Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pilot110 если на ВАЗ 90 кобыл ставить КМЕ сильвер и форсы Хана зеленые либо красные чем это грозит ?

Вллезу со своим мнением )))

Подогрев с печки. И обычно все гуд. У меня тока один человек на приоре катает на Сильвере. Забросов и проблем с прогревом вроде нет, хотя есть мнение что могут быть на слабенькой.

Хана - ничем не грозит ))))))))

Зеленые - перебор

Красные - на грани. Черные вообщето ВАЗовский фасон. отя с этихдвух - кому что удобнее.

(если говорим про "цветную хану")

Я он с Артемом с утра общался = приехал на СТО - а в гараже стоит и уже оформляется такая же как у меня 09 )))) и цвет такой же и год такой же и тоже 4 ое поколение -(то да се пообщались) короче накладка получилась - пообещали скидку за накладку такую и на завтра записали. Вечерком подъеду посмотрю как сделали ту что стоит - пускай заодно потренируются )) (за то что заправку в лючек делают + 150 грн)

Зачем в 9ку заправочное под лючек?

лючек без замка. Тока с переходником страдать.

ну тока если так, но говорят неудобно:

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q...Rjv2SyD4-25BLcT

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вллезу со своим мнением )))

Подогрев с печки. И обычно все гуд. У меня тока один человек на приоре катает на Сильвере. Забросов и проблем с прогревом вроде нет, хотя есть мнение что могут быть на слабенькой.

Хана - ничем не грозит ))))))))

Зеленые - перебор

Красные - на грани. Черные вообщето ВАЗовский фасон. отя с этихдвух - кому что удобнее.

(если говорим про "цветную хану")

Ему подвод нужен с печки?

Если форсировать двигатель, или большой запас по форсункам ни к чему?

Опубликовано

Ему подвод нужен с печки?

Если форсировать двигатель, или большой запас по форсункам ни к чему?

По подогреву редуктора, мое ИМХО:

Аляска на вазе живет и с дросселя и с печки.

КМЕ - только с печки.

(ино всегда с печки)

Поставь драгоны рейкой 2+2. И монтаж удобен, не особо хуже инд ханы получается, и сопла рассверливаемые. Пока стандарт - будеш ездить под 80-90л.с. сделаными. Тюнинганеш движку, будет нехватать - увеличиш сопла(сверлом сверлятся согласно таблицы). (гарантия от производителя 2года)

Ну либо Хана Голд - там тоже сверлим, но чет на нее нарекания есть.

Лишняя производительность форсунки - начиная от перерасхода газа, кончая проблемами с переливанием до ошибки(богатая смесь\неупевает форса закр\откр).

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

Извините за повтор, но не ужели никто "Приз" не использовал!?

Господа! Вопрос к бівалим "Газовщикам":

Интересует установка такой штука ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛОК "ПРИЗ-2" (http://priz.ucoz.ua/index/prajs_list/0-8) (устройство помогает изменять угол зажигания для режима езді на газу).

Подскажите у кого такое стоит на авто, стоит ли ставить, реально ли такой результат как описано в отзівах?

У меня ВАЗ 2108, 1,3 л (карбюратор), ГБО самое простое (редуктор, клапан бенз, клапан газ, и простой блочек с кнопкой переключения).

Также интересует описание по непосредственно процессу самой установки (фото, видео и тп.), а также как и куда установить датчик детонации.

Может кого, тоже заинтересует.

Заранее спасибо за любую информацию

Опубликовано

Интересует установка такой штука ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛОК "ПРИЗ-2" (http://priz.ucoz.ua/index/prajs_list/0-8) (устройство помогает изменять угол зажигания для режима езді на газу).

Подскажите у кого такое стоит на авто, стоит ли ставить, реально ли такой результат как описано в отзівах?

У меня ВАЗ 2108, 1,3 л (карбюратор), ГБО самое простое (редуктор, клапан бенз, клапан газ, и простой блочек с кнопкой переключения).

Также интересует описание по непосредственно процессу самой установки (фото, видео и тп.), а также как и куда установить датчик детонации.

Тут бывалых меньше чем будущих обладателей ГБО - так что хз

Опубликовано

Сколько ТО стоит и как часто счас требуют его?

Замена фильтра раз в 15000. Фирменный фильтр сейчас 382 грн. гарантия 3 года или 200000км.
Опубликовано

Извиняюсь, а зачем их ремонтировать?

Неужели и бензофорсы ремонтировать нужно? :rolleyes:

Хана легко по 200 тыщ наезжает, че лезть-то туда?

+100500

Как я устал от вопросов о ремонтопригодности. Как же все привыкли валтеки пересыпать регулярно ))))))

Если бы была гарантия, что хана проходит 200 тысяч, хотя бы 150, то я бы поставил. А так отдай кучу денег, а они умрут за 30-40 тысяч.
Опубликовано

Замена фильтра раз в 15000. Фирменный фильтр сейчас 382 грн. гарантия 3 года или 200000км.

Фильтр 382 - то ок. Тока их два. Один жидкой и один паровой. Плюс работа. Менять надо у них.

Сколько стоит ТО(два фильтра+работа)? без ТО гарантии не будет.

Если бы была гарантия, что хана проходит 200 тысяч, хотя бы 150, то я бы поставил. А так отдай кучу денег, а они умрут за 30-40 тысяч.

течь - два года. :pardon:

Просят чтоб стоял фильтр с отстойником который, желательно их фирмы. Но по факту если следов грязи не будет в форсе - вопросов не будет.

073-483-47-87.

Опубликовано

я ездил с карбом на призе...первом еще... дрочь в настройке была дикая... но по итогу лучше чем без него... а с газом еще - х.з. как и что
Опубликовано

Фильтр 382 - то ок. Тока их два. Один жидкой и один паровой. Плюс работа. Менять надо у них.

Сколько стоит ТО(два фильтра+работа)? без ТО гарантии не будет.

В комплект входит только фильтр паровой фазы, который и меняют каждые 15000. Замена его? Ну 50-100 грн. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти