Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, в проге то что на ХХ видиш - время впрска. Счас у тебя 5ть с копейками. Смотри чтоб эта цифра не стала менее 4.5.

А про заправку ВОГ могу рассказать недавний прикол.

Иномарка. Заправляется упрямо на ВОГе. Расход вместо 10-12 у него стабильно 13-14. Поставили Вариатор, настроили. Нифига. Через месяц - звонит - расход 15 с копейками. Приехал в сто пятый раз. Все в идеале. Да и оборудование дорогое стоит. Короче наспор договорились что едет на другую заправку(типа если непоменяется расход - с меня цена бака, поменяется с него коньяк и извинения). Через неделю звонит счастливый - 10.4 расход.

А на какую заправку поехал, не знаешь?

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А на какую заправку поехал, не знаешь?

Главное не смейся - на ноунейм часный )))) (Газ там коломойского, тотже что и на его синих заправках)

П.С, А так про ВОГ могу например еще расказать что например в течевском фильтре циклонном(а он здоровый) - за 9тыс в стакане почти пол стакана жижы.......

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Главное не смейся - на ноунейм часный )))) (Газ там коломойского, тотже что и на его синих заправках)

П.С, А так про ВОГ могу например еще расказать что например в течевском фильтре циклонном(а он здоровый) - за 9тыс в стакане почти пол стакана жижы.......

вот недавно менял картридж в таком фильтре, в стакане почти ничего не было, проехал 11 тыс с копейками, заправки в основном только ВОГ.
Опубликовано

вот недавно менял картридж в таком фильтре, в стакане почти ничего не было, проехал 11 тыс с копейками, заправки в основном только ВОГ.

Это лишний раз подтверждает что вывеска ВОГ - ничего не гарантирует. :(

П.С. Мне какбы вообще на бренды всеравно... Всеголиш вижу их последствия в своем регионе.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Через неделю звонит счастливый - 10.4 расход.

Хммм так себя и чувствую )))) и причем на гашетку давлю по желанию и не парюсь - заправка 100% Нефтек

Как вам цены на газ?Сказали,что будет по 11 с копейками :angry:

Сейчас 10,79 - как бы до 11 не далеко - да и уже был по 14 в этом году - так что 11 это не много

Опубликовано

Бенз по 19 ,газ по 11,как-то економия не економичная сильно(

ну как сказать 100грн на 200км в своем варианте это за 3 дня езды на работу . Так 200грн за 200км -а по 18,5 был бы 296 примерно елси по 8 бенза считать . А если ездить как на газу то все 10 бенза будет хавать . так что незнаю кому как - я пока норм чую разницу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти