Что такое подвеска и для чего она необходима?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как в рессорах передаться боковые усилия мне не понятно…

Как мне, кажется, амортизатор больше работает на скорости перетекания жидкости чем на тепле…

Непонял причем тут реклама УАЗа и блокировка дифференциала.

ЗЫ. Orange чет я пристаю к Вашим последним постам….. я не специально, так выходит. Ничего личного.

Опубликовано

Как мне, кажется, амортизатор больше работает на скорости перетекания жидкости чем на тепле…

Ну так правильно кинетическая енергия при перетекании жидкости превращается в тепловую (из-за трения), а если верить закону сохранения енергии (по моему так называется), то при таком положении вещей кинетическая энергия не может оставаться на том же уровне, т.к. часть ее теряется на преобразование в тепловую - так что все нормально.

Какие туту обиды, ведь прочитав статью и приняв все за чистую монету - я буду на много глупее, чем обсудив ее на форуме и придя к единому значенателю - пример с роторами.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Непонял причем тут реклама УАЗа и блокировка дифференциала.

Чет-то я не вижу рекламу УАЗа....

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Как в рессорах передаться боковые усилия мне не понятно…

Продольные - вперед-назад. Боковые - вверх-вниз. Кажется так.

Опубликовано

...возможно но для меня боковые это лево - право.

ЗЫ Насчет рекламы и конечно же УАЗ, который и сегодня оспаривает право быть лучшим джипом. Как показывают гонки, созданный когда-то по заказу армии и внедрённый в серийное производство, УАЗ является серьезным конкурентом для многих импортных внедорожников.

Опубликовано

...возможно но для меня боковые это лево - право.

ЗЫ Насчет рекламы и конечно же УАЗ, который и сегодня оспаривает право быть лучшим джипом. Как показывают гонки, созданный когда-то по заказу армии и внедрённый в серийное производство, УАЗ является серьезным конкурентом для многих импортных внедорожников.

Это не реклама, а если да - догда тут рекламируется, знаешь ли, широкий спектр ТС от Хаммера до БТР. Так чего же тебя так задела ИНФОРМАЦИЯ о УАЗе?

Опубликовано

просто про него больше всего написано....

Так лучше? ;)

Опубликовано

А теперь вопрос, сколько выпил пива чтоб изложить свою речь! :D:P

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

А теперь вопрос, сколько выпил пива чтоб изложить свою речь! :D:P

Это вопрос к кому?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти