Рекомендуемые сообщения

На этой 09 которая впереди меня влезла - подогрев с инжектора взяли и мне так же хотят?

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

В комплект входит только фильтр паровой фазы, который и меняют каждые 15000. Замена его? Ну 50-100 грн. :)

Я просто чего пристал.

На сборных солянках ТО стоило 200грн (при том что оба фильтра продавали тогда за 50-70грн за оба). Счас подороже.

Вот и хотел от тебя услышать сколько стоит ТО раз в 15000 на БРЦ для сохранения гарантии.

П.С. Интересно будет от тебя еще услышать что с расходом будет. Сколько ГАЗ и сколько был бенз в техже режимах. Мне для информации очень интересно.(под рукой есть цивик 4д 2008года, тока поставили ГБО. Очень интересно сравнить)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

На газ переключается при достижении 40 градусов и назад на бенз при 4000тыс об. Но мол могут и 4500 сделать

Я просто чего пристал.

На сборных солянках ТО стоило 200грн (при том что оба фильтра продавали тогда за 50-70грн за оба). Счас подороже.

Вот и хотел от тебя услышать сколько стоит ТО раз в 15000 на БРЦ для сохранения гарантии.

П.С. Интересно будет от тебя еще услышать что с расходом будет. Сколько ГАЗ и сколько был бенз в техже режимах. Мне для информации очень интересно.(под рукой есть цивик 4д 2008года, тока поставили ГБО. Очень интересно сравнить)

Мне на установку только через месяц. Если никто не откажется :) Как поставлю, буду держать в курсе ;)

На этой 09 которая впереди меня влезла - подогрев с инжектора взяли и мне так же хотят?

На газ переключается при достижении 40 градусов и назад на бенз при 4000тыс об. Но мол могут и 4500 сделать

С инжектора подогрев - всмысле с дроселя?

ну так 90% ВАЗов на Аляске сделаны. Переключение на Газ при 40 градусах редуктора - норма. При этом температура охлаждайки при этом 50-55. В езде тоже все ОК.

По оборотам. Привык крутить движку до 3.5-4 ставь переход на 4.2. Эт фигня. Меняется в проге сколь угодно и когда угодно.

(могут по желанию вообще на бенз уход по оборотам отключить).

Можеш купить шнур и сам играться ))))

Мне на установку только через месяц. Если никто не откажется :) Как поставлю, буду держать в курсе ;)

Буду следить! :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

течь - два года. :pardon:

Просят чтоб стоял фильтр с отстойником который, желательно их фирмы. Но по факту если следов грязи не будет в форсе - вопросов не будет.

Я ж не про оф гарантию, а гарантию реальной работоспособности.

С инжектора подогрев - всмысле с дроселя?

ну так 90% ВАЗов на Аляске сделаны. Переключение на Газ при 40 градусах редуктора - норма. При этом температура охлаждайки при этом 50-55. В езде тоже все ОК.

По оборотам. Привык крутить движку до 3.5-4 ставь переход на 4.2. Эт фигня. Меняется в проге сколь угодно и когда угодно.

(могут по желанию вообще на бенз уход по оборотам отключить).

Можеш купить шнур и сам играться ))))

Буду следить! :)

У меня по лету стоял минимум - 15 градусов. Сейчас 40. Шнур - это гуд :good: Себе купил и очень доволен! Изменено пользователем toxa777

у тебя есть б\у ГБО для ваз-09 карб. - ? если есть сколько стоимость ?

\сколько будет стоить работа поставить гбо если я сам куплю б,у - ?

Толян, была инфа в флудилке по нормальной цене. Если реально заинтересован дам контакты тех ребят что себе покупал. Нормальное состояние всего. рем комплект новый поставляется, хочешь меняй, хоч как хоч. Я сразу поменял и не пожалел. Самому работы пара часов с выпидореванием редуктора.

Записался на СТО "Партенр" к Игорю на 12 марта :) Очередь за газом поперла :) По деньгам 650EURO BRC sequent 24.11/тор 53 литра/магистраль пластик/заправочное в лючке. Официальная гарантия BRC присутствует.

будешь вторым кто ставил у них оборудование ;)

(за то что заправку в лючек делают + 150 грн)

Стоимость ВЗУ согласен, но блин если за работу то занадто...

Хотя у меня под бампером ВЗУ и нормально, наф те понты и переходники..

У меня по лету стоял минимум - 15 градусов. Сейчас 40. Шнур - это гуд :good: Себе купил и очень доволен!

а на карбе когда переключил тогда и твое!! :good:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Извините за повтор, но не ужели никто "Приз" не использовал!?

Читай внимательнее 74 пост.

это из той же серии, что и капельница для смазки клапанов :)

Если бы была гарантия, что хана проходит 200 тысяч, хотя бы 150, то я бы поставил. А так отдай кучу денег, а они умрут за 30-40 тысяч.

Не умрут :)

а ты посчитай, сколько ремкомплектов у тебя уйдет за 200 тыщ на ханах :) да еще и плюс калибровка вальтеков денег стоит, а ее надо делать обязательно (ну это если конечео нет инструмента).

так что не так уж оно и дорого выходит, если в даль смотреть :)

pilot110 если на ВАЗ 90 кобыл ставить КМЕ сильвер и форсы Хана зеленые либо красные чем это грозит ?

Ваня выше правильно сказал. Проблем не будет абсолютно никаких. Только жиклеры правильно подобрать в хану.

"любой каприз за ваши деньги" :)

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Бля как то оно вот так выглядит и вот я ещё в боксе стою смотрю как прокладывают трубку с балкона под капот и это с утра. Подвела якобы Деливери (рядом стоит Хонда джаз с гидроударом- ну т.е. уже выезжает после ремонта)

post-26538-1423852217.jpg

post-26538-1423852245.jpg

post-26538-1423852265.jpg

Изменено пользователем Clim

Красота Вовка, зато какой кайф почувствуешь залив 35 литров топлива за гривен 300

Правда перед этим отлистав кучу баблища, ну то такое... Отлистаешь много раз, а заправляться будешь каждую неделю ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти