Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На 31 литре проехал 370 км. Средний 8.3. Бк показал 8.2. Буду наблюдать дальше сколько выходит средний и сколько рисует бк.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

На 31 литре проехал 370 км. Средний 8.3. Бк показал 8.2. Буду наблюдать дальше сколько выходит средний и сколько рисует бк.

У меня по городу на 27 = 270 не получается . Оно меня не парит особо но так чисто для интереса

Опубликовано

На 10 литрах проезжаю четко 90 км ну может +-2км режим чисто город, со светофора первый :D

ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif

0679576247Максим

Опубликовано

А у меня 35 минус 20% = 27 л получаем - - предлагаешь по 25 дуть в пустой ? и дать пока писчать будет ? - у меня трабла если я не заправлюсь возле дома - то это 60 км пока назад доеду - а лишние 60 км на бензе катать уже впадляк )))

Ну в твоем случае тогда без вариантов :)

а вообще заправок сейчас на каждом углу хватает...

З.ы. Тема о расходе соседняя...

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Опубликовано

Ну в твоем случае тогда без вариантов :)

а вообще заправок сейчас на каждом углу хватает...

З.ы. Тема о расходе соседняя...

Та да )) короче кончились мои 15 литров заправленные после Запорожья ))) на 185 км)))))ахахаха - как Иван и говорил - до полного лить не всегда верно

Вопрос в другом почему тогда после мотания - отсекатель отстрелил на 15 ти литрах ? ну ок пускай там еще 3-5 литров было

Как ехать тогда на тоже море - 500км? - я проеду первые 250 без проблем а потом каждые 150 искать заправки (((((

Опубликовано

Та да )) короче кончились мои 15 литров заправленные после Запорожья ))) на 185 км)))))ахахаха - как Иван и говорил - до полного лить не всегда верно

Вопрос в другом почему тогда после мотания - отсекатель отстрелил на 15 ти литрах ? ну ок пускай там еще 3-5 литров было

Как ехать тогда на тоже море - 500км? - я проеду первые 250 без проблем а потом каждые 150 искать заправки (((((

Надо было ставить стандартные 42/43л. :)

Отсекатель срабатывает не точно. Бывает на заставках с большим давлением срабатывает литров на 2-4 ранее нужного.

Плюс что там за мульт. Новый или б.у. 15ти летний......

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Надо было ставить стандартные 42/43л. :)

Отсекатель срабатывает не точно. Бывает на заставках с большим давлением срабатывает литров на 2-4 ранее нужного.

Плюс что там за мульт. Новый или б.у. 15ти летний......

Новый вроде как . а там кто его знает . Лампочка блымала еще зеленая - думал это все - а влезло только 23л . + тут еще по времени уже пора ехать к своим газовщикам на плановое ТО - по типу надо менять фильтра какие то - заодно и поговорю по этим вопросам - посмотрим что ответят. Хотя да времени вообще нефига нет

Опубликовано

Новый вроде как . а там кто его знает . Лампочка блымала еще зеленая - думал это все - а влезло только 23л . + тут еще по времени уже пора ехать к своим газовщикам на плановое ТО - по типу надо менять фильтра какие то - заодно и поговорю по этим вопросам - посмотрим что ответят. Хотя да времени вообще нефига нет

ты уже 10к км проехал? :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

ты уже 10к км проехал? :ph34r:

6К - но мои мне сказали приехать через 5 после первой тысячи - посмотрю че там будут делать - и где - думаю потом сам буду менять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти