LOBik 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Как в рессорах передаться боковые усилия мне не понятно… Как мне, кажется, амортизатор больше работает на скорости перетекания жидкости чем на тепле… Непонял причем тут реклама УАЗа и блокировка дифференциала. ЗЫ. Orange чет я пристаю к Вашим последним постам….. я не специально, так выходит. Ничего личного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Как мне, кажется, амортизатор больше работает на скорости перетекания жидкости чем на тепле… Ну так правильно кинетическая енергия при перетекании жидкости превращается в тепловую (из-за трения), а если верить закону сохранения енергии (по моему так называется), то при таком положении вещей кинетическая энергия не может оставаться на том же уровне, т.к. часть ее теряется на преобразование в тепловую - так что все нормально.Какие туту обиды, ведь прочитав статью и приняв все за чистую монету - я буду на много глупее, чем обсудив ее на форуме и придя к единому значенателю - пример с роторами. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Непонял причем тут реклама УАЗа и блокировка дифференциала. Чет-то я не вижу рекламу УАЗа.... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Как в рессорах передаться боковые усилия мне не понятно… Продольные - вперед-назад. Боковые - вверх-вниз. Кажется так. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 ...возможно но для меня боковые это лево - право.ЗЫ Насчет рекламы и конечно же УАЗ, который и сегодня оспаривает право быть лучшим джипом. Как показывают гонки, созданный когда-то по заказу армии и внедрённый в серийное производство, УАЗ является серьезным конкурентом для многих импортных внедорожников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 ...возможно но для меня боковые это лево - право.ЗЫ Насчет рекламы и конечно же УАЗ, который и сегодня оспаривает право быть лучшим джипом. Как показывают гонки, созданный когда-то по заказу армии и внедрённый в серийное производство, УАЗ является серьезным конкурентом для многих импортных внедорожников. Это не реклама, а если да - догда тут рекламируется, знаешь ли, широкий спектр ТС от Хаммера до БТР. Так чего же тебя так задела ИНФОРМАЦИЯ о УАЗе? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 просто про него больше всего написано.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 просто про него больше всего написано.... Так лучше? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 А теперь вопрос, сколько выпил пива чтоб изложить свою речь! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 А теперь вопрос, сколько выпил пива чтоб изложить свою речь! Это вопрос к кому? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти