Сантьяго Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Значит решил занизить таз бюджетно. Купил на перед новые вкладыши стоек delphi (масло), на зад взял газмяс бу но в хор сост. boge. Спереди пильнул 1 виток, сзади 2 витка соответственно. Делал мне все механик. Сделал так, что пружины лежат по всей площади как и должны. Зад чуть сел сильнее чем я хотел ну совсем чуть, я бы так оставил, но сильно волнует жесткость машины )) Передок еще нормально ямы хавает, а зад просто тупо не работает, такое ощущение что машина лежит на отбойниках, хотя 2 витка всего лишь… В чем дело? В стойках жестких, или с пружинами переборщил задними?! Может стоить поставить на зад масло и подрезать отбойник на пополам? Только не надо писать про правильное занижение и убийство стоек, товарищи режут и по 3 витка и у них комфортнее почему то. Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь
Сантьяго Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 по ходу не в тот форум написал.... Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь
Diagnoz Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Начни с нормальных пружин...должно понравиться)) Технорессор, Фобос - это то, что более-менее по деньгам.. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Diagnoz
vrc Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Да и стойки нормальные не помешают...
Сантьяго Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Начни с нормальных пружин...должно понравиться)) Технорессор, Фобос - это то, что более-менее по деньгам.. а вот я вычитал что люди отбойники пилят и норм... Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь
karlson Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 а вот я вычитал что люди отбойники пилят и норм...Да, пилят и норм. Мож зад в отбойники упал? Или газ-мяс такой жнсткий? Или мож ты не привык просто?Просто без 2-х витков пружинв в три раза жестче не станет.
MrrDemaN Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Да, пилят и норм. Мож зад в отбойники упал? Или газ-мяс такой жнсткий? Или мож ты не привык просто?Просто без 2-х витков пружинв в три раза жестче не станет.всему виной газмяс! Бортовичек О97 969 I7 36
Odejalo Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 меня катали на резанных пружинах стоковых с нормальными стойками -90 перепак, и было все мягко. Мягче чем на моих фобосах -90. меняй задний аморт на другой.
d-jim Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 на ТР -50 сзади + укороченая стойка отбойник не резал. та до него ого-го, это не спередитак же ездил на 10 -1.5 витка на стоковых стойках, сказать чтоб прям так жОстко - нетвот лежит на отбойникахтак что наверное проблема в амортизаторах. Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57
Сантьяго Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Да, пилят и норм. Мож зад в отбойники упал? Или газ-мяс такой жнсткий? Или мож ты не привык просто?Просто без 2-х витков пружинв в три раза жестче не станет.вот мне нужно отличить как то, лежит машина на отбойниках, или просто жесткая из-за стоек или пружин. Перед хавает лежачего лигавого, а зад просто перепрыгивает, скачет. Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти