Интервент 3 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Знакомый попросил помоч, на Шкоде Фелиции 98 г.в. постоянно горят фонари заднего хода. Я естесственно первым делом думаю глянуть выключатель, но т.к. со Шкодами дела не имел никогда не знаю, где он находится. Вобщем, кто знает, где именно он расположен? (мануала нет) Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Интервент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 как раз профильный форум думаю что гдето под обшивкой кулисы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 думаю что гдето под обшивкой кулисы.а доступ из салона или снизу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 а доступ из салона или снизу?это всего лиш моё предположение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти