Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, toxa777 сказал:

Нахрен такой газ?? Ищи толкового настройщика или меняй газовый блок. Это будет в конечном итоге дешевле, чем ездить на бензине.

Насчет замены блока у меня мысли закрадывались уже.Но какой именно рассматривать,что бы в нем все было и мог бы сам настроить.Так как в моем блоке нету даже сигнала оборотов двигателя от катушки.импульс берется с форсунок и когда ставится в программе фазированый впрыск то прога обороты не видит .Хоть на ланосе и попарно-паралельный впрыск,но по инфе с инета,все ставят именно фазированый,так как настроить проще.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 часа назад, Evo15 сказал:

Насчет замены блока у меня мысли закрадывались уже.Но какой именно рассматривать,что бы в нем все было и мог бы сам настроить.Так как в моем блоке нету даже сигнала оборотов двигателя от катушки.импульс берется с форсунок и когда ставится в программе фазированый впрыск то прога обороты не видит .Хоть на ланосе и попарно-паралельный впрыск,но по инфе с инета,все ставят именно фазированый,так как настроить проще.

Спроси у форумных спецов по ГБО, они подскажут нормальный вариант. Правда блоки сейчас недешёвые.

Опубликовано
32 минуты назад, toxa777 сказал:

Спроси у форумных спецов по ГБО, они подскажут нормальный вариант. Правда блоки сейчас недешёвые.

Пока жду завтра,что накрутят официалы с моего города,если не поможет то буду снимать,ставить новое,а старое пытаться продать,то бы хоть часть отбить.

Опубликовано
10 минут назад, Evo15 сказал:

Пока жду завтра,что накрутят официалы с моего города,если не поможет то буду снимать,ставить новое,а старое пытаться продать,то бы хоть часть отбить.

Вот слово "официалы" что-то мне доверия не внушает:pardon:

Опубликовано
20 минут назад, toxa777 сказал:

Вот слово "официалы" что-то мне доверия не внушает:pardon:

Официальный представитель прайда.Они вторые в городе из более известных,кто 100% подключатся и что-то там покрутят,но результат важнее)А вдруг настроят )Хотя сидишь,пьешь пивас,потому что все достало и понимаешь,что нужно его выбрасывать нафиг под ворота установщику и ставить себе другое))

Опубликовано
4 минуты назад, Evo15 сказал:

Официальный представитель прайда.Они вторые в городе из более известных,кто 100% подключатся и что-то там покрутят,но результат важнее)А вдруг настроят )Хотя сидишь,пьешь пивас,потому что все достало и понимаешь,что нужно его выбрасывать нафиг под ворота установщику и ставить себе другое))

Ну, дай Бог чтобы у них всё получилось.

4 минуты назад, Evo15 сказал:

Выбрасывать не надо, надо продать.

Опубликовано
6 часов назад, toxa777 сказал:

Ну, дай Бог чтобы у них всё получилось.

Выбрасывать не надо, надо продать.

Слабо верится но хочется верить)

А по поводу продать,новое такое стоит(мозг.проводка,мап датчик 2900,если бы кто за пол цены забрал бы то я бы с радость снял его)

Опубликовано

Нормально прайд настраивается и работает, Газом воняет от перелива, а стреляет от бедной смеси . Бери шнурок калибруй и катай карту. Пока сам не сделаешь никто не сделает. Настраивается как OMVL king и т.д. у них одна платформа. И проверь форсунки на герметичность. 

Опубликовано
12 часа назад, dimasn сказал:

Нормально прайд настраивается и работает, Газом воняет от перелива, а стреляет от бедной смеси . Бери шнурок калибруй и катай карту. Пока сам не сделаешь никто не сделает. Настраивается как OMVL king и т.д. у них одна платформа. И проверь форсунки на герметичность. 

Калибровка не проходит,машина глохнет.Форсунки держат,редуктор тоже держит.Шланги могут вонять от старости?Им 3й год пошел.

Опубликовано
29 минут назад, Evo15 сказал:

Калибровка не проходит,машина глохнет.Форсунки держат,редуктор тоже держит.Шланги могут вонять от старости?Им 3й год пошел.

Если калибровка не проходит, значит где-то какой-то косяк. Шланги давно пора менять, если им третий год. Шланги какие-то дешёвые стоят или качественные (фаро, фагумит)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти