Рекомендуемые сообщения

Привет всем подскажите по мультиклапану томасетто ат02(с катухой) не перекрывает эл клапан, если вентилем  перекрыть газ то можно будет менять потроха клапана? 

Причем подозреваю что с новья не перекрывал ( .

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

8 часов назад, Oleksiy09 сказал:

Привет всем подскажите по мультиклапану томасетто ат02(с катухой) не перекрывает эл клапан, если вентилем  перекрыть газ то можно будет менять потроха клапана? 

Причем подозреваю что с новья не перекрывал ( .

Можно

Товарищи есть ваз 2111 124-й двиг, мозги бош, газомозг лпгтеч 204, газофорсы омвл синие, так вот, уже накатали 50к пробега, есть нарекание на работу на газу, в инете вроде как пишут как раз их пробег в районе 40 тык, что посоветуете? присмотрел Хану блек, что можете сказать по данному поводу?

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

13 часов назад, Emissions сказал:

Товарищи есть ваз 2111 124-й двиг, мозги бош, газомозг лпгтеч 204, газофорсы омвл синие, так вот, уже накатали 50к пробега, есть нарекание на работу на газу, в инете вроде как пишут как раз их пробег в районе 40 тык, что посоветуете? присмотрел Хану блек, что можете сказать по данному поводу?

Может сразу на диагностику нужно сгонять, может давление с редуктора просело, или ещё какая то беда, и откалибруй форсунки, и чем не устраивают вальтеки 3 омники, или стаговские, дешевле в два раза и выхаживают без проблем 50 тысяч.

17 минут назад, Aleksandr_m сказал:

Может сразу на диагностику нужно сгонять, может давление с редуктора просело, или ещё какая то беда, и откалибруй форсунки, и чем не устраивают вальтеки 3 омники, или стаговские, дешевле в два раза и выхаживают без проблем 50 тысяч.

У меня Валтеки на 21099 сто тыщ отбегали,так и продал машину

46 минут назад, Aleksandr_m сказал:

Калибровал, ну, я вот потому и советуюсь здесь с вами, в инете вычитал что быстрые форсунки типа лучше.

Не нравится то что на газу машина слегка греется и очень часто летят индивидуальные катушки....

а по вашим форсам, можно хотя бы ссылочки на модельки? буду благодарен

In Bass We Trust

7 часов назад, БОГДАН 21099 сказал:

У меня Валтеки на 21099 сто тыщ отбегали,так и продал машину

У меня четвёртую сотню тысяч разменяли вальтеки.

6 часов назад, Emissions сказал:

Калибровал, ну, я вот потому и советуюсь здесь с вами, в инете вычитал что быстрые форсунки типа лучше.

Не нравится то что на газу машина слегка греется и очень часто летят индивидуальные катушки....

Быстрые для ваза не обязательно. По катушкам - зазор на свечах какой? Желательно 0.7-0.8.

8 часов назад, Emissions сказал:

Для чем вам высокоскоростные форсунки, вальтеки отрабатывают 1.5мс легко, на вазе просто не нужны высокоскоростные, можно поставить и баракуды, но для чем переплачивать. На газу машина и будет греться, октановое число 105, и возможно соотношение газа с воздухом не правильная, всё зависит от настройщика.  Газовые форсунки ТИПУ Valtek фирма Б.Р. 3 Ohm 4 цилиндра (Type 30) с калибровочными штуцерами, цена 676,40 грн., купить Сокальський р-н, смт. Жвирка — Prom.ua (ID#338871325)

2 часа назад, toxa777 сказал:

По катушкам - зазор на свечах какой? Желательно 0.7-0.8.

кстати да, свечи денсо тт стоят.

24 минуты назад, Aleksandr_m сказал:

На газу машина и будет греться, октановое число 105, и возможно соотношение газа с воздухом не правильная, всё зависит от настройщика

настройки сами ж мы и есть :)

вообщем красные вальтеки советуете?  а то могу и на хану блек раскошелиться как бе :)

In Bass We Trust

31 минуту назад, Emissions сказал:

кстати да, свечи денсо тт стоят.

настройки сами ж мы и есть :)

вообщем красные вальтеки советуете?  а то могу и на хану блек раскошелиться как бе :)

Дело не в марке свечей, а в зазоре. Я ж надеюсь, по калильному числу свечи правильно подобраны?

Можно и ханы поставить, но, как писали выше, особого прихода от них не увидишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти