Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 42л баллоне должно отсекать на 34-35л не верно отрегулировали поплавок при установке вот и отсекало на 25л.

Да это я прекрасно знаю, уже устранен данный баг.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Приехали.

1. Балон 35л - это что и зачем? Почему не обычноый 600*200 тор который 42л (80% = 34л) ?

непонял совсем че и зачем сделали нестандартно. 600*200 прекрасно живет в вазиках.

Ну якобы 42 л он становится выше на 2 см - а этот в ровень с полом - то что катается нормально то такое дело ))) ну бак уже стоит - пока даволен

На 42л баллоне должно отсекать на 34-35л не верно отрегулировали поплавок при установке вот и отсекало на 25л.

35- л балон= залил на 50 грн + потом полный с отсечкой на 25 - ИТОГО 6+25=31+ успел же покататься чутка - что не так?

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

Мда, обычная установка на скорую руку. Подогрев с дросселя, да еще и на фагумите...

За какой буй 360 евро?!

отсечку за 100 грн поставили? Или все таки бесплатно? :)

У друга на опеле поставили тоже с дроселя.... долго прогревался редуктор... а щас сам перекинул на выход на печку.. в разы быстрей. Тем самым экономичней
Опубликовано

У друга на опеле поставили тоже с дроселя.... долго прогревался редуктор... а щас сам перекинул на выход на печку.. в разы быстрей. Тем самым экономичней

Согласен - Артемка тоже говорил на параллельно печки делать - я им сказал черти видать подумали и сказали что мол лучше с дроселя чтобы не лезть туда(от себя только рад что они не врезались - не портили шланги - а это лишние патрубки и соединения и тосол на месте )

В общем я только учусь - пока реально доволен

Опубликовано

Согласен - Артемка тоже говорил на параллельно печки делать - я им сказал черти видать подумали и сказали что мол лучше с дроселя чтобы не лезть туда(от себя только рад что они не врезались - не портили шланги - а это лишние патрубки и соединения и тосол на месте )

А если сделать последовательно??? там соединений не увеличится.
Опубликовано

Ино - только с печки! :)

А если сделать последовательно??? там соединений не увеличится.

Последовательно с печкой низя.

первый редктор, второй печка = холодная печка.

Первая печка, второй редуктор = холодный редуктор.

Тока в паралель с печкой. Если на магистраль печки.

Это главное!!!! :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Последовательно с печкой низя.

первый редктор, второй печка = холодная печка.

Первая печка, второй редуктор = холодный редуктор.

Тока в паралель с печкой. Если на магистраль печки.

А если печка затем редуктор и не включать обдув печки ждать пока прогреется и машина и перейдет на газ???
Опубликовано

А если печка затем редуктор и не включать обдув печки ждать пока прогреется и машина и перейдет на газ???

Витя а летом тогда как ? печка закрыта - редуктор всегда холодный ?

Опубликовано

Ну Витя вроде про ино говорил. Там нет такого прикола как Кран на печку как в 2109. (ну обычно нет)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

даже на 2110 тоже нет краника

Ну Витя вроде про ино говорил. Там нет такого прикола как Кран на печку как в 2109. (ну обычно нет)

так что все таки скажешь про такую схему? печка редуктор и не включать до того момента пока не прогреется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти