Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:blink:

А я только решился...

Ага вот по тому я и говор л ставить что есть по наличию и с гарантией и уже экономлю на ура
Опубликовано (изменено)

Случайно увидел тему)А шо,и на "мои" мозги можно шнурок купить и самому смотреть,шо там делается? Или у меня все платно?Прога там же нужна)Я в этом еще очень глуп,объясните)или сразу гугл штудировать?Тоже полезно,не спорю)

Сегодня газ наконе ц то закончился)Залитые 26 с копейками литров хватило на 105 км по трассе(ехал 110-120) и 160 км города.Получилось 9.8 смешаный + железно час на ХХ на газу торохтел пока с подругой чай пили.Понимаю,что рано я свой расход считаю но примерно буду график строить :lol:

Изменено пользователем Evo15
Опубликовано

Случайно увидел тему)А шо,и на "мои" мозги можно шнурок купить и самому смотреть,шо там делается? Или у меня все платно?Прога там же нужна)Я в этом еще очень глуп,объясните)или сразу гугл штудировать?Тоже полезно,не спорю)

Если бы ещё знать, какие мозги
Опубликовано

Во общем форсы хана. Мозг зенит про. Редуктор кме. Заливная в горловине. Патрубки пластик 470евро + фильтр с отстойником 15 евро. Ценны на шинной.

Мозг лучше кме. Без обд - на тушкане лишняя трата денег.

С редуктором и форсами выбор правильный.

:)

Ну 1 в 1 не будет без обеднения. Но в пределах 5-10% при удачной настройке.

(Варианты с бедной смесью ради расхода не рассматриваем. Не таксисты ))))). )

+ 1!

Так нельзя!

На газу ДОЛЖЕН быть расход больше!

Фагомитс патрубки под капот норм?

Фагумит гуавно :)

Тосольные текут, газовые воняют и становятся деревяшками при снижении температуры.

Ну, блин, разница с нормальными патрубками 200 грн (на всей машине). На некоторых и такой разницы нету. Неужели нельзя нормальные поставить и сэкономить на чем нибудь другом??

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Опубликовано

Тосольные текут, газовые воняют и становятся деревяшками при снижении температуры.

Ну, блин, разница с нормальными патрубками 200 грн (на всей машине). На некоторых и такой разницы нету. Неужели нельзя нормальные поставить и сэкономить на чем нибудь другом??

Две машины в день. 5-6 машин в неделю. 4ре недели в месяце.

2*6*4*200грн = 9600грн тока на шлангах. Или в доход - или привлечение клиентов чуть меньшей ценой.

всеравно большинство не вникает. Вот на них и зарабатывают.

Примерно такая логика у людей их ставящих.

:(

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Сегодня газ наконе ц то закончился)Залитые 26 с копейками литров хватило на 105 км по трассе(ехал 110-120) и 160 км города.Получилось 9.8 смешаный + железно час на ХХ на газу торохтел пока с подругой чай пили.Понимаю,что рано я свой расход считаю но примерно буду график строить :lol:

http://www.digitronicgas.ru/support/

шнур - сам по схемам, или как мы продаем.

Я с диджитроником не игрался. Никто еще не попадался. Разъем как у стага как я помню. Тока надо проверить расположение земли и РХ и ТХ.

Короче - ПО бесплатное, на сайте производителя качаеш. Шнурок решаемо от самоделки из шнурка мобилки, до покупного.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

http://anti-gaz.narod.ru/

половина, конечно боян...

Печаль... Я в конце ждал что-то типа "Зачем Вам газ?? Купите у нас супер-мега-ультра-нано економайзер топлива, и будете ездить на моторе обьемом 5 литров с расходом всего 1,5 литра на сотню!!! Это реально!! Просто закажите у нас супер-мега-ультра-нано економайзер топлива всего за 100500уе!!!"
Опубликовано

http://www.digitronicgas.ru/support/

шнур - сам по схемам, или как мы продаем.

Я с диджитроником не игрался. Никто еще не попадался. Разъем как у стага как я помню. Тока надо проверить расположение земли и РХ и ТХ.

Короче - ПО бесплатное, на сайте производителя качаеш. Шнурок решаемо от самоделки из шнурка мобилки, до покупного.

Завтра сфоткаю разъем для наглядности и инет проштудирую,может подскажет что)За ссыль спасибо!
Опубликовано

СПС!!! Хорошо что все таки у вас спросил!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти