Clim Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Поузнавай у наших, ктото же советовал кулибинов возле МатерикаДа ездил искал там - там только какие то дорогие салоны
onet Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 граждане ГБОшники, подскажите сколько стоит такое оборудование и норм ли установка. а то знакомому втюхали за 9к такое.баллон не фоткал, он 35 литровШо-то дороговасто если знать где покупать... мне около 6 вышло, KME Nevo, форсы ДРАГОНОВСКИЕ, фильтр с отстойником,баллон 43... хотя... если считать с работой и учитывая что я задешево все понаходил, то + - норм... установщики ж трудились)
Clim Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Товарищи газовщики - есть вопрос начущий по моей вчерашней проблеме. Как экстренно завести машину на газонасосе? При нерабочим бензонасосе?насос помер и машина не заводитсяШо-то дороговасто если знать где покупать... мне около 6 вышло, KME Nevo, форсы ДРАГОНОВСКИЕ, фильтр с отстойником,баллон 43... хотя... если считать с работой и учитывая что я задешево все понаходил, то + - норм... установщики ж трудились)Сколько тебе оборудование вышло ?
MrrDemaN Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Товарищи газовщики - есть вопрос начущий по моей вчерашней проблеме. Как экстренно завести машину на газонасосе? При нерабочим бензонасосе?насос помер и машина не заводитсяСколько тебе оборудование вышло ?около 6 вышло Онетычу Изменено 18 сентября, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36
Zvir Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Шо-то дороговасто если знать где покупать... мне около 6 вышло, KME Nevo, форсы ДРАГОНОВСКИЕ, фильтр с отстойником,баллон 43... хотя... если считать с работой и учитывая что я задешево все понаходил, то + - норм... установщики ж трудились)6 с работой и все новое? Товарищи газовщики - есть вопрос начущий по моей вчерашней проблеме. Как экстренно завести машину на газонасосе? При нерабочим бензонасосе?насос помер и машина не заводитсяОТкрыть инструкцию к твоей элеткронике. Там написано. (не у всех просто одинаково) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
onet Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) 6 с работой и все новое? Иван, работы как таковой НЕТ...я сам делал... По входу под 6 штук... тока я потом купи-продай начал)))))...по итогу даже дешевле с мутками вышло...Мутки:Балон брал как б/у, в оч. хорошем сост., и мульт брал как б/у (класс А), а фактически он был новый.... Отфигачил балон, продал СТО-шникам назад (они типа пихнули как новый, вид был 5+),а мне дали другой за пол цены... Мульт перепродал за 900, купил за 300 такой же, чуть поюзанный, но тожвсе перепроверил, идеал... катушка ваще новая...(какой-то польский ЗИП видимо...). В целом, повезло,прокрутился хорошо... Жаль, не угадал сначала с рампой, взял на 4 форсунки, но Артем подсказалпопробовать 2 по 2 - вот это самое то, шлагночки вышли по 7 см. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем onet
Clim Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Иван, работы как таковой НЕТ...я сам делал... По входу под 6 штук... тока я потом купи-продай начал)))))...по итогу даже дешевле с мутками вышло...Мутки:Балон брал как б/у, в оч. хорошем сост., и мульт брал как б/у (класс А), а фактически он был новый.... Отфигачил балон, продал СТО-шникам назад (они типа пихнули как новый, вид был 5+),а мне дали другой за пол цены... Мульт перепродал за 900, купил за 300 такой же, чуть поюзанный, но тожвсе перепроверил, идеал... катушка ваще новая...(какой-то польский ЗИП видимо...). В целом, повезло,прокрутился хорошо... Жаль, не угадал сначала с рампой, взял на 4 форсунки, но Артем подсказалпопробовать 2 по 2 - вот это самое то, шлагночки вышли по 7 см.Хочу помочь бате поставить ГБО - на калину ну хотя бы до НГ в финансовом вопросе - по минимуму
onet Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Хочу помочь бате поставить ГБО - на калину ну хотя бы до НГ в финансовом вопросе - по минимумумогу помочь с комплектухой...дешевле чем везде....)))
MrrDemaN Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 могу помочь с комплектухой...дешевле чем везде....)))+1 по клиентуре. на 099 надо) Бортовичек О97 969 I7 36
Zvir Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) +1 по клиентуре. на 099 надо)Рецепт дешевой установки: (новые комплектующие)1. Открываеш ОЛХ - находиш с западной продавцов контрабаса.2. Электронику береш КМЕ - она ощутимо дешевле всего остального.3. Магистрали береш польские и штуцера ихже.4. Все береш в пункте №1.5. Ну и единственный норм пункт - ставиш сам за выходные. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти