majeka 4 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Аргументы за медь?У меня пока нету ни за ни против...Только что бухал с парнями которые пол года назад плевались на ГБО, щас завидуют белой завистью )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня пока нету ни за ни против...Только что бухал с парнями которые пол года назад плевались на ГБО, щас завидуют белой завистью ))7грн против 21грн....."Нефтянные магнаты" тихо завидуют Газированым ))))))Сдать потом можно Нынишнюю "медь" - особо и не сдаш Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 7грн против 21грн....."Нефтянные магнаты" тихо завидуют Газированым ))))))Была сегодня балачка что Газ вырастет до 12-13 грн... Не бенз конечно, но сцуко дорого... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня пока нету ни за ни против...Только что бухал с парнями которые пол года назад плевались на ГБО, щас завидуют белой завистью ))я вродь и не завидую газовщикам, 3-4 года назад и слышать не хотел о ГБО, да даже летом не думал, но за последний месяц появилась очень таки навязчивая мысль, что нужно ставить газ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 я вродь и не завидую газовщикам, 3-4 года назад и слышать не хотел о ГБО, да даже летом не думал, но за последний месяц появилась очень таки навязчивая мысль, что нужно ставить газ.Аналогично и вот я уже в их редах. Жека - у нас на городе проскакивала новая цена в 10.5 как то так но все же дешевле будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Аналогично и вот я уже в их редах. Жека - у нас на городе проскакивала новая цена в 10.5 как то так но все же дешевле будетЭто ты уже проснулся или ещё не ложился? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Это ты уже проснулся или ещё не ложился? А ты в 6-ть утра проснулся или не ложился ? )))(я проснулся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Аналогично и вот я уже в их редах. Жека - у нас на городе проскакивала новая цена в 10.5 как то так но все же дешевле будетЯ и сам был противник, ГБО но как-то пред новым годом посоветувавшись з женой решили падшую гривну кудато тратить)))могу сказать так как для себя веду учот по росходу газу и бензинатак вот проехал чуть больше 3000тис км за 26декабря по сегодняистрачено на газ 2719грн в эту суму входит 20л бензина 332грнна бензин потрачено 3783грн с учотом расхода 6.5л на 100км (бензин пока считал как он и был по 16.6грн)тоисть за полтора месяца экономия приблизительно 1000грн щас думаю больше будет, так как не как зима ну и бензин по 20,4 а газ пока ищо 7,25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ставить надо было еще год назад весной. (речь о тех кто катает 20+ в год) И эклномия ощутимая. И на бензе в месяц стало ощутимо по денежке. И курс евро был вменяемый. Счас пошла волна тех кто ездит 10-15 в год. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Блин я б поставил ну у меня до роботы чуть меньше 6 км... Я думаю смысла нет.... Если окупиться то очень не скоро... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти