majeka 4 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Поделитесь проверенными АГЗС в Днепре.Заправляюсь в 90% на ВостокГаз, существует своя дисконтная программа, -30 коп в будние, -40 в выходные, так же 1% от суммы оплаты на ихнюю карту которые в итоге можно потратить на данной заправке. Так же терминал Привата с Б+ и если платить картой ПБ то получаешь 1% на счет Б+Итого получается скидка 30-40 коп и +2%.С Сентября заправил у них 363.75 литров на 3 293,95 грн.А ты кстати где ставил? У Игоря на Труда? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Заправляюсь в 90% на ВостокГаз, существует своя дисконтная программа, -30 коп в будние, -40 в выходные, так же 1% от суммы оплаты на ихнюю карту которые в итоге можно потратить на данной заправке. Так же терминал Привата с Б+ и если платить картой ПБ то получаешь 1% на счет Б+Итого получается скидка 30-40 коп и +2%.С Сентября заправил у них 363.75 литров на 3 293,95 грн.А ты кстати где ставил? У Игоря на Труда?Спасибо. Читал на огороде, что восток газ обманывает сильно на литраже. Ты на какой именно заправляешься?Ставил у Игоря, красиво сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Спасибо. Читал на огороде, что восток газ обманывает сильно на литраже. Ты на какой именно заправляешься?Ставил у Игоря, красиво сделал.Заправляюсь в основном на Победе, нареканий на обман нету, на Труда несколько раз лил, чувство обмана присутствовало.Так же у него ставил ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо. Читал на огороде, что восток газ обманывает сильно на литраже. Ты на какой именно заправляешься?Ставил у Игоря, красиво сделал.ИМХО, мне тоже восток газ не нравиться... Не доливают они, да и цена получается такая же со скидкой, как у Бени.Заправляюсь на авиасе уже давно, пока вроде нормально. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) А какое поколение ГБО ставится на карбовую зубилу? 2-е? И каков порядок цен на него? Изменено 19 марта, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А какое поколение ГБО ставится на карбовую зубилу? 2-е?И каков порядок цен на него?1е если быть чесным. ))))В народе его 2м кличут.175+-ИМХО, мне тоже восток газ не нравиться... Не доливают они, да и цена получается такая же со скидкой, как у Бени.Заправляюсь на авиасе уже давно, пока вроде нормально.А у нас все Бенин газ. Потому- чесный счетчик на заправке и ценник на стелле - решает. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Спасибо. Читал на огороде, что восток газ обманывает сильно на литраже. Ты на какой именно заправляешься?Ставил у Игоря, красиво сделал.Нефтек и только Нефтек - больше нигде не заправляюсь . Карта клубная -50коп на литре Изменено 19 марта, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ИМХО, мне тоже восток газ не нравиться... Не доливают они, да и цена получается такая же со скидкой, как у Бени.Заправляюсь на авиасе уже давно, пока вроде нормально.У нас на авиасе почти год стоит бочка под газ, но не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нефтек и только Нефтек - больше нигде не заправляюсь . Карта клубная -50коп на литреМне установщик сказал "куда хочешь, но не Нефтек". При мне к нему тётка на акорде приехала, говорит, что на нефтеке заправилась и машина перестала ехать, потом долина на востоке и стало немного лучше. Так что хз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У нас на авиасе почти год стоит бочка под газ, но не работает Если не ошибаюсь, в Павлограде ни на одном авиасе газа нету бочки на каждой стоят, а газа нету... 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти