Zvir Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Занимается - фургон и внутри много было разного 13,14,4*98,4*100. Если надо скину номер завтра и ссылку на олх - там его нашелЖдем ссылку на олх Заранее спасиб! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
toxa777 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот ты и сам теперь знаешь, почему твое оборудование ездило без проблем - потому что еще тех запасов. Качественное.Кстати, за своё оборудование заплатил тогда 1100 с хвостиком уёв. При курсе 5.ГБО еще нету, но костыль приготовил, красава Точняк! У меня ГБО седьмой год и до сих пор запаска обычная в багажнике.
Shved21 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Доброй ночи, господа! Вопрос к бівалим "Газовщикам": Интересует установка такой штука ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛОК "ПРИЗ-2" (http://priz.ucoz.ua/index/prajs_list/0-8) (устройство помогает изменять угол зажигания для режима езді на газу). Подскажите у кого такое стоит на авто, стоит ли ставить, реально ли такой результат как описано в отзівах? У меня ВАЗ 2108, 1,3 л (карбюратор), ГБО самое простое (редуктор, клапан бенз, клапан газ, и простой блочек с кнопкой переключения). Также интересует описание по непосредственно процессу самой установки (фото, видео и тп.), а также как и куда установить датчик детонации. Может кого, тоже заинтересует. Заранее спасибо за любую информацию
pilot110 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Доброй ночи, господа! Вопрос к бівалим "Газовщикам":Интересует установка такой штука ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛОК "ПРИЗ-2" (http://priz.ucoz.ua/index/prajs_list/0-8) (устройство помогает изменять угол зажигания для режима езді на газу).Подскажите у кого такое стоит на авто, стоит ли ставить, реально ли такой результат как описано в отзівах?У меня ВАЗ 2108, 1,3 л (карбюратор), ГБО самое простое (редуктор, клапан бенз, клапан газ, и простой блочек с кнопкой переключения).Также интересует описание по непосредственно процессу самой установки (фото, видео и тп.), а также как и куда установить датчик детонации.Может кого, тоже заинтересует.Заранее спасибо за любую информациюНе прикалывайся Крутни трамблер на более раннее зажигание и вперед Ну и зазор на свечах поправь. Большего не нужно У меня вот рядом ездит элантра 1.6 122л.с. автомат. Аляска, течь с обд, драконы. Отстроено на 1.3. Все ездит прекрасно.Куча клиентов на 100-106л.с. 1.6 разных марок. ......Нет там 0.7 просадок и выпрыгов до 4х. А так не спорю - на КМЕ Тур, а нынче на новом Сильвере - поприятнее будет. Плюс разнесенные клапан и редуктор(мелкий) - красотень. Сам на Арктике катаюсь. (2.0 143л.с.)Хотя, сколько людей, столько и мнений.П.С. там после обеда личку глянь по свободе.Вот именно, сколько людей, столько мнений. Но я не с потолка взял цифры... Ставили аляску на напарника паджеро 1,8 (118 кобыл помоему) Вот это от туда...Да и много машин приезжает на настройку. Статистика есть Личку смотрел. Скоро что-нибудь сформируем Я имею в виду ценник И их неремонтопригодность.Извиняюсь, а зачем их ремонтировать?Неужели и бензофорсы ремонтировать нужно? Хана легко по 200 тыщ наезжает, че лезть-то туда? 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2
toliandnepr Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 у тебя есть б\у ГБО для ваз-09 карб. - ? если есть сколько стоимость ? \сколько будет стоить работа поставить гбо если я сам куплю б,у - ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Clim Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот ссылка на докатки в днепре 0970144554
H.A.N. Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Записался на СТО "Партенр" к Игорю на 12 марта Очередь за газом поперла По деньгам 650EURO BRC sequent 24.11/тор 53 литра/магистраль пластик/заправочное в лючке. Официальная гарантия BRC присутствует.
poseydon Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 pilot110 если на ВАЗ 90 кобыл ставить КМЕ сильвер и форсы Хана зеленые либо красные чем это грозит ?
Zvir Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Записался на СТО "Партенр" к Игорю на 12 марта Очередь за газом поперла По деньгам 650EURO BRC sequent 24.11/тор 53 литра/магистраль пластик/заправочное в лючке. Официальная гарантия BRC присутствует.Сколько ТО стоит и как часто счас требуют его?Вот именно, сколько людей, столько мнений. Но я не с потолка взял цифры... Ставили аляску на напарника паджеро 1,8 (118 кобыл помоему) Вот это от туда...Да и много машин приезжает на настройку. Статистика есть Личку смотрел. Скоро что-нибудь сформируем Не шибко удачный вариант привел с древним японским 1.8. Какойнить старый 2.0 110л.с Аляска не потянет ))))(хотя, блин, я и акорды видел 2.4 на ВНимание: аляска+валтек+стаг эко....... И блин ставят людям...... поубивал бы)Извиняюсь, а зачем их ремонтировать?Неужели и бензофорсы ремонтировать нужно? Хана легко по 200 тыщ наезжает, че лезть-то туда?+100500Как я устал от вопросов о ремонтопригодности. Как же все привыкли валтеки пересыпать регулярно )))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Clim Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Записался на СТО "Партенр" к Игорю на 12 марта Очередь за газом поперла По деньгам 650EURO BRC sequent 24.11/тор 53 литра/магистраль пластик/заправочное в лючке. Официальная гарантия BRC присутствует.Я он с Артемом с утра общался = приехал на СТО - а в гараже стоит и уже оформляется такая же как у меня 09 )))) и цвет такой же и год такой же и тоже 4 ое поколение -(то да се пообщались) короче накладка получилась - пообещали скидку за накладку такую и на завтра записали. Вечерком подъеду посмотрю как сделали ту что стоит - пускай заодно потренируются )) (за то что заправку в лючек делают + 150 грн)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти