Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Занимается - фургон и внутри много было разного 13,14,4*98,4*100. Если надо скину номер завтра и ссылку на олх - там его нашел

Ждем ссылку на олх :)

Заранее спасиб!

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот ты и сам теперь знаешь, почему твое оборудование ездило без проблем - потому что еще тех запасов. Качественное.

Кстати, за своё оборудование заплатил тогда 1100 с хвостиком уёв. При курсе 5.

ГБО еще нету, но костыль приготовил, красава :good:

Точняк! У меня ГБО седьмой год и до сих пор запаска обычная в багажнике.
Опубликовано

Доброй ночи, господа! Вопрос к бівалим "Газовщикам":

Интересует установка такой штука ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛОК "ПРИЗ-2" (http://priz.ucoz.ua/index/prajs_list/0-8) (устройство помогает изменять угол зажигания для режима езді на газу).

Подскажите у кого такое стоит на авто, стоит ли ставить, реально ли такой результат как описано в отзівах?

У меня ВАЗ 2108, 1,3 л (карбюратор), ГБО самое простое (редуктор, клапан бенз, клапан газ, и простой блочек с кнопкой переключения).

Также интересует описание по непосредственно процессу самой установки (фото, видео и тп.), а также как и куда установить датчик детонации.

Может кого, тоже заинтересует.

Заранее спасибо за любую информацию

Опубликовано

Доброй ночи, господа! Вопрос к бівалим "Газовщикам":

Интересует установка такой штука ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛОК "ПРИЗ-2" (http://priz.ucoz.ua/index/prajs_list/0-8) (устройство помогает изменять угол зажигания для режима езді на газу).

Подскажите у кого такое стоит на авто, стоит ли ставить, реально ли такой результат как описано в отзівах?

У меня ВАЗ 2108, 1,3 л (карбюратор), ГБО самое простое (редуктор, клапан бенз, клапан газ, и простой блочек с кнопкой переключения).

Также интересует описание по непосредственно процессу самой установки (фото, видео и тп.), а также как и куда установить датчик детонации.

Может кого, тоже заинтересует.

Заранее спасибо за любую информацию

Не прикалывайся :) Крутни трамблер на более раннее зажигание и вперед :)

Ну и зазор на свечах поправь. Большего не нужно :)

У меня вот рядом ездит элантра 1.6 122л.с. автомат. Аляска, течь с обд, драконы. Отстроено на 1.3. Все ездит прекрасно.

Куча клиентов на 100-106л.с. 1.6 разных марок. ......

Нет там 0.7 просадок и выпрыгов до 4х. :pardon:

А так не спорю - на КМЕ Тур, а нынче на новом Сильвере - поприятнее будет. Плюс разнесенные клапан и редуктор(мелкий) - красотень.

Сам на Арктике катаюсь. (2.0 143л.с.)

Хотя, сколько людей, столько и мнений.

П.С. там после обеда личку глянь по свободе.

Вот именно, сколько людей, столько мнений. Но я не с потолка взял цифры... Ставили аляску на напарника паджеро 1,8 (118 кобыл помоему) :) Вот это от туда...

Да и много машин приезжает на настройку. Статистика есть :)

Личку смотрел. Скоро что-нибудь сформируем :)

Я имею в виду ценник :wacko: И их неремонтопригодность.

Извиняюсь, а зачем их ремонтировать?

Неужели и бензофорсы ремонтировать нужно? :rolleyes:

Хана легко по 200 тыщ наезжает, че лезть-то туда?

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Опубликовано

у тебя есть б\у ГБО для ваз-09 карб. - ? если есть сколько стоимость ?

\сколько будет стоить работа поставить гбо если я сам куплю б,у - ?

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Записался на СТО "Партенр" к Игорю на 12 марта :) Очередь за газом поперла :) По деньгам 650EURO BRC sequent 24.11/тор 53 литра/магистраль пластик/заправочное в лючке. Официальная гарантия BRC присутствует.

Опубликовано

Записался на СТО "Партенр" к Игорю на 12 марта :) Очередь за газом поперла :) По деньгам 650EURO BRC sequent 24.11/тор 53 литра/магистраль пластик/заправочное в лючке. Официальная гарантия BRC присутствует.

Сколько ТО стоит и как часто счас требуют его?

Вот именно, сколько людей, столько мнений. Но я не с потолка взял цифры... Ставили аляску на напарника паджеро 1,8 (118 кобыл помоему) :) Вот это от туда...

Да и много машин приезжает на настройку. Статистика есть :)

Личку смотрел. Скоро что-нибудь сформируем :)

Не шибко удачный вариант привел с древним японским 1.8. Какойнить старый 2.0 110л.с Аляска не потянет ))))

(хотя, блин, я и акорды видел 2.4 на ВНимание: аляска+валтек+стаг эко....... И блин ставят людям...... поубивал бы)

:D

Извиняюсь, а зачем их ремонтировать?

Неужели и бензофорсы ремонтировать нужно? :rolleyes:

Хана легко по 200 тыщ наезжает, че лезть-то туда?

+100500

Как я устал от вопросов о ремонтопригодности. Как же все привыкли валтеки пересыпать регулярно ))))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Я он с Артемом с утра общался = приехал на СТО - а в гараже стоит и уже оформляется такая же как у меня 09 )))) и цвет такой же и год такой же и тоже 4 ое поколение -(то да се пообщались) короче накладка получилась - пообещали скидку за накладку такую и на завтра записали. Вечерком подъеду посмотрю как сделали ту что стоит - пускай заодно потренируются )) (за то что заправку в лючек делают + 150 грн)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти