Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минуты назад, vovaha сказал:

А какой там зазор родной? 1.мм кажись

И какие свячи лучше ставить у меня стоят ngk 11 прошли 12 тык

Говорят что надо ставить денсо. Так мне мои докатывать или обязаловка надо менять на денсо бо я так понимаю что они могут на расход влиять

И ежели денсо то какие w20tt? Двиг 1.5 8 кл.

1.1 стандарт там.

менять на чтото круче - обязаловки нет. пусть нжк выбегивают свои и потом поставиш что захочеш.

В идеале иридий под пропан. Но то в идеале и ценник неокупиться скорее всего.

простые денсо и нжк - как по мне одно и тоже. Кто что любит. (лично я фанат марки денсо)

потом денсо ТТ серия. Чуть дороже стандарта(кстати у нас счас акция по w20tt - 205грн) - но по параметрам ближе к дорогущим иридиевым. Сам почти год на ТТ на киа катаюсь(до них были иридий денсо).

потом иридий(денсо, нжк, ...) и вариации на его тему. платиновые. новейшие денсо иридий ТТ, но там цены уже какбы не Вазовские совсем(от 30ти с мелочью евро комплект и дальше).

Если чесно - по расходу ТТ и иридий, врядли заметиш. Простые и иридий( или тт) - маловероятно, но самовнушение обычно говорит что едет чуть лучше, пара десятых в расходе можно найти теоретически.

Вообще скоро как лень будет побеждена - хочу опять иридий вкинуть, будет актуально по расходу сравнить, но чет мне кажеться особо не поменяется.

П.С. Главный плюс иридиевых, ну кроме надежды на расход и динамику(декларируется 0.6сек при разгоне 0-160кмч )))))) ) ------ это их срок работы. Иридий бегает 80-100тыс. В то время как стандартные 30тыс.

П.С.2. Ну и личный момент - китайцев и Энгельсы - свечами не считаю.

П.С.3. Ну и еще есть Бриск Сильвер под газ(на обычных металах). От ребят на газу - очень неплохие отзывы. Но, большое НО - непереваривают плохой бенз, очень быстро убиваются. Потому у меня сложилось впечатление что те кто на евро2 ездят всегда на газу(бак бензовый сухой, т.к. и до -10 они на газу заводят) - такие брисками очень довольны. А вот те кто на евро2 и евро4 греется на бензе, иногда на нем катается когда заправиться забыли - вот у них они мрут быстренько и довольных не так много.

• Upvote 1

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
16 час назад, Zvir сказал:

1.1 стандарт там.

менять на чтото круче - обязаловки нет. пусть нжк выбегивают свои и потом поставиш что захочеш.

В идеале иридий под пропан. Но то в идеале и ценник неокупиться скорее всего.

простые денсо и нжк - как по мне одно и тоже. Кто что любит. (лично я фанат марки денсо)

потом денсо ТТ серия. Чуть дороже стандарта(кстати у нас счас акция по w20tt - 205грн) - но по параметрам ближе к дорогущим иридиевым. Сам почти год на ТТ на киа катаюсь(до них были иридий денсо).

потом иридий(денсо, нжк, ...) и вариации на его тему. платиновые. новейшие денсо иридий ТТ, но там цены уже какбы не Вазовские совсем(от 30ти с мелочью евро комплект и дальше).

Если чесно - по расходу ТТ и иридий, врядли заметиш. Простые и иридий( или тт) - маловероятно, но самовнушение обычно говорит что едет чуть лучше, пара десятых в расходе можно найти теоретически.

Вообще скоро как лень будет побеждена - хочу опять иридий вкинуть, будет актуально по расходу сравнить, но чет мне кажеться особо не поменяется.

П.С. Главный плюс иридиевых, ну кроме надежды на расход и динамику(декларируется 0.6сек при разгоне 0-160кмч )))))) ) ------ это их срок работы. Иридий бегает 80-100тыс. В то время как стандартные 30тыс.

П.С.2. Ну и личный момент - китайцев и Энгельсы - свечами не считаю.

П.С.3. Ну и еще есть Бриск Сильвер под газ(на обычных металах). От ребят на газу - очень неплохие отзывы. Но, большое НО - непереваривают плохой бенз, очень быстро убиваются. Потому у меня сложилось впечатление что те кто на евро2 ездят всегда на газу(бак бензовый сухой, т.к. и до -10 они на газу заводят) - такие брисками очень довольны. А вот те кто на евро2 и евро4 греется на бензе, иногда на нем катается когда заправиться забыли - вот у них они мрут быстренько и довольных не так много.

Ценик на денсо у тя вкусный я самое дешовое нашол 240. Но раз ты говориш мона спокойно доездить ресурс старых, 10 тык на нжк отматаю

Опубликовано

а что скажете по поводу такого фильтра? Фильтр тонкой очистки Atiker с отстойником filtr_atiker_tonkoy_ochistki_1.thumb.jpg

и стоит не дорого, и картриджи тоже не дорогие, а то у меня стоит  Фильтр циклон LPGTECH GF 1060 с отстойником , так на него картриджи на порядок дороже, или не стоит оно этой экономии? 

Опубликовано
1 час назад, TURBO сказал:

а что скажете по поводу такого фильтра? Фильтр тонкой очистки Atiker с отстойником filtr_atiker_tonkoy_ochistki_1.thumb.jpg

и стоит не дорого, и картриджи тоже не дорогие, а то у меня стоит  Фильтр циклон LPGTECH GF 1060 с отстойником , так на него картриджи на порядок дороже, или не стоит оно этой экономии? 

ты вставку меняешь раз в 20-30к км. оно того не стоит..

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Атикер этот - гавно.

Из бюджетного - Алекс ультра. Но там смена картриджа раз в 10тыс, по 90-100грн.

Течь - да, дорогой, но тока учти что картридж в тече 30тыс можно не трогать )))) и стоит он(картридж) по сегодняшнему жуткому курсу целых 210грн.

• Upvote 1

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

все понял, просто увидел такой так стало интересно, почему же он такой дешевый, так сказать. Мне правда картридж в моем Течь тоже каждые 10 тыс. на ТО меняют.  

Опубликовано

все понял, просто увидел такой так стало интересно, почему же он такой дешевый, так сказать. Мне правда картридж в моем Течь тоже каждые 10 тыс. на ТО меняют.  

Зачем?!?

Открываем оф сайт польша\россияя\европа и видим пробег 30тыс: Тыц 

На украинском пишут 15ть счас, по банальной причине - они их счас ставят на ТО оборудования БРЦ, а там иначе клиенты возмущаются.

Максимум рекомендую раз в 10-15тыс откручивать и сливать гавнецо со стакана(а то заправки бывают разные )))

073-483-47-87.

Опубликовано

сегодня меняли, так там 3 капли с того стакана капнуло. Теперь буду менять раз в 25-30 тыс.

Опубликовано

На 2107 Zenit pro пытаюсь побороть. Даж OBD конектится :o!!! OMVl форсунки, время впрыска очень маленькое, 2,5 мс + -. 

Ребятки, подскажите:

1 Если поднять давление в редукторе, время впрыска газовых форсунок увеличив или уменьшается?

2 При увеличении размера дюз форсунок время впрыска газовых форсунок увеличив или уменьшается?

Да, не могу найти в программе тип впрыска, подозреваю что надо выбрать попарный, но реально не найду где в программе(((.

Может кто в курсе нюансов в настройке гбо на двиг с попарным впрыском, поделитесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти