Zvir 27 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 пробовал на 7-ке и ХРСтранна.Тогда находи землю на шнуре (на корпус юсб совпадает)Остальные два рх и тх - можно и местами менять для пробы.+12в поидее у тебя на шнуре должно быть выключено.Ну и естественно должно быть вкл зажигание )).Больше чего подсказать и незнаю. Именно с тамоной и не работал никада. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Народ, тема обсосанная, но все же. что лучше всего поставить(точные названия) из все имеющегося на мою 2110 1.5л 8кл? мозги, форсы, трубки, и т.п. и подскажите, пожалуйста, если номера и техпасопрт с/о (типа ХХХ-XXAB) при прописке ГБО, номер менять обязательно? или можно по тому получить новый техпаспорт с прописанным ГБО? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 и подскажите, пожалуйста, если номера и техпасопрт с/о (типа ХХХ-XXAB) при прописке ГБО, номер менять обязательно? или можно по тому получить новый техпаспорт с прописанным ГБО?менять номера обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Народ, тема обсосанная, но все же. что лучше всего поставить(точные названия) из все имеющегося на мою 2110 1.5л 8кл?мозги, форсы, трубки, и т.п.и подскажите, пожалуйста, если номера и техпасопрт с/о (типа ХХХ-XXAB) при прописке ГБО, номер менять обязательно? или можно по тому получить новый техпаспорт с прописанным ГБО?Мозг - на усмотрение. Самый распространенный и допотопный это стаг. Есть поинтереснее системы (тот же кме, лпжтеч)Форсы - у тебя же машина с попарно параллельным впрыском? Тут вальтеки уж точно не пойдут, да и омвл в принципе. Нужно что-то быстрое. Теже лпжтеч дракон, хана. Трубки - не стоит экономить. Уже говорил об этом. Только паркер/брц/тандерфлекс.Магистраль - термопластик. Мне фаро больше всего нравиться.Редуктор - аляски за глаза хватит. Подключение подогрева параллельно печке через тройники. Хотя как религия позволяет (Ваня говорит и с дросселя будет норм). Я делаю с печки.Баллон тор 200*600.За вписываение в техпаспорт много тем. Уже доказано, что гбо это не переоборудование.А там смотри сам. Если будешь вписывать - замена номеров и тп. Стоит недорого (в районе 500 грн будет). Если хозяина не менять. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мозг - на усмотрение. Самый распространенный и допотопный это стаг. Есть поинтереснее системы (тот же кме, лпжтеч)Форсы - у тебя же машина с попарно параллельным впрыском? Тут вальтеки уж точно не пойдут, да и омвл в принципе. Нужно что-то быстрое. Теже лпжтеч дракон, хана. Трубки - не стоит экономить. Уже говорил об этом. Только паркер/брц/тандерфлекс.Магистраль - термопластик. Мне фаро больше всего нравиться.Редуктор - аляски за глаза хватит. Подключение подогрева параллельно печке через тройники. Хотя как религия позволяет (Ваня говорит и с дросселя будет норм). Я делаю с печки.Баллон тор 200*600.За вписываение в техпаспорт много тем. Уже доказано, что гбо это не переоборудование.А там смотри сам. Если будешь вписывать - замена номеров и тп. Стоит недорого (в районе 500 грн будет). Если хозяина не менять.спасибо.хозяин не меняется.я не вкурсах, какой там впрыск Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurecgod 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 спасибо.хозяин не меняется.я не вкурсах, какой там впрыск В любом случае лучше поставить нормальные форсы, как рекомендовано выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В любом случае лучше поставить нормальные форсы, как рекомендовано выше.Ну как бы да. Жаль только что с сегодняшним курсом цена на них заоблачная... 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurecgod 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну как бы да. Жаль только что с сегодняшним курсом цена на них заоблачная...это да. Месяц назад можно было выбирать все самое лучшее, сейчас не до жиру.. так что и на валтекахпоедет никуда не денется (хотя лучше проконсультироваться.). На ланосы с попарным ставили все нормально было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 это да. Месяц назад можно было выбирать все самое лучшее, сейчас не до жиру.. так что и на валтекахпоедет никуда не денется (хотя лучше проконсультироваться.). На ланосы с попарным ставили все нормально было.Ну 2-х омный еще куда не шло, а так тогда проще 2 поколение ставить, если на лайнос 3 омнный вальтек))) 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мозг - на усмотрение. Самый распространенный и допотопный это стаг. Есть поинтереснее системы (тот же кме, лпжтеч)Форсы - у тебя же машина с попарно параллельным впрыском? Тут вальтеки уж точно не пойдут, да и омвл в принципе. Нужно что-то быстрое. Теже лпжтеч дракон, хана. Трубки - не стоит экономить. Уже говорил об этом. Только паркер/брц/тандерфлекс.Магистраль - термопластик. Мне фаро больше всего нравиться.Редуктор - аляски за глаза хватит. Подключение подогрева параллельно печке через тройники. Хотя как религия позволяет (Ваня говорит и с дросселя будет норм). Я делаю с печки.Баллон тор 200*600.За вписываение в техпаспорт много тем. Уже доказано, что гбо это не переоборудование.А там смотри сам. Если будешь вписывать - замена номеров и тп. Стоит недорого (в районе 500 грн будет). Если хозяина не менять.Ты тока забыл дописать что норм вариант железо на драгонах\ханах 320евро, на вальтеках 275-280. И множить уже на 42 как минимум. ))))Плюс работа.У народа уже истерика Вчера и седня Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти