Рекомендуемые сообщения

а я со своей траблой поделюсь.Началось это спустя километров 500 после установки ГБО.По утрам пуск раза с 3,до этого просто глохла.По теплой-с пол пинка.+ на бензине не ехала вообще.Чипонули машину + у других газовщиков(по совету чиповщика,кто полтавский тот знает его скорее всего) откатали карты по новой,шнур в газомозг и шнур в бензомозг. До это на газу смесееобразование не правильное было вот и тупила на бензине страшно.Все это после настройки прошло НО холодный пуск проблемным остался.Вчера по совету перекрыл балон,машина перешла на бенз и поставил ее. Просто еще на бензин грешили. С утра завелась с полпинка и не заглохла. Значит трабла или в редукторе или форсунках(скорее редуктор,клапан в нем не держит).Снял с редуктора вакумную трубку,завтра с утра поставлю на место и пробный запуск. Если что то я попадаю на замену редуктора,хорошо,что хоть гарантия есть.А то прям бесит уже. По итогу отпишусь.

По описанию - да - травит.

Либо одна из четырех форс травит. Либо через вакуум стравливает редуктор. Третий вариант - не держит клапан - ты бы и на горячую проблемы поучил.

Фейри ни на штуцере вакуума ни на форсах не надувается?

А на каком давлении настроено?

И что с долговременной топливной коррекцией нынче?

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

По описанию - да - травит.

Либо одна из четырех форс травит. Либо через вакуум стравливает редуктор. Третий вариант - не держит клапан - ты бы и на горячую проблемы поучил.

Фейри ни на штуцере вакуума ни на форсах не надувается?

А на каком давлении настроено?

И что с долговременной топливной коррекцией нынче?

На шлангочку по старинке,так сказать плюнули :lol: то не надувался пузырек,просто оно туда сюда ее то втягивало то вытягивало.+ есть запах газа под капотом.

Давление.на ноуте видел 1.03.

По последнему вопросу не знаю что это такое даже.Я не вникал.Мастер карты после установщика конкретно исправил то она и поехала лучше и переход с газа на бензин и обратно плавный незаметный стал.Стало лучше намного. А вот с холодным пуском проблемы как были так и остались. Скорее всего редуктор бракованый попался.Завтра буду ехать домой то холодный пуск покажет что было.Тогда созвонюсь с тем,кто ставил и буду требовать замены иначе нафиг этот геморой.

или брак, или ошибки в настройке. Обрати внимание на давление в редукторе при глушении и запуске. Если трубку снял, а завтра заведется нормально, то это редуктор. Если нет, то настройки.

Ок,завтра все станет на свои места.Если нет то будем копать дальше.На горячую проблем нету вообще,с полпинка заводится и на бензине и на газу.

На шлангочку по старинке,так сказать плюнули :lol: то не надувался пузырек,просто оно туда сюда ее то втягивало то вытягивало.+ есть запах газа под капотом.

Давление.на ноуте видел 1.03.

По последнему вопросу не знаю что это такое даже.Я не вникал.Мастер карты после установщика конкретно исправил то она и поехала лучше и переход с газа на бензин и обратно плавный незаметный стал.Стало лучше намного. А вот с холодным пуском проблемы как были так и остались. Скорее всего редуктор бракованый попался.Завтра буду ехать домой то холодный пуск покажет что было.Тогда созвонюсь с тем,кто ставил и буду требовать замены иначе нафиг этот геморой.

зачем на шлангочку? Фейри на штуцер вакуума на редукторе и наблюдать пару минут.

запах - откуда угодно может быть. Начиная от недотянутых шлангочек и кончая прованявшимися шлангами и фиговым жестяным фильтром.

давление - ок. А то некоторые на аляске на 1.5 настравивают )))

По последнему вопросу.

Долговременная топливная коррекция. LFT. Смотриться сканером бензомозга.

показывает насколько правильно подобрана топливная смесь. Т.е. если 0% - эбу считает смесь идеальной. Если +10% - то смесь бедная и для нормализации ЭБУ наливает на 10% больше топлива. Если -10%, то наоборот.

Это если оочень кратко и доступно пытаться объяснить.

Короче ели там -5%....+5% - все ок с настройкой. Если там заброс за +-10...15% - то настройка "ни в красную армию".

Редуктор - проси замену если он попадет под раздачу. На р-к не соглашайся, т.к. новье то у тебя.

Ну и незабывай, травить может и форсунка. Например от банальной грязи к примеру.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

зачем на шлангочку? Фейри на штуцер вакуума на редукторе и наблюдать пару минут.

запах - откуда угодно может быть. Начиная от недотянутых шлангочек и кончая прованявшимися шлангами и фиговым жестяным фильтром.

давление - ок. А то некоторые на аляске на 1.5 настравивают )))

По последнему вопросу.

Долговременная топливная коррекция. LFT. Смотриться сканером бензомозга.

показывает насколько правильно подобрана топливная смесь. Т.е. если 0% - эбу считает смесь идеальной. Если +10% - то смесь бедная и для нормализации ЭБУ наливает на 10% больше топлива. Если -10%, то наоборот.

Это если оочень кратко и доступно пытаться объяснить.

Короче ели там -5%....+5% - все ок с настройкой. Если там заброс за +-10...15% - то настройка "ни в красную армию".

Редуктор - проси замену если он попадет под раздачу. На р-к не соглашайся, т.к. новье то у тебя.

Ну и незабывай, травить может и форсунка. Например от банальной грязи к примеру.

За ЛФТ не знаю,я не смотрел или не видел и не спрашивал.Я до сегодня не знал,что оно такое.

По ремкомплекту понятно-только замена редуктора,тут без вариантов.

По редуктору,когда проверли вакуум то на заведенной машине. Я и сам такое проверить могу дома.Можно проверить и на заглушеной тоже?

Изменено пользователем Evo15

За ЛФТ не знаю,я не смотрел или не видел и не спрашивал.Я до сегодня не знал,что оно такое.

По ремкомплекту понятно-только замена редуктора,тут без вариантов.

По редуктору,когда проверли вакуум то на заведенной машине. Я и сам такое проверить могу дома.Можно проверить и на заглушеной тоже?

Открыл капот

Машина заведена на газу

Заглушил

Сдернул шлангу вакуума с редуктора

Нанес густой мыльный раствор(можно просто фейри) на штуцер вакуума на редукторе и наблюдаеш. Если до 5ти минут подвижек нет вообще - то скорее всего не он. После состав вытереть насухо.

Ну эт все чтоб не сдергивать на ночь вакуум :)

Изменено пользователем Zvir

073-483-47-87.

Открыл капот

Машина заведена на газу

Заглушил

Сдернул шлангу вакуума с редуктора

Нанес густой мыльный раствор(можно просто фейри) на штуцер вакуума на редукторе и наблюдаеш. Если до 5ти минут подвижек нет вообще - то скорее всего не он. После состав вытереть насухо.

Ну эт все чтоб не сдергивать на ночь вакуум :)

Ок,завтра по приезду домой попробую такое сделать.

На ночь один фиг уже скинул,деваться некуда)Проверить так тоже лишним не будет.Может он через час начнет травить)

Ок,завтра по приезду домой попробую такое сделать.

На ночь один фиг уже скинул,деваться некуда)Проверить так тоже лишним не будет.Может он через час начнет травить)

Ждемс результат!

073-483-47-87.

Ждемс результат!

Запустилась сегодня с 1 раза!

Значит редуктор.Позвонил своему установщику,сказал в понедельник заезжать и решать.

Запустилась сегодня с 1 раза!

Значит редуктор.Позвонил своему установщику,сказал в понедельник заезжать и решать.

Ну и славненько. :)

073-483-47-87.

всем привет - а какие зазоры должны быть у клапанов под газ ?- на регулировался вчера - а оно цокот появился . где то перемудрил вроде и больше получился - думаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти