Рекомендуемые сообщения

Не хто ж не хочет потом себе мозг выносить б.у есть лотерея

ты давай рассказывай что и где поставил ? что за оборудование и что за цены на газ такие где наришал ?

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

ты давай рассказывай что и где поставил ? что за оборудование и что за цены на газ такие где наришал ?

Ставил у Артема pilot110 за что ему огромное спасибо все в аккурат!!! мозг KME ,редуктор Томас, форсы Omvl, балон тор 42l, заправочное в лючек, магистрали пластик Faro.

Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6

та помню я шо ты мне говорил :lol: взять гбо б,у понятно , только потом установщики носом крутят и то не то, и это не так :bayan: и то новое и то новое надо, короче ненашёл ещё где нормальное бу найти и шоб его установили ))))

ну я вот взял бу, договорился с установщиком (не левандос какой то, а нормальный парень, Хан Андрюха у него вон не давно поставил), приехал к нему со своим оборудованием, оставил машину, через часа 3-4 звонок, приезжай, все готово. Поехал задул газа, он настроил все, проверил на утечки и готово, можешь ехать, бабульки заплатил и по рукам ))

Сто раз уже это писал. Что я вроде завлекаю, решать тебе :wacko:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Ребята, хелп. Заехал сегодня на заправку шелл. Баллон был пустой. И так заправили 41.5 литров. Баллон 42. При заправке был у кассира. По идее не сработал мультиклапан. откатывать газ и смотреть на него? У кого как срабатывает клапан. трищит или просто скорость заправки уменьшается? Что делать?

P.S. До этого заправлял полный баллон. Влезло 37л. возле машины также не был, но девушка моя говорила что что то трещало)

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Ребята, хелп. Заехал сегодня на заправку шелл. Баллон был пустой. И так заправили 41.5 литров. Баллон 42. При заправке был у кассира. По идее не сработал мультиклапан. откатывать газ и смотреть на него? У кого как срабатывает клапан. трищит или просто скорость заправки уменьшается? Что делать?

P.S. До этого заправлял полный баллон. Влезло 37л. возле машины также не был, но девушка моя говорила что что то трещало)

Исправный мульт и исправная колонка - счелчек и остановка.

Что-то неисправновное - будет счелкать и лить дальше, ну считать так точно ))))

Совсем мёртвый мульт - лить будет до полного почти и потом затормозиться почти до остановки.

Заправься в следующий раз на другой колонке.

П.с. до отстрела вообще не советую заправляться..... Дуреж на 0.5-1л обеспечен почти всегда.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Выкатал полный бак. Залил по новой. Расход получился 10.2 л/100км.

Выкатал полный бак. Залил по новой. Расход получился 10.2 л/100км.

А бенза у тебя сколько был расход?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

А бенза у тебя сколько был расход?

Бенза при этом пробеге расход был 9,5-9,6.

На wog до 20.05 скидка -40 коп на газ

На wog до 20.05 скидка -40 коп на газ

У меня например на их бензе расход больше.

На газу их пару раз катался. на трассе +1литр.

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти