (например парковку голов и еще что-то).У меня самое шумное в системе - это винт, при подргрузке все таки его слышно. КОнечно ССД решит ппроблему, но все таки.. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У мня на работе ССД + этот винт.. корпус стоит под столом в нише,, довольно далеко от меня.А самое шумное в моем рабочем компе это корпусный вентилятор, ну при обращении к винту слышно что он стартует но дальше шум если и есть то вентилятор его перекрывает. Но меня не напрягает. потому я с настройками винта не игрался. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 играться не обязательно, начиная с семерки по умолчанию после 20 мин бездействия винт отключается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 играться не обязательно, начиная с семерки по умолчанию после 20 мин бездействия винт отключаетсяПри бездействии он и не шумит, только при обращении к нему. Не сильно, но все таки, если ставить на закачку и ложиться спать, то напрягает. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти