Evo15 7 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем привет!)Убирали в гараже и нашли такое,совдеповское,нульцевая покрышка и диск(крашеный) на Ниву.Такое вообще реально продать и нужно ли кому?В общем,помогите сложить ценник. Или на мусор? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ремонтируем Ниву в АТО peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ремонтируем Ниву в АТОЯ бы с радостью отдал,если бы оно с моего гаража было)Как вариант то предложу владельцу) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 на сландо выставь за 100 грн Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти