Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня 35л балончик )))

Вопрос знатокам - если я к своим мозгам подключу ноут - я увижу расход газа? Или только спец шнурок и ПО родное стаг надо?

И ещё - может на газу улучшится динамика - а то ощущения покатух на газу - как то машинка лучше себя чувствует во всех показателях( может мне там расход накрутили по более)

Сейчас проехался аж аж аж - понравилось

если не к спеху, шнурок дам, есть

Хз пока не ясно - пробег 220 балон ещё не пуст

Так лучше всего проверять, накатал, залил до отстрела... Посчитал расход

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано (изменено)

если не к спеху, шнурок дам, есть

Ну мне после 300 пробега на коректировку ехать - потом начну эксперементы Изменено пользователем Clim
Опубликовано

А на турбо жук ставиться гбо?

старый 1.8 как на октавии тур или уже новый 1.8тфси?

Согласен... Только куда куда балон... Там докатка. Значит балон маленький. А запаску в багажник которого и так нет

Кому нужна та запаска..... :)

баллончик 35л

Вопрос знатокам - если я к своим мозгам подключу ноут - я увижу расход газа? Или только спец шнурок и ПО родное стаг надо?

И ещё - может на газу улучшится динамика - а то ощущения покатух на газу - как то машинка лучше себя чувствует во всех показателях( может мне там расход накрутили по более)

Сейчас проехался аж аж аж - понравилось

)))) 35л - мензузрка )))))) у меня в два раза больше )))))

Берем ноут.

Качаем с оф сайта прогу. Доступна, бесплатна.

Берем шнур(оригинал(600грн), неоригинал как мы торгуем(195), сам делаеш(как найдеш), береш у друга(бесплатно)) - подключаемся.

Расход не увидиш.

Все настройки - пожалуйста, меняй\контролируй.

П.С, главное - лучшче и дотошнее чем сам себе - никто не настроит. Конечно при условии понимания как и что настраивать ))))))).

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

На газу заправка до отстрела = +- как повезет. Всегда по разному +-1-2литра. Потому если хочется точный расход:

катаемся до пустого до выкл газа при равномерном движении при 60кмч. Заливаем почти полный(ну допустим отстрел на 35, тогда дуем 30). И выкатываем до такогоже выключения. Делим залитое на пробег = расход.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

Берем ноут.

Качаем с оф сайта прогу. Доступна, бесплатна.

Берем шнур(оригинал(600грн), неоригинал как мы торгуем(195), сам делаеш(как найдеш), береш у друга(бесплатно)) - подключаемся.

Расход не увидиш.

Все настройки - пожалуйста, меняй\контролируй.

П.С, главное - лучшче и дотошнее чем сам себе - никто не настроит. Конечно при условии понимания как и что настраивать ))))))).

Золотые слова!!!

Кстати, спасибо за шнурок :thank_you: Работает отлично мне на радость! :yahoo:

На газу заправка до отстрела = +- как повезет. Всегда по разному +-1-2литра.

У меня несколько раз было +- около 4-5 литров :blink:
Опубликовано

Золотые слова!!!

Кстати, спасибо за шнурок :thank_you: Работает отлично мне на радость! :yahoo:

Будьласка! :)

У меня несколько раз было +- около 4-5 литров :blink:

бывает )))))

А недавно мне прикол понравился:

На завправке акция - скидка от 30л.

Заезжаю пустой. Говорю - ну налей 35л шоб со скидкой было.

Отключается колонка на 29.9.... :blink: И мне начинают расказывать что то у меня балон 42-20% и седня отсекатель у меня так работает ))))

Надо было видеть глаза заправщика когда ему продемострировал свою таблетку ))))) Человек извинился и посчитал 29.9 со скидкой.

А я обиделся и больше у них не заправляюсь, хотя любимая заправка была.

073-483-47-87.

Опубликовано

бывает )))))

Уже который год никак руки не дойдут, чтобы отрегулировать мультиклапан. При баке в 43 литра, влазит не более 31.5-32 л.

А недавно мне прикол понравился:

На завправке акция - скидка от 30л.

Заезжаю пустой. Говорю - ну налей 35л шоб со скидкой было.

Отключается колонка на 29.9.... :blink: И мне начинают расказывать что то у меня балон 42-20% и седня отсекатель у меня так работает ))))

Надо было видеть глаза заправщика когда ему продемострировал свою таблетку ))))) Человек извинился и посчитал 29.9 со скидкой.

А я обиделся и больше у них не заправляюсь, хотя любимая заправка была.

Я бы таких "пассивных гомосексуалистов" на деревьях вдоль дороги вешал :angry:
Опубликовано

На газу заправка до отстрела = +- как повезет. Всегда по разному +-1-2литра. Потому если хочется точный расход:

катаемся до пустого до выкл газа при равномерном движении при 60кмч. Заливаем почти полный(ну допустим отстрел на 35, тогда дуем 30). И выкатываем до такогоже выключения. Делим залитое на пробег = расход.

Ну на бензине также +-1-2 литра бывает

На счет плавности хода - это я на бензе проверил - нынче катаюсь каждый день от 60 км в день ))) при равномерном движении до 8л бенза - вот очень хочется посмотреть как оно будет на газе

ПО заправкам очень удобная по месту расположения мне Нефтек + там все есть и бенз и газ + клубная скидка ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти