VICTORIAN Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Sequent 24.11 или p&d?За эту цену наверное Все таки. 24.11. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
H.A.N. Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 За эту цену наверное Все таки. 24.11.Скорее всего да. Себе хотел p&d, но официалы из Харькова отговорили, поставил24.11
VICTORIAN Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Скорее всего да. Себе хотел p&d, но официалы из Харькова отговорили, поставил24.11А в чем отличии в 2х словах? А то облом инет шерстить. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
H.A.N. Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 А в чем отличии в 2х словах? А то облом инет шерстить.Подключение по obd
pilot110 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Подключение по obdЧушь.В brc нет никаких обд коррекций и адаптаций. Обд подключение существует лишь для мониторинга работы двигателя.самое главное отличие в аппаратной части. Если установщик об этом не знает - нах тогда такой установщик...За 650 йовро точно сэквент24 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2
sashagl Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Знакомый имеет лачик 1,6. По утрам, или после долгого простоя, долго крутит стартером. Заменил бензонасос - все также плохо заводится. Методом проб, было обнаружено, что при перекрытии газа в баллоне, и выработки его с магистрали, запуск с "пол тыка". Значит вместе с бензином при запуске валит и газ. Значит что-то не держит. Вопрос, с чего начать?? Электроклапан, редуктор или форсунки??? Да, ни в динамике ни в расходе с газом проблем никаких.
megeda Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Мужики, а кому сколько газа влазит в балон 42 литра? а то мне около 27 литров. чёто кажется это мало..
amigo86 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 попробуй сменить заправку, они просто банально недокачивают. !
H.A.N. Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Чушь.В brc нет никаких обд коррекций и адаптаций. Обд подключение существует лишь для мониторинга работы двигателя.самое главное отличие в аппаратной части. Если установщик об этом не знает - нах тогда такой установщик...За 650 йовро точно сэквент24 Я писал про обд коррекцию и адаптацию? Узнавал, что больше подходит моей машине у официальных представителей brc в Украине, а не у непонятно кого. Внимательней читай, что пишут другие. Ибо чушью стал твой пост.
toxa777 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Мужики, а кому сколько газа влазит в балон 42 литра? а то мне около 27 литров. чёто кажется это мало..31-32 литра.попробуй сменить заправку, они просто банально недокачивают.Зависит не от этого, а от настройки отсекателя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти