Рекомендуемые сообщения

звонил в Киев http://elpigaz.com.ua/kontaktyi.html, говорят можем поменять мозги и проводку на новые

Ну я так понимаю тогда твой вопрос звучит правильно так: где найти эти мозги б.у. подешевле?

Если я угадал, то ОЛХ и помучать тех кто с Поляндии б.у. ГБО таскает(под заказ мож привезуть).

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Всем привет,подскажите хочу поменять редуктор евро4 стоит томассето аляска ат09,думаю поставить или КМЕ СИЛЬВЕР ТУР 150KW,или АТИКЕР SR06 130KW.

Не большие ли будут эти редуктора,расход не увеличится?

Мотор 2112 16в пилена голова ,ну вобщем сил 100-120,степень где-то 11,5 примерно,на моем томасето постоянно провалы падения давления пишет инжектора открыты на 100% большое падение давления,при резком наборе педаль в пол,давление подняли до 1.4 не помогает ,экспериментировали с жиклерами от 1.5 до 2.0,остановились на 1.8,на 2.0мм пишет слишком большие сопла при автокалибровке.Мозги Стаг 4плюс.У друга на сток 16ре 2112 ,комплект гбо все тоже самое работает на 1.5мм калибровочных штуцерах,на 4500 на бензин переходит.Вобщем стоит переходить на другой редуктор,или это у меня какието проблемы?

Изменено пользователем storchak

Каков вопрос - таков ответ:

Есть ли смысл отключения лямбда?

Согласен, перефразирую вопрос:

Есть ли смысл подключать штатный лямбда зонд к газовым мозгам?

ГБО к лямде?

Нет, более чем рисунок показаний в проге не получиш.

(кстати иса2 в ПО просит настоятельно подключать, а по факту сами стаговці гворят что ниче с нее не берется).

я понял спасибо, тогда не могу понять почему лпг теч автоматом слегка обедняет смесь, в районе 0.74 сейчас

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

я понял спасибо, тогда не могу понять почему лпг теч автоматом слегка обедняет смесь, в районе 0.74 сейчас

:pardon: я свой хрустальный шар ясновиденья найти немогу...... потому х.з.

подключай комп к гбо и к бензомозгу и найдеш ответ. К сожалению других вариантов нет. :)

Всем привет,подскажите хочу поменять редуктор евро4 стоит томассето аляска ат09,думаю поставить или КМЕ СИЛЬВЕР ТУР 150KW,или АТИКЕР SR06 130KW.

Не большие ли будут эти редуктора,расход не увеличится?

Мотор 2112 16в пилена голова ,ну вобщем сил 100-120,степень где-то 11,5 примерно,на моем томасето постоянно провалы падения давления пишет инжектора открыты на 100% большое падение давления,при резком наборе педаль в пол,давление подняли до 1.4 не помогает ,экспериментировали с жиклерами от 1.5 до 2.0,остановились на 1.8,на 2.0мм пишет слишком большие сопла при автокалибровке.Мозги Стаг 4плюс.У друга на сток 16ре 2112 ,комплект гбо все тоже самое работает на 1.5мм калибровочных штуцерах,на 4500 на бензин переходит.Вобщем стоит переходить на другой редуктор,или это у меня какието проблемы?

Первый раз вижу чтоб сравнивали кме сильвер и атикер...... :(

Конечно КМЕ!!!

"сильно падает" - эт сколько? у когото сильно - это 0.1, у когото на 0.5 падает и он это не считает падением.

сопла 1.5 на шеснаре 1.6........удивлен мягко говоря. (я так понимаю про валтек речь)

аляску крутить давление выше 1.3 - забудь. 1.1-1.3(1.15-1.25)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Падает примерно на 0.5 не засекал точно,просто открываю карты настраивать при езде наваливаю посильнее даже выше 4200 не кручу и ошибку бьет,слишком большое падение давления ,форсунки загружены на 100%.Форсунки вальтек красные.

Сопла 1.5 с давлением 1.4 у троих знакомых работает ездят с новья.

А че аляску нельзя выше 1.3?У меня еще когда в натяжечку на низах дерготня какаято ,под горку вобще если трогатся с места как за жопу ктото держит,включаю бензин все ок. Может это изза большого давления такое?

За Атикер ОЧЕНЬ много нехорошего все говорят....

Падает примерно на 0.5 не засекал точно,просто открываю карты настраивать при езде наваливаю посильнее даже выше 4200 не кручу и ошибку бьет,слишком большое падение давления ,форсунки загружены на 100%.Форсунки вальтек красные.

Сопла 1.5 с давлением 1.4 у троих знакомых работает ездят с новья.

А че аляску нельзя выше 1.3?У меня еще когда в натяжечку на низах дерготня какаято ,под горку вобще если трогатся с места как за жопу ктото держит,включаю бензин все ок. Может это изза большого давления такое?

Ваз 1.5 и 1.6 8в и 16в сток: 1.8-2 дюзы (ход штока 0.5-0.4) давление 1.2+-

что там ездит на 1.5мм - мне несовсем представляется.

аляска вытягивает иностранный 1.6 16в 110-129лошадей без вопросов. (1.8 тотже лачевский в 122 лошадки - да, уже на грани, считай не тянет(дело не сколько в лошадях а в потреблении газа)). Потому х.з. чего тебе сказать достаточно ли тебе аляски на пиленый 1.6 16в, или надо КМЕ брать(очень все зависит от прошивки и конкретно что сделано и что на выходе имеет двигатель).

За Атикер ОЧЕНЬ много нехорошего все говорят....

+1

первый раз вижу сравнение атикера и КМЕ Сильвера.

073-483-47-87.

Всем привет,сегодня поставил ГБО-4,у меня вопрос--дружит-ли БК МУЛЬТИТРОНИКС с ГБО?.При езде бортовик показывает показания,Расход показывает где то на литр больше на 100 км,и моментальный на холостых где то на 0.2,0.3 литра больше.Это реальные показания или ГБО и БК между собой не связаны?

Всем привет,сегодня поставил ГБО-4,у меня вопрос--дружит-ли БК МУЛЬТИТРОНИКС с ГБО?.При езде бортовик показывает показания,Расход показывает где то на литр больше на 100 км,и моментальный на холостых где то на 0.2,0.3 литра больше.Это реальные показания или ГБО и БК между собой не связаны?

Стандартный БК считает импульсы отправленные бензомозгом на бензиновые форсы и пересчитывая их кол-во и время на производительность получает расход. При езде на бенз - это расход бенза, при езде на газу - это погода на марсе.

Есть БК с функции работы на газу. Имеют доп подключение к клапану газа и газовой форсунке. Такой БК сам видит переход на газ и считает отдельно расход на газу. После калибровки - довольно точно считает.

073-483-47-87.

Бк показывает бензиновый расход. Даже когда едешь на газу.

При правильной настройке расход не должен меняться. Ну или совсем незначительно.

У тебя обедненная смесь. Перекатывайся :)

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти