Clim 13 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Поузнавай у наших, ктото же советовал кулибинов возле МатерикаДа ездил искал там - там только какие то дорогие салоны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 граждане ГБОшники, подскажите сколько стоит такое оборудование и норм ли установка. а то знакомому втюхали за 9к такое.баллон не фоткал, он 35 литровШо-то дороговасто если знать где покупать... мне около 6 вышло, KME Nevo, форсы ДРАГОНОВСКИЕ, фильтр с отстойником,баллон 43... хотя... если считать с работой и учитывая что я задешево все понаходил, то + - норм... установщики ж трудились) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Товарищи газовщики - есть вопрос начущий по моей вчерашней проблеме. Как экстренно завести машину на газонасосе? При нерабочим бензонасосе?насос помер и машина не заводитсяШо-то дороговасто если знать где покупать... мне около 6 вышло, KME Nevo, форсы ДРАГОНОВСКИЕ, фильтр с отстойником,баллон 43... хотя... если считать с работой и учитывая что я задешево все понаходил, то + - норм... установщики ж трудились)Сколько тебе оборудование вышло ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Товарищи газовщики - есть вопрос начущий по моей вчерашней проблеме. Как экстренно завести машину на газонасосе? При нерабочим бензонасосе?насос помер и машина не заводитсяСколько тебе оборудование вышло ?около 6 вышло Онетычу Изменено 18 сентября, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Шо-то дороговасто если знать где покупать... мне около 6 вышло, KME Nevo, форсы ДРАГОНОВСКИЕ, фильтр с отстойником,баллон 43... хотя... если считать с работой и учитывая что я задешево все понаходил, то + - норм... установщики ж трудились)6 с работой и все новое? Товарищи газовщики - есть вопрос начущий по моей вчерашней проблеме. Как экстренно завести машину на газонасосе? При нерабочим бензонасосе?насос помер и машина не заводитсяОТкрыть инструкцию к твоей элеткронике. Там написано. (не у всех просто одинаково) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) 6 с работой и все новое? Иван, работы как таковой НЕТ...я сам делал... По входу под 6 штук... тока я потом купи-продай начал)))))...по итогу даже дешевле с мутками вышло...Мутки:Балон брал как б/у, в оч. хорошем сост., и мульт брал как б/у (класс А), а фактически он был новый.... Отфигачил балон, продал СТО-шникам назад (они типа пихнули как новый, вид был 5+),а мне дали другой за пол цены... Мульт перепродал за 900, купил за 300 такой же, чуть поюзанный, но тожвсе перепроверил, идеал... катушка ваще новая...(какой-то польский ЗИП видимо...). В целом, повезло,прокрутился хорошо... Жаль, не угадал сначала с рампой, взял на 4 форсунки, но Артем подсказалпопробовать 2 по 2 - вот это самое то, шлагночки вышли по 7 см. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Иван, работы как таковой НЕТ...я сам делал... По входу под 6 штук... тока я потом купи-продай начал)))))...по итогу даже дешевле с мутками вышло...Мутки:Балон брал как б/у, в оч. хорошем сост., и мульт брал как б/у (класс А), а фактически он был новый.... Отфигачил балон, продал СТО-шникам назад (они типа пихнули как новый, вид был 5+),а мне дали другой за пол цены... Мульт перепродал за 900, купил за 300 такой же, чуть поюзанный, но тожвсе перепроверил, идеал... катушка ваще новая...(какой-то польский ЗИП видимо...). В целом, повезло,прокрутился хорошо... Жаль, не угадал сначала с рампой, взял на 4 форсунки, но Артем подсказалпопробовать 2 по 2 - вот это самое то, шлагночки вышли по 7 см.Хочу помочь бате поставить ГБО - на калину ну хотя бы до НГ в финансовом вопросе - по минимуму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Хочу помочь бате поставить ГБО - на калину ну хотя бы до НГ в финансовом вопросе - по минимумумогу помочь с комплектухой...дешевле чем везде....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 могу помочь с комплектухой...дешевле чем везде....)))+1 по клиентуре. на 099 надо) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) +1 по клиентуре. на 099 надо)Рецепт дешевой установки: (новые комплектующие)1. Открываеш ОЛХ - находиш с западной продавцов контрабаса.2. Электронику береш КМЕ - она ощутимо дешевле всего остального.3. Магистрали береш польские и штуцера ихже.4. Все береш в пункте №1.5. Ну и единственный норм пункт - ставиш сам за выходные. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти