Рекомендуемые сообщения

РХХ и дросельный узел  помыты, после того как начались "качели",  не помогло

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

9 часов назад, lex-q сказал:

Добрый день уважаемые форумчане, снова проявилась проблемка с качелями холостого хода после сброса газа при работе на газу, пока до того чтобы машина глохнет не дошло.

Все данные с картами, фото подкапотки на этой станичке несколькими сообщениями выше.

Прошу Вашей помощи, ибо данная  ситуация очень напрягает.

всем спасибо за помщь.

Для начала сбрось адаптации бензинового эбу. Потом выбери правильно свои форсунки (valtek 2 omh). Откалибруйся на давлении 1,2.

Собери новые карты. Коррекцию по температуре наугад поставил?

P/S/ минимальная температура газа +10 град.,

В 11.01.2016в15:17, MrrDemaN сказал:

Покращення

"В том числе, акциз на альтернативное моторное топливо повышен на постоянной основе на 42% – с € 99/тонна до € 141/тонна (или € 120 за 1 тыс. литров). Принятый закон содержит ряд норм по ужесточению контроля уплаты акцизного сбора с нефтепродуктов", - рассказала она.

А теперь разберитесь что есть "альтернативное моторное топливо"...

Я в списке lpg не обнаружил :rolleyes:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Драгоны рулят) Кто подскажет как их выставить в проге, чтоб правильно работали? Пока выбрал ОМВЛ фаст, вот какой список:

agis.pngi.gif

12 часа назад, pilot110 сказал:

А теперь разберитесь что есть "альтернативное моторное топливо"...

Я в списке lpg не обнаружил :rolleyes:

В том то и дело, что нашим правящим будет все равно...

И так сейчас цена в Киеве и у нас с разницей в 2 грн! С каког о перепугу, если бенз стоит одинаково?!

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

4 часа назад, Diagnoz сказал:

Драгоны рулят) Кто подскажет как их выставить в проге, чтоб правильно работали? Пока выбрал ОМВЛ фаст, вот какой список:

Выбери Hana 1.9 Ohm.

19 минуту назад, MrrDemaN сказал:

В том то и дело, что нашим правящим будет все равно...

И так сейчас цена в Киеве и у нас с разницей в 2 грн! С каког о перепугу, если бенз стоит одинаково?!

Та хз, а в прошлом году было наооборот (до нг помоему). У нас было 6,70, а в Киеве 8... 

Нипанятна :mellow:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

9 часов назад, pilot110 сказал:

Выбери Hana 1.9 Ohm.

Спасибо.

В 13.01.2016в21:08, pilot110 сказал:

Для начала сбрось адаптации бензинового эбу. Потом выбери правильно свои форсунки (valtek 2 omh). Откалибруйся на давлении 1,2.

Собери новые карты. Коррекцию по температуре наугад поставил?

P/S/ минимальная температура газа +10 град.,

У меня стоят форсунки valtek 3 omh (только цвет зеленый, нписано 3 ом), Сбросить адаптацию бензомозга? ты имеешь ввиду удалить бензокарту или отключить бензо эбу от аккума?  После этого провести автоадаптацию, заново собрать карты.

Карты собирал лично сам, гдето в ноябре (после покупки шнурка у Ивана, за что ему спасибо еще раз) и затем их подкорректировал до получения полного совпадения.

Коорекцию по температуре подсмотрел как поставить, подскажи как должно быть или вообще ее убрать?

Извените что спрашиваю так подробно, то в у нас городе, у тех "мастеров" у кого был ехать снова к ним не хочеться^_^.

11 час назад, lex-q сказал:

У меня стоят форсунки valtek 3 omh (только цвет зеленый, нписано 3 ом), Сбросить адаптацию бензомозга? ты имеешь ввиду удалить бензокарту или отключить бензо эбу от аккума?  После этого провести автоадаптацию, заново собрать карты.

Карты собирал лично сам, гдето в ноябре (после покупки шнурка у Ивана, за что ему спасибо еще раз) и затем их подкорректировал до получения полного совпадения.

Коорекцию по температуре подсмотрел как поставить, подскажи как должно быть или вообще ее убрать?

Извените что спрашиваю так подробно, то в у нас городе, у тех "мастеров" у кого был ехать снова к ним не хочеться^_^.

Странно :) Мне с телефона они показались серыми :) Ну тогда ладно :)

Адаптацию сбросить с бензинового эбу. Обычно делается с помощью адаптера и копмутера. Как М7.9.7 со сбрасыванием клемы дружит не знаю :ph34r:

Бензокарту собирать с нулевыми коррекциями. Как правильно и полностью собрать карту читай в инструкции (во всех диапазонах нагрузки и оборотов). Потом уже настраивай газ. 

Коррекцию по температуре лучше вообще убери. Она настраивается индивидуально.

Изменено пользователем pilot110

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

9 часов назад, pilot110 сказал:

Бензокарту собирать с нулевыми коррекциями. Как правильно и полностью собрать карту читай в инструкции (во всех диапазонах нагрузки и оборотов)

Где инструкцию то взять?

и я бы качнул:D

тоже у Вани шнурка заказал! :ph34r:

ab230096.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти