Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

через 300 на вальтеках рановато как-то. Там и резинки не прихлюпаются... Да и на редукторе мембрана не найдет свое место... Примерно через 1000 км надо.

Все верно пишешь - сказали каждые 300 км пока 1000 не пройдут - мол что бы проконтролировать что все ок . как бы мол это гарантия и все такое . мне не сложно - от части даже в радость такая забота. Спрошу заодно про класс мультика и то что переключается сейчас на 60 три градусах не меньше
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ставиться на все машины - вопрос только в цене :)

Это тот, который 190 сильный? Турбо? Помоему с непосредственным впрыском?

Ага 190

Про жук не кто ставить не будет... Просто интересно можно или нет...и какая стоимость

Спрошу заодно про класс мультика и то что переключается сейчас на 60 три градусах не меньше

Это Где ты температуру смотришь??

Редуктор прогревается дольше...чем температура движка

Опубликовано (изменено)

Температуру только тосола вижу

Сегодня навалил более 4500 об - тупняк был жестокий(( на диагностику на 14:00 записался ТО - заодно задам вопрос

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

Все верно пишешь - сказали каждые 300 км пока 1000 не пройдут - мол что бы проконтролировать что все ок . как бы мол это гарантия и все такое . мне не сложно - от части даже в радость такая забота. Спрошу заодно про класс мультика и то что переключается сейчас на 60 три градусах не меньше

а, ну если так, то ладно :) Пусть контролируют свои вальтеки :)

Это Где ты температуру смотришь??

Редуктор прогревается дольше...чем температура движка

А это уже последствия неправильного подключения к системе охлаждения.

При переходе в 30 градусов редуктора обычно мотор набирает примерно 35-40 градусов.

Сегодня навалил более 4500 об - тупняк был жестокий(( на диагностику на 14:00 записался ТО - заодно задам вопрос

Пусть пересматривают алгоритм переключения газ/бензин.

А на хх переход с газа на бен заметен? или нет?

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Опубликовано

Нет, на холодную даже не замечают как переключается - все чётко. Ну черти дали гарантию - буду их сношат )))

Опубликовано

А поставил бы форсы приличнее и мозг с автокорекцией - приехал бы как приличный через 1тыс км один раз(по сути для проверки давления газа, т.к. иногда уплывает после обкатки). А так и вообще как и большинство - потерялся бы.

:bayan:

Дальше на 10тыс замена фильтров и калибровка форс валтеков. Если за форсами не следить - кривой налв газа. как следствие - нагрузка на клопы и расход лишний.

Переключение.

Если стоит по переходу 40градусов редуктор - это в районе 50-55 по охлаждайке при около нулевой окружающей среде.

Подогрев у тебя ж дроселя? Взято с термостата в нижний патрубок аляски и потом с верхнего в дроссель и с дросселя в саксофон? или как? При подключении с дроселя - это единственный нормальный вариант :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

Нивопрос - сразу много денег нет. Покатаюсь - не понравится поменяю после ))) сейчас расход на газу больше нравится чем бенз по 20.99грн

Я же мотор не каждый день кручу выше 4.5тык - в основном на 3 тыс пкреклбчаюсь ну или на 3.5

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

А это уже последствия неправильного подключения к системе охлаждения.

При переходе в 30 градусов редуктора обычно мотор набирает примерно 35-40 градусов.

Вот поэтому друг на опель про которого я писал переключил с дросселя на печку
Опубликовано

Нет, на холодную даже не замечают как переключается - все чётко. Ну черти дали гарантию - буду их сношат )))

и с бенза на газ, и с газа на бенз незаметно? Не должно быть вообще никаких точков, рывков и т.д.

Тогда сношай по полной программе :)

Нивопрос - сразу много денег нет. Покатаюсь - не понравится поменяю после ))) сейчас расход на газу больше нравится чем бенз по 20.99грн

Я же мотор не каждый день кручу выше 4.5тык - в основном на 3 тыс пкреклбчаюсь ну или на 3.5

А я тебе предлагал норм мозг и форсы получше :)

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Опубликовано

Поставь в проге уход на бенз на 4-4.2

Не перейдеш нина что потом. Проверено. Тока если чтото сдохнет.

П.С, Проблемы под нагрузкой на оборотах - недонастройка. После 4.5 наверняка нет ни карт и коррекций на газу.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти