Рекомендуемые сообщения

правда что Драгоны менее чувствительны к плохому газу нежели хана??

Есть такое мнение.

Но это просто мнение. Ни опровергнуть ни подтвердить его немогу.

Мне однозначны два плюса Драгонов по сравнению с Ханой - срок гарантии, удобство работы с ними при установке. Единственный плюс Ханы - серия синглов, но Драгоны 2 на рейке это отличие сводят на нет. Машин где синглы реально лучше ставить чем рейку 2 драгонов - единицы.

ИМХО - ставить нормальный циклонный фильтр от Теча и не переживать про чистоиту газа. (не путать с фильтрами-отстойниками дешевыми).

граждане ГБОшники, подскажите сколько стоит такое оборудование и норм ли установка. а то знакомому втюхали за 9к такое.

баллон не фоткал, он 35 литров

Изображение

Все забываю спросить владельцев Самар у кого стоит так заправочное. Неужели оно вам удобно???

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Все забываю спросить владельцев Самар у кого стоит так заправочное. Неужели оно вам удобно???

дрочатся заправщики знатно с таким...

за датчик давления спасибо, повернули.

как вам прокладка шланга к заправочному лючку? :lol:

Изображение

тот что к редуктору вообще по салону протянут :blink:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

дрочатся заправщики знатно с таким...

за датчик давления спасибо, повернули.

как вам прокладка шланга к заправочному лючку? :lol:

Изображение

тот что к редуктору вообще по салону протянут :blink:

Дибилы блин!!!!! :(

Установщиков к стенке.

Да и заправочное я счас присмотрелся - вообще не закреплено походу.....

А баллон хоть прикручен? или просто валяется?

Про вентиляцию баллона даже не спрашиваю.

Пределать. Установщиков наказать материально.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Дибилы блин!!!!! :(

Установщиков к стенке.

Да и заправочное я счас присмотрелся - вообще не закреплено походу.....

А баллон хоть прикручен? или просто валяется?

Про вентиляцию баллона даже не спрашиваю.

Пределать. Установщиков наказать материально.

баллон прикручен к стандартному крепежу запаски и подмощен какими то резинками :pardon:

вот поэтому я и поехал к Артему в Днепродзержинск, а не у себя в Новомосковске ставил.

Кстати, как проверить стоит ли мультиклапан? а то есть подозрение что его вообще там нету. пару раз уже задували там же где и я заправляюсь, так заправщики сами отключали насос, а у меня мультик всегда отключает :pardon:

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Кстати, как проверить стоит ли мультиклапан? а то есть подозрение что его вообще там нету. пару раз уже задували там же где и я заправляюсь, так заправщики сами отключали насос, а у меня мультик всегда отключает :pardon:

Мульт то стоит. А или Б. Но они оба с отсекателем.

Скорее всего все просто - мульт от баллона в лучшем случае - 200мм высотой(35л это 180мм). Никто поплавок не подогнул. Потому по сути отсекатель несрабатывает, или срабатывать может иногда при 34,5-35 литрах. В худшем - вообще не от тора.

Посмотри маркировку на мульте.

баллон прикручен к стандартному крепежу запаски и подмощен какими то резинками :pardon:

Ну если крепежка запаски - нормальная - то ладно(мы так харьковские иногда крепили в ино. Но в ино и крепежка на порядок жеще). Резинки они кинули - то чтоб шланги пропихнуть. НЕЛЬЗЯ ТАК ШЛАНГИ ПРОПУСКАТЬ!!!!

Короче - жуть установка. 9тыс такое не стоит. Так ставят "донецкие беженцы" и местные дураки, работающие "за еду"(всмысле берут за установку 700грн.)

П.С.

(для сравнения у меня такая бы установка нормально смонтированая, с доками для гаи, вышла бы при нынешнем курсе - 9300грн. Кстати в эти деньги и электроника была бы лучше.

Ну и 99% что клиенты бы уговорил на нормальные форсы(обычно все соглашаются после четкой раскладки перспектив трат ближайшие 50тыс км)

вот поэтому я и поехал к Артему в Днепродзержинск, а не у себя в Новомосковске ставил.

Правильно сделал! Изменено пользователем Zvir

073-483-47-87.

Мульт то стоит. А или Б. Но они оба с отсекателем.

Скорее всего все просто - мульт от баллона в лучшем случае - 200мм высотой(35л это 180мм). Никто поплавок не подогнул. Потому по сути отсекатель несрабатывает, или срабатывать может иногда при 34,5-35 литрах. В худшем - вообще не от тора.

Посмотри маркировку на мульте.

Ну если крепежка запаски - нормальная - то ладно(мы так харьковские иногда крепили в ино. Но в ино и крепежка на порядок жеще). Резинки они кинули - то чтоб шланги пропихнуть. НЕЛЬЗЯ ТАК ШЛАНГИ ПРОПУСКАТЬ!!!!

Короче - жуть установка. 9тыс такое не стоит. Так ставят "донецкие беженцы" и местные дураки, работающие "за еду"(всмысле берут за установку 700грн.)

П.С.

(для сравнения у меня такая бы установка нормально смонтированая, с доками для гаи, вышла бы при нынешнем курсе - 9300грн. Кстати в эти деньги и электроника была бы лучше.

Ну и 99% что клиенты бы уговорил на нормальные форсы(обычно все соглашаются после четкой раскладки перспектив трат ближайшие 50тыс км)

Правильно сделал!

вот мульт

Изображение

даже крышки нету верхней на баллон. я понимаю что декор, но блин...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Томасетто. Маркировку на фото невидать.

А крышку че? Зажали? Баллоны новые всегда с ней. Иль баллон б.у.? Дата изготовления баллона? (там на дне маркировка. серийник, дата, модель)

073-483-47-87.

А кроме лпг течь циклонного фильтра есть другие аналоги. К примеру вельтек. На него дешевле запаски....он лучше или хуже? Или Пофиг?

А кроме лпг течь циклонного фильтра есть другие аналоги. К примеру вельтек. На него дешевле запаски....он лучше или хуже? Или Пофиг?

В валтековский - алекс - картридж 90грн. Замена раз в 10тыс км.

Течевский 188грн. Замена раз в 30тыс км

конструктивно есть отличия по работе. потому и пробеги разные.

Цифры фильтрации непоню. охота - нунл мучай.

Матрикс\копии - это просто обычное с отстойником.

Атикер - то вообще смешной.

П.С, не зря течевский стали ставить БРЦ в свои комплекты при монтаже.

073-483-47-87.

даже крышки нету верхней на баллон. я понимаю что декор, но блин...

Крышка - не декор. Выполняет функцию отделения вентиляционной камеры от салона.

Тем более отсекатель не работает... Вот сбросит мульт давление, то куда весь лишний газ пойдет? Правильно - в салон :)

Мне нравится алекс 360. проверенный мульйон раз. На 10 тыщ хватает за глаза. Через 15 уже хуже продувается... Но трубки и форсы после него всегда сухие.

Кстати одно время тоже ставили лпжтеч. Крутой фильтр, но вставка тоже ходит до 15 тыщ.

Есть такое мнение.

Но это просто мнение. Ни опровергнуть ни подтвердить его немогу.

Мне однозначны два плюса Драгонов по сравнению с Ханой - срок гарантии, удобство работы с ними при установке. Единственный плюс Ханы - серия синглов, но Драгоны 2 на рейке это отличие сводят на нет. Машин где синглы реально лучше ставить чем рейку 2 драгонов - единицы.

Ага, только не стоит забывать про производительность драконов на уровне красной ханы...

А так хорошие форсы. Мы такие тоже ставим :)

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти