Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне установщик сказал "куда хочешь, но не Нефтек". При мне к нему тётка на акорде приехала, говорит, что на нефтеке заправилась и машина перестала ехать, потом долина на востоке и стало немного лучше. Так что хз. :(

Очень странно

Я как то очень давно в первую свою машинку(Таврия 1102 карб) залил бенза на Нефтеке - ехал в район Павлограда - назад до города не дотянул. Возле поста подгороднего машина вообще заглохла ((( Больше как то на Нефтек ни ногой не заезжал. А тут вот уже примерно с Октября-Ноября бенз и теперь уже и газ только на Нефтеке

Все без проблем - и цивилизованно

Изменено пользователем Clim
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пластик на ТехПаспорта в МРЕО у всех закончился?

Или это тока наши выделываются?.....

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Пластик на ТехПаспорта в МРЕО у всех закончился?

Или это тока наши выделываются?.....

Везде. Пиши заяву в мрео с просьбой выдать техпаспорт и регистрируй у них. Обычно после этого пластик появляется.
Опубликовано

Если не ошибаюсь, в Павлограде ни на одном авиасе газа нету :) бочки на каждой стоят, а газа нету...

Именно так :pardon:
Опубликовано

А какое поколение ГБО ставится на карбовую зубилу? 2-е?

И каков порядок цен на него?

типа второе оно, брал БУ за 2К весной...

ИМХО, мне тоже восток газ не нравиться... Не доливают они, да и цена получается такая же со скидкой, как у Бени.

Заправляюсь на авиасе уже давно, пока вроде нормально.

судя всему каждому свое, или как повезет ))

Запрявлялся на укрнафте, не очобо мне нравился газ (точнее машине) а цена примерно та же

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

1е если быть чесным. ))))

В народе его 2м кличут.

175+-

175 ??? американскими деньгами ??? это вместе с работой стоимость ??? и какое оборудование , какой баллон тороид ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

175 ??? американскими деньгами ??? это вместе с работой стоимость ??? и какое оборудование , какой баллон тороид ???

Европейскими

.... И машиной в подарок.)))

Тока новое железо.

Стаг кнопка+томасетто редуктор + балон тор 43 с мультом А и заправ под бампер и магистралями фаро. Ну и тройничками, шлангами под капот, хомутиками.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Толян, ну ты как не радной ))

Стопицот раз говорил что, где и как ))

бу оборудование плюс работа за бабло и ты крутой парниша ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Толян, ну ты как не радной ))

Стопицот раз говорил что, где и как ))

бу оборудование плюс работа за бабло и ты крутой парниша ))

та помню я шо ты мне говорил :lol: взять гбо б,у понятно , только потом установщики носом крутят и то не то, и это не так :bayan: и то новое и то новое надо, короче ненашёл ещё где нормальное бу найти и шоб его установили ))))

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

та помню я шо ты мне говорил :lol: взять гбо б,у понятно , только потом установщики носом крутят и то не то, и это не так :bayan: и то новое и то новое надо, короче ненашёл ещё где нормальное бу найти и шоб его установили ))))

Не хто ж не хочет потом себе мозг выносить б.у есть лотерея

Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти