Рекомендуемые сообщения

Поузнавай у наших, ктото же советовал кулибинов возле Материка

Да ездил искал там - там только какие то дорогие салоны

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

граждане ГБОшники, подскажите сколько стоит такое оборудование и норм ли установка. а то знакомому втюхали за 9к такое.

баллон не фоткал, он 35 литров

Шо-то дороговасто если знать где покупать... мне около 6 вышло, KME Nevo, форсы ДРАГОНОВСКИЕ, фильтр с отстойником,

баллон 43... хотя... если считать с работой и учитывая что я задешево все понаходил, то + - норм... установщики ж трудились)

Товарищи газовщики - есть вопрос начущий по моей вчерашней проблеме.

Как экстренно завести машину на газонасосе? При нерабочим бензонасосе?насос помер и машина не заводится

Шо-то дороговасто если знать где покупать... мне около 6 вышло, KME Nevo, форсы ДРАГОНОВСКИЕ, фильтр с отстойником,

баллон 43... хотя... если считать с работой и учитывая что я задешево все понаходил, то + - норм... установщики ж трудились)

Сколько тебе оборудование вышло ?

Как экстренно завести машину на газонасосе? При нерабочим бензонасосе?насос помер и машина не заводится

Сколько тебе оборудование вышло ?

около 6 вышло Онетычу :secret: Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

6 с работой и все новое? :)

ОТкрыть инструкцию к твоей элеткронике. Там написано. (не у всех просто одинаково)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

6 с работой и все новое? :)

Иван, работы как таковой НЕТ...я сам делал... :lol:

По входу под 6 штук... тока я потом купи-продай начал)))))...по итогу даже дешевле с мутками вышло...

Мутки:

Балон брал как б/у, в оч. хорошем сост., и мульт брал как б/у (класс А), а фактически он был новый....

Отфигачил балон, продал СТО-шникам назад (они типа пихнули как новый, вид был 5+),

а мне дали другой за пол цены... Мульт перепродал за 900, купил за 300 такой же, чуть поюзанный, но тож

все перепроверил, идеал... катушка ваще новая...(какой-то польский ЗИП видимо...). В целом, повезло,

прокрутился хорошо... Жаль, не угадал сначала с рампой, взял на 4 форсунки, но Артем подсказал

попробовать 2 по 2 - вот это самое то, шлагночки вышли по 7 см.

Изменено пользователем onet

Иван, работы как таковой НЕТ...я сам делал... :lol:

По входу под 6 штук... тока я потом купи-продай начал)))))...по итогу даже дешевле с мутками вышло...

Мутки:

Балон брал как б/у, в оч. хорошем сост., и мульт брал как б/у (класс А), а фактически он был новый....

Отфигачил балон, продал СТО-шникам назад (они типа пихнули как новый, вид был 5+),

а мне дали другой за пол цены... Мульт перепродал за 900, купил за 300 такой же, чуть поюзанный, но тож

все перепроверил, идеал... катушка ваще новая...(какой-то польский ЗИП видимо...). В целом, повезло,

прокрутился хорошо... Жаль, не угадал сначала с рампой, взял на 4 форсунки, но Артем подсказал

попробовать 2 по 2 - вот это самое то, шлагночки вышли по 7 см.

Хочу помочь бате поставить ГБО - на калину ну хотя бы до НГ в финансовом вопросе - по минимуму

Хочу помочь бате поставить ГБО - на калину ну хотя бы до НГ в финансовом вопросе - по минимуму

могу помочь с комплектухой...дешевле чем везде....)))

могу помочь с комплектухой...дешевле чем везде....)))

+1 по клиентуре. на 099 надо)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

+1 по клиентуре. на 099 надо)

Рецепт дешевой установки: (новые комплектующие)

1. Открываеш ОЛХ - находиш с западной продавцов контрабаса.

2. Электронику береш КМЕ - она ощутимо дешевле всего остального.

3. Магистрали береш польские и штуцера ихже.

4. Все береш в пункте №1.

5. Ну и единственный норм пункт - ставиш сам за выходные.

:D

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти