bega 149 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 То что я ношу в Украине не шьют. La Sportiva например.Вот кто повторит допустим такое?Я тоже почему-то уверен,что такое не шьют. Это уже довольно специфические вещи под которые производство нужно "с нуля" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Тоже самое что шрус на токарном станке выточить.Как токарь, шрус на токарном станке выточить невозможно. Ибо требуются там фрезерные работы))))))) И не только))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Как токарь, шрус на токарном станке выточить невозможно. Ибо требуются там фрезерные работы))))))) И не только)))))КААРЛСОН!Где ты пропадал забери меня c собой на крышу,я просто досих пор улыбаюсь с твоего слова"пульнуть".Слово пришлось к тому как я"пульнул" 3 месяца назад на Хонда дио,недавно тока дособирал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ты уточни , что в простоте носок сделан так ,что бы дыры в скале выбивать и потом комфортно стоять :)Да не. Я бывает носаком с размаху как бахнусь, так потом валяюсь и ору от боли. Но резина там действительно специфическая. и на износ и на держак.Клас!!! Подруга подарувала збірку віршів "Різдвяний карнавал поезій"! Я в захваті, давно так не радів чудовій книжці! Каже, купила в кіоску "Союздруку"!!!Как очаровательно. Какой милый бот. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я тоже почему-то уверен,что такое не шьют. Это уже довольно специфические вещи под которые производство нужно "с нуля"Есть и попроще модели, в которых я например по городу хожу. Но все равно это не сошьешь в Украине. Там только подошва одна наборная из кучи слоев.Поэтому и стоит эта продукция скажем так немало. Вот например цена на то, что я выложил выше.Спантики почти 15.000 гривен. Но это просто мегообувь.СпантикиНу и скальники. Те что попоще. Всего то 4000 за тапочки. СолюшенНо они того стоят. Отменный комплект на восхождение.А вот, в чем я сейчас по городу хожу.АсолоДовольно неплохая модель. Каждая петелька для шнурка на потшипничке. Не промокли пока ни разу. Хотя приходилось в воде идти около получаса. Тропа в горах закончилась, и побрел по ручью. Но по цене конечно тоже намного дороже 100$Так то вопрос качественной обуви и одежды это условие не то что удобства, а иногда и выживания.Курточка например штормовая не просто так стоит как хорошая шуба... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Думается мне, что не щьют, из-за малого спроса. А просто тапки для народа шьют - покупают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Думается мне, что не щьют, из-за малого спроса. А просто тапки для народа шьют - покупают.+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varggoth 2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Есть и попроще модели, в которых я например по городу хожу. Но все равно это не сошьешь в Украине. Там только подошва одна наборная из кучи слоев.да, vibram підошву просто так не купиш, сам виробник продає її тільки переперевіреним брендам,а решта матеріалів, плюс контроль якостікоштують немало зато є впевненість до нічо не відірвевідірветься відклеїться протеченереально самопошивом таке повторити Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Думается мне, что не щьют, из-за малого спроса. А просто тапки для народа шьют - покупают.Да не в спросе дело. Хотя, спрос поверь на эти вещи довольно хороший и устойчивый. Просто не смогут такое повторить у нас. Нет такой оборудки, и такого производства. Я пуховку купил пару лет назад у нашего умельца. Индпошив, мегоматериалы. Куча саморекламы на тур форуме. Короче, через два похода, эта пуховка начала так выпускать пух, что я в конце дня становился похож на павлина. Поэтому плюнул, и начал окупать нормальных брендов одежду, и обувь.Ведь не только в качестве и материалах дело. Именитые бренды не стоят на месте. Ведут разработки новых моделей с новыми технологичными материалами, совершенствуются. Отсюда и результат. А он - это слаженная работа коллектива людей. Это и дизайнеры, и инженеры, и тестеры, и только потом поизводственные мощности. Что говорить, если новые можели ботинок разрабатываются совместно с НАСА. Да по луне можно ходить будет скоро в туристических брендовых ботах. Кстати, купил три года назад малому ботинки нашенские. С виду отличные боты. И недешевые. Он за месяц из просто убил в гамно. Расползлись они на нем. Теперь были и АСОЛО и теперь Ла Спортива. Брал и те и другие б.у. Он в низ отбегал кучу км. и бордюры носками лупашил, и гравий ковырял. Теперь вырос из них, а боты, какие были, такие и остались. Можно кому то еще и подарить. Так что простите, но я не верб с качество нашего отечественного производства. Хотя бы потому, что кожа та же самая перед пошивом проходит очень много обработок.да, vibram підошву просто так не купиш, сам виробник продає її тільки переперевіреним брендам,а решта матеріалів, плюс контроль якостікоштують немало зато є впевненість до нічо не відірвевідірветься відклеїться протеченереально самопошивом таке повторитиО, сразу видно знающего человека. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вобще разговор шел о пошиве модельной обуви которая шьтся одним человеком от а до я,в котрой по горам не лазают.И то шо наши наши не шьют вроде того что выше сказано мое мнение таково:не шьт потому что не хотят или оно мне нада. Зарубежом не было таких прыг скок как у нас царь-комунизм-развал-взлет и падение.Там люди работали постепенно увеличивая свои навыки.На ряду с ботами делается еще всякая продукция-это что касается специфической обуви. Далее на счет украинских производителей,еще кто как носит,яуже не помню когда я купил туфли но наверное лет 5 назад,одни набойки поменял. Когда я пробовал заниматся своим производством прошло лет 12,недавно зашел разговор о тех туфлях-так оказывается что они досих пор живы,подошву меняли раза 3,а верх досих пор ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти