БОГДАН 21099 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Мне по Киеву 10л.газа на 90-95 км хватает( http://ametric.ru/r12e5.gif
MrrDemaN Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Мне по Киеву 10л.газа на 90-95 км хватает(а бенза расход? ну и +литр к расходу изза 2го поколения Бортовичек О97 969 I7 36
БОГДАН 21099 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 а бенза расход? ну и +литр к расходу изза 2го поколения 4 поколение.А бенза особо и не замерял,на газу легче,выездил весь,включился бенз и на заправку. http://ametric.ru/r12e5.gif
toxa777 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Для тех кто отбил уже вообще все равно)Вроде и так, но зелёная всё-таки душит
БОГДАН 21099 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Вроде и так, но зелёная всё-таки душит Особенно,когда газ растет а бенз. стоит на месте.Пора делать врезку в газовую плиту) Изменено 30 октября, 2015 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif
Zvir Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Блин, ну не всегда ж халява то 7грн газ и 20-21 бенз. Раньше газ был 7-7.7, бенз 10-10.8 и все были довольны. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
lex-q Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане! Выставляю на Ваш суд результаты свой настройки ГБО. Машина на бензине: Машина на газу: Но вопросы есть: 1. Немного хуже динамика на газу, но это не очень принципиально. 2. Падает время впрыска безофорс с 3,6 до 3,4 при переходе на газ на ХХ 3. И что касаеться топливных корекций: договременная LTFT -2.3% (холостой ход и на оборотах без нагрузки), но при нагрузке может увеличиваться до -13%, гдето-так кратковеременная STFT 0 (холостой ход) при нагрузке скачет от +15 до -15 гдето так. Как правильно мерять топливную коррекцию, как и с чем сопоставлять. Вчера как раз заправился на другой заправке буду перемерять расход. Всем заранее спасибо за участие. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем lex-q
pilot110 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Добрый день уважаемые форумчане!Выставляю на Ваш суд результаты свой настройки ГБО.Но вопросы есть:1. Немного хуже динамика на газу, но это не очень принципиально.2. Падает время впрыска безофорс с 3,6 до 3,4 при переходе на газ на ХХ3. И что касаеться топливных корекций: договременная LTFT -2.3% (холостой ход и на оборотах без нагрузки), но при нагрузке может увеличиваться до -13%, гдето-так кратковеременная STFT 0 (холостой ход) при нагрузке скачет от +15 до -15 гдето так.Как правильно мерять топливную коррекцию, как и с чем сопоставлять.Вчера как раз заправился на другой заправке буду перемерять расход.Всем заранее спасибо за участие.На хх на газу богатая смесь - правь с помощью коррекции по оборотам. Тогда и переход будет лучше. На верхах немного убавь коэффициент. Вообще время впрыска газа на верхах должно быть равно, или меньше бензинового (коэффициент =1, или меньше). Но на вальтеках вряд ли получится - они на малых нагрузках усрутся При настройке более важна долгосрочка - на нее и обращай внимание. Должна быть в пределах +/- 10 %, но чем ближе к нулю - тем лучше. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2
lex-q Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 На хх на газу богатая смесь - правь с помощью коррекции по оборотам. Тогда и переход будет лучше. На верхах немного убавь коэффициент. Вообще время впрыска газа на верхах должно быть равно, или меньше бензинового (коэффициент =1, или меньше). Но на вальтеках вряд ли получится - они на малых нагрузках усрутся При настройке более важна долгосрочка - на нее и обращай внимание. Должна быть в пределах +/- 10 %, но чем ближе к нулю - тем лучше.Спасибо pilot110, за ответ , но вопросики все равно есть:1. Как чайнику, который хочет понять, не до конца понял как делвть коррекцию от оборотов, а если брать во внимание график то наХХ газовый график немного ниже бензинового, а на верху наоборот выше, но это я уже подкорретировал.2 По долгосрочке, если при нагрузке увеличиваеться в + или - и выходит из диапазона 10%, то есть необходимость коррекции в этом диапазоне? Правильно понял.3. по времени впрыска на верхах должно быть одинаковым для бензиновыхх и газовых форсунок, я правильно понял.Рябята, еще раз всем спасибо за участие.
VICTORIAN Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 А у меня вопрос ...ТЕплый старт надо или нет?? полезно или вредно?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти