sane 32 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Все доброго времени суток, где-то дня 4 не катался на машине и решил прокатиться, но как оказалось аккумулятор разряжен в ноль (даже лампочка не горела). Вечером, когда зарядил и поставил то увидел такую картину - горит приборка без ключа . Да , бывало что плафон в салоне на обеих положениях горит. Я понимаю ,где-то намокло и коротнуло , но уже все реле и предохранители перебрал. Может у кого есть идеи по этому поводу, я с удовольствием выслушаю Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Все доброго времени суток, где-то дня 4 не катался на машине и решил прокатиться, но как оказалось аккумулятор разряжен в ноль (даже лампочка не горела). Вечером, когда зарядил и поставил то увидел такую картину - горит приборка без ключа . Да , бывало что плафон в салоне на обеих положениях горит. Я понимаю ,где-то намокло и коротнуло , но уже все реле и предохранители перебрал. Может у кого есть идеи по этому поводу, я с удовольствием выслушаю Спасибо!Ты б уточнил что именно светится, если батарея то наверное диодный мост приказал долго жить. Т.к. у меня та же самая фигня происходит из за влажности, вылечил строительным феном. День катался вроде нормально. Ну а за свет плафон нафиг снял, но не выход. Походу концевик шалит ибо сигналка матюкается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Горит датчик уровня масла , stop(ручник поднят) лампа уровня топлива и наверное подсос. Сигналки нет ,не думаю что генератор мог намокнуть , хотя из-за влажности наверное. Да , забыл- если включит дворники то панелька отключается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Горит датчик уровня масла , stop(ручник поднят) лампа уровня топлива и наверное подсос. Сигналки нет ,не думаю что генератор мог намокнуть , хотя из-за влажности наверное.Да , забыл- если включит дворники то панелька отключается.Может замок зажигания, может монтажный блок. Много причин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya10 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а заводить не пробував? у мене колись була схожа хрень, прийшов в гараж, відкриваю двері і бачу що ввімкнене запалення, всі прибори горять, грішив на дружину, думав забула ключа (всяке буває), але ключа не було. по ходу пошуку прлблеми, виявив що залипла релюшка замка запалення, та що стоїть під рульовою колонкою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сегодня снимал реле под панелькой - все равно горит . Скорее всего дело в монтажном блоке . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти