Evo15 7 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, toxa777 сказал: Нахрен такой газ?? Ищи толкового настройщика или меняй газовый блок. Это будет в конечном итоге дешевле, чем ездить на бензине. Насчет замены блока у меня мысли закрадывались уже.Но какой именно рассматривать,что бы в нем все было и мог бы сам настроить.Так как в моем блоке нету даже сигнала оборотов двигателя от катушки.импульс берется с форсунок и когда ставится в программе фазированый впрыск то прога обороты не видит .Хоть на ланосе и попарно-паралельный впрыск,но по инфе с инета,все ставят именно фазированый,так как настроить проще. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 4 часа назад, Evo15 сказал: Насчет замены блока у меня мысли закрадывались уже.Но какой именно рассматривать,что бы в нем все было и мог бы сам настроить.Так как в моем блоке нету даже сигнала оборотов двигателя от катушки.импульс берется с форсунок и когда ставится в программе фазированый впрыск то прога обороты не видит .Хоть на ланосе и попарно-паралельный впрыск,но по инфе с инета,все ставят именно фазированый,так как настроить проще. Спроси у форумных спецов по ГБО, они подскажут нормальный вариант. Правда блоки сейчас недешёвые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 32 минуты назад, toxa777 сказал: Спроси у форумных спецов по ГБО, они подскажут нормальный вариант. Правда блоки сейчас недешёвые. Пока жду завтра,что накрутят официалы с моего города,если не поможет то буду снимать,ставить новое,а старое пытаться продать,то бы хоть часть отбить. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 10 минут назад, Evo15 сказал: Пока жду завтра,что накрутят официалы с моего города,если не поможет то буду снимать,ставить новое,а старое пытаться продать,то бы хоть часть отбить. Вот слово "официалы" что-то мне доверия не внушает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 20 минут назад, toxa777 сказал: Вот слово "официалы" что-то мне доверия не внушает Официальный представитель прайда.Они вторые в городе из более известных,кто 100% подключатся и что-то там покрутят,но результат важнее)А вдруг настроят )Хотя сидишь,пьешь пивас,потому что все достало и понимаешь,что нужно его выбрасывать нафиг под ворота установщику и ставить себе другое)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 4 минуты назад, Evo15 сказал: Официальный представитель прайда.Они вторые в городе из более известных,кто 100% подключатся и что-то там покрутят,но результат важнее)А вдруг настроят )Хотя сидишь,пьешь пивас,потому что все достало и понимаешь,что нужно его выбрасывать нафиг под ворота установщику и ставить себе другое)) Ну, дай Бог чтобы у них всё получилось. 4 минуты назад, Evo15 сказал: Официальный представитель прайда.Они вторые в городе из более известных,кто 100% подключатся и что-то там покрутят,но результат важнее)А вдруг настроят )Хотя сидишь,пьешь пивас,потому что все достало и понимаешь,что нужно его выбрасывать нафиг под ворота установщику и ставить себе другое)) Выбрасывать не надо, надо продать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 6 часов назад, toxa777 сказал: Ну, дай Бог чтобы у них всё получилось. Выбрасывать не надо, надо продать. Слабо верится но хочется верить) А по поводу продать,новое такое стоит(мозг.проводка,мап датчик 2900,если бы кто за пол цены забрал бы то я бы с радость снял его) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasn 0 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Нормально прайд настраивается и работает, Газом воняет от перелива, а стреляет от бедной смеси . Бери шнурок калибруй и катай карту. Пока сам не сделаешь никто не сделает. Настраивается как OMVL king и т.д. у них одна платформа. И проверь форсунки на герметичность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 12 часа назад, dimasn сказал: Нормально прайд настраивается и работает, Газом воняет от перелива, а стреляет от бедной смеси . Бери шнурок калибруй и катай карту. Пока сам не сделаешь никто не сделает. Настраивается как OMVL king и т.д. у них одна платформа. И проверь форсунки на герметичность. Калибровка не проходит,машина глохнет.Форсунки держат,редуктор тоже держит.Шланги могут вонять от старости?Им 3й год пошел. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 29 минут назад, Evo15 сказал: Калибровка не проходит,машина глохнет.Форсунки держат,редуктор тоже держит.Шланги могут вонять от старости?Им 3й год пошел. Если калибровка не проходит, значит где-то какой-то косяк. Шланги давно пора менять, если им третий год. Шланги какие-то дешёвые стоят или качественные (фаро, фагумит)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти